Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Partyz.ru - Уведомления о концертах [Реклама] (https://www.hip-hop.ru/forum/partyz-ru-uvedomleniya-o-koncertah-reklama-481583/)

bronzik 10 сентября 2013 22:55

Partyz.ru - Уведомления о концертах [Реклама]

Здравствуйте форумчане хип-хоп.ру!
Хочу сообщить вам о сервисе Partyz.ru - Уведомления о концертах твоих любимых рэпперков :king:

Суть в том, что ты выбираешь артистов, которые тебе нравятся и родной город, в котором их ждёшь с концертом... Когда артист приедет в твой город - ты получаешь уведомление.

Уведомления 2 способами: ВКонтакте (через приложение) или Email -> в зависимости от того, какие ты указал при подписке (могут быть оба).

Сам процесс подписки не требует регистрации и, по идее, займёт около 2-х минут.

Я - основатель данного сервиса. Вы первые, кому я публично о нём сообщаю! Очень интересно получить от вас отзывы! :morkovka:

UPD 1:
Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077776255)
Это может показаться странным, но возможно я закрою сервис :( Прошу вашей помощи, как последняя попытка сохранить сервис уведомлений...

Пожалуйста, отзовитесь те, у кого есть личная связь с одним, а лучше несколькими исполнителями из списка ниже. Я хочу предложить этим артистам сервис уведомлений о концертах. Идея такова: артист сам добавляет/переносит/отменяет свои концерты и размещает на своих страницах ВКонтакте ссылку на приложение. Далее можно подписаться на концерты данного артиста в своём городе через это приложение ВКонтакте.
Можете скидывать исполнителям ссылку на наше предложение:partyz.ru/Contacts.aspx

UPD 2:
Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077787839)
Результаты на сегодняшний день:
отправил предложение около 90 топ-артистам (в жанрах Хип-хоп, Рок, Электронная музыка).
Отозвались порядка 10 представителей артистов и почти все проявили интерес к предложению и сервису :horosho:
Я подумал и решил, этого достаточно, чтобы попробовать работать в новом режиме (когда концерты заполняет не моя команда, а сами артисты).

Сейчас проводятся тех. работы на сервисе уведомлений для работы по новой схеме (сроки: около недели). Как только любой из артистов начнёт пользоваться сервисом, сразу здесь напишу! ;)

Илья Обломов 11 сентября 2013 16:45

Я думаю итак каждый кто живет в своем городе, узнает кто имеогда приедет за месяц

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 сентября 2013 20:06

Зачем я буду регистрироваться там или ещё что то если я знаю что Эминем не когда не приедем ко мне в город ? :o

bronzik 11 сентября 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077734149)
Я думаю итак каждый кто живет в своем городе, узнает кто имеогда приедет за месяц

Всё равно кто-то из знакомых первый узнаёт каким-то образом. И как раз одним из таких способов может быть уведомление.
Но на самом деле, далеко не все знают о концертах. Более того, мне лично говорили, что попадали в ситуацию, когда концерт переносли, а люди не знали. Сервис Partyz.ru также уведомляет о переносе или отмене концерта ;)

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077734635)
Зачем я буду регистрироваться там или ещё что то если я знаю что Эминем не когда не приедем ко мне в город ? :o

если ты из Саратова, можешь подписаться (это без регистрации) на Москву, например, и поставить птичку напротив "Иностранные хип-хоп-исполнители". Авось он таки приедет... :bomba:

Слава России 13 сентября 2013 12:38

блатной чувак
прошел сразу предмодерацию)
подписался в вк

Максим FIL 13 сентября 2013 12:47

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077734149)

я хуй знает когда эминем приезжает ко мне в город, не говоря уже о том, что какие-нибудь баста рамсы или технайны

Добавлено через 7 минут 31 секунду
нужная штука! шли мне эсэмэс, сервис!

bronzik 13 сентября 2013 13:46

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077738366)
подписался в вк

приятно это видеть! :)

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077738380)
нужная штука! шли мне эсэмэс, сервис!

Спасибо! А как же! :dovolen:

Добавлено через 35 минут 13 секунд
Ещё хочу дополнить, что изначально, я делал этот сервис из личной потребности. Я хочу, чтобы была уверенность, что вы будете знать, где выступает интересующий вас артист в выбранном городе. Т.е. даже когда приглашён, как гость или когда Смоки выспупал на каком-то футбольном матче... :adiboy:

У нас получается собирать всю эту информацию, т.к. мы мониторим официальные страницы артистов ВКонтакте, Facebook, сайты (я написал специальную программу-робота) :zooninja:

чаузи 21 сентября 2013 23:16

молодец здорово придумал

Daniil174 24 сентября 2013 20:58

нормальный сайт. вроде даже работает, думаю будет полезен
только Дорна из раздела хип хоп уберите

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
не, пизжу, не рабоает.
не фильтрует по городу, показывает все события

bronzik 27 сентября 2013 11:43

Это может показаться странным, но возможно я закрою сервис :( Прошу вашей помощи, как последняя попытка сохранить сервис уведомлений...

Пожалуйста, отзовитесь те, у кого есть личная связь с одним, а лучше несколькими исполнителями из списка ниже. Я хочу предложить этим артистам сервис уведомлений о концертах. Идея такова: артист сам добавляет/переносит/отменяет свои концерты и размещает на своих страницах ВКонтакте ссылку на приложение. Далее можно подписаться на концерты данного артиста в своём городе через это приложение ВКонтакте.
Можете скидывать исполнителям ссылку на наше предложение:partyz.ru/Contacts.aspx

http://partyz.ru/static_files/tmp/rap-top.png

Слава России 27 сентября 2013 23:17

система работает , на каже обойму и джи вилкса пришло в вк приглашение на концерт

bronzik 28 сентября 2013 00:19

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077777811)
система работает , на каже обойму и джи вилкса пришло в вк приглашение на концерт

Спасибо за отзыв ;) Да, работает... Если зайти в приложение ВКонтакте (от которого получаешь уведомления), то там будет список всех твоих уведомлений (концертов), чтобы освежить в памяти :bath: - очень удобно, мне кажется.

По-прежнему жду от вас помощи... :nsk:

rhinoceros 28 сентября 2013 00:22

автор решил создать сервис, чтоб не проходить премодерацию.:o

bronzik 28 сентября 2013 00:35

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077777950)

Ты меня разоблачил! Для этого мне потребовалось всего полтора года

rhinoceros 28 сентября 2013 08:05

Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077777968)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077777950)

Ты меня разоблачил! Для этого мне потребовалось всего полтора года

сыщики хх.ру не дремлют :o

Rightnow 28 сентября 2013 08:09

А почему закроешь то? Сайт полезный так то:horosho:

Radio 28 сентября 2013 13:48

Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077776255)

не стоит ориентироваться на реперков. расширяй на попсу и будет тебе счастье, а может, и на хлеб

BOOGAGASHEN'KA 28 сентября 2013 15:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077778765)
не стоит ориентироваться на реперков. расширяй на попсу и будет тебе счастье, а может, и на хлеб

+1

bronzik 28 сентября 2013 15:43

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1077778216)

Спасибо, мне тоже кажется, что полезный ;) Пока моя команда заносит на сайт все концерты, это отнимает определённые деньги, а перспектив серьёзно зарабатывать тут нет, как оказалось. Поэтому есть вариант, чтобы эти самые концерты заносили сами исполнители (каждый свои). Тогда заработка по-прежнему нет, но и затраты минимальные, при которых я готов поддерживать этот проект.

Цитата:

Спасибо за совет, но где ты видишь перспективу монетизации в попсе? Мне кажется намного проще подписать на уведомления аудиторию рэп/рок/электр. музыки, т.к. она намного больше тусуется ВКонтакте. Совсем недавно у Бумбокса даже сайта нормального не было (правда его и сейчас нет, но лучше, чем было)

Коламбус 28 сентября 2013 16:02

зашел на сайт,так тот мне сразу выдал все концерты в моем городе:)
Правда,там хуйня одна:Dно действительно удобно
насчет джанибоя и нойза напиши этому чуваку https://www.hip-hop.ru/forum/id159118-evgenii-kramar
он вроде как их менеджер,ну,или нет,хз:D
насчет Оксимирона с Мамаем поговори
у Стима с Фоменко(он даже на форуме есть,не помню ник правда)

Radio 29 сентября 2013 04:37

Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077778994)
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1077778216)

Спасибо, мне тоже кажется, что полезный ;) Пока моя команда заносит на сайт все концерты, это отнимает определённые деньги, а перспектив серьёзно зарабатывать тут нет, как оказалось. Поэтому есть вариант, чтобы эти самые концерты заносили сами исполнители (каждый свои). Тогда заработка по-прежнему нет, но и затраты минимальные, при которых я готов поддерживать этот проект.

Цитата:

Спасибо за совет, но где ты видишь перспективу монетизации в попсе? Мне кажется намного проще подписать на уведомления аудиторию рэп/рок/электр. музыки, т.к. она намного больше тусуется ВКонтакте. Совсем недавно у Бумбокса даже сайта нормального не было (правда его и сейчас нет, но лучше, чем было)

прости моё проглядство. просто реально - на реперах не заработаешь

bronzik 29 сентября 2013 18:42

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077779044)
насчет джанибоя и нойза напиши этому чуваку

Спасибо! Попробую написать, но без личной подводки тяжело договариваться (если только я не по поводу организации концерта :) )

kris 29 сентября 2013 22:33

Цитата:

Радио кстати дело говорит, сильно не зацикливайся на рэп движухах, артистов много разных, они постоянно выступают, старайся охватить жанров как можно шире, и если повезет, то будет счастье. ;)

bronzik 30 сентября 2013 10:19

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1077783028)
Радио кстати дело говорит, сильно не зацикливайся на рэп движухах, артистов много разных, они постоянно выступают, старайся охватить жанров как можно шире, и если повезет, то будет счастье. ;)

Спасибо! Пока пишу концертным директорам предложения... Это Рэп, Рок, Электронная музыка. В любом случае, всегда лучше начинать с малого и только потом по мере необходимости (ситуации) расширяться. У меня сейчас цель, чтобы артисты и их поклонники пользовались сервисом ;)

kris 30 сентября 2013 20:14

Цитата:

Цитата от bronzik (Сообщение 1077783731)
У меня сейчас цель, чтобы артисты и их поклонники пользовались сервисом

В это деле главное набрать критическую массу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
Страница 1 из 2: 12