![]() |
просто я не знаю, как у вас.. наверное как у всех) дорожки сами встают, как было при записи и все заебком) а у нас из за тех. неполадок.. при записи дорожки сьезжают.. да еще и встают как то кривовасто) так что я постоянно нарываюсь на исскуственные оффбиты после сведоса.. хотя в демке,например, читаю в бит) вот поэтому и отписал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 45 секунд 3:0 уже веду, заебись пока всё:dovolen: |
Добавлено через 1 час 13 минут 45 секунд 3:0 уже веду, заебись пока всё _______________________________________ бля, это я написал с акка Ванькиного:guinda: |
бля интруху может кто замиксовать?) кстати Гудвин пиздец как отсудил я в ахуе))))))))) |
Цитата:
да уж, он отжёг дико:D |
куплет не плохой в 1 части..припев пиздетц 2 часть хреновая |
Цитата:
а чем плоха вторая часть? там фактов много;) |
:o первая часть на букву "Х" Фаст флоу у тебя не вышел! точнее вышел через одно место... минус заезжаный... не интересно слушать... падачи не хватаерт очивидно!!!:rolleyes: 2 часть получше.... текст среднее... минус вкатил (если можно в личку) :D вставки улыбнули!)) тут фаст по прикольнее))) В общем за 1 часть 3-, за вторую :D Бан!))):bath: |
Цитата:
начал с Паравоза (трезво оценил как по мне) а патом алгоголь в мозг и бам бам ;) и мне 2 бала зажал и праставил 4-4-0 ну там вроде ещё 4 судьи):) |
Цитата:
Да пох, я привык, что этот трек все пидарасят:o Спасибо:kiss: |
Цитата:
|
ну что ж оставлю коммент дабы попадал в списки лучших треков за месяц ))))) Минус "еее домино фреш тайм бегство от времени гонка за зеленью" ААААААА... где домино?:( кто это?:( припев хуйня, первая часть: перебежки четкие, если по дикции, но иногда на грани слёта с бита, или даже чуток заходишь за эту грань. вторая часть интереснее, места еть даже очень, по сравнению с тем, что было пол года назад, уже нет такого отвращения, типо закосы, собрав всех воедино, сделал что-то интересное. |
Цитата:
но и пиздатых рифм там полно;) а ритмика ппц не подошла к минусу, знаю:| Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
спасибо за большой комент:):) рад, что больше не вызываю отвращение:o:seva: |
Цитата:
;) это имхо!))) а вторая часть вкатила! |
Цитата:
|
Трэк сам по себе хорош первая часть больше понравилась) но качество ппц конечно:bad: |
Цитата:
;) это имхо!))) а вторая часть вкатила!(Кинь 2 минус) |
Цитата:
Любой человек может научится более менее петь, только если будет учится, а как тут учится, когда каждый второй пишет, "не пой" пиздец... |
Цитата:
я не обращаю внимание на такие фразы, поэтому буду учиться петь и может быть когда-то научись это делать хорошо;) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
не студийное качество, дома писали на средней аппаратуре, но вроде не стрёмно звучит:saint: |
не ну для дома это еще приемлимо звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь 2 минус! |
Цитата:
http://rghost.ru/2268220 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |