![]() |
когда с репером а совместка? |
Ксанакс был гораздо круче. |
Бля, вроде и качово, но напрягает этот заплетающийся оффбитный язык. Если бы чуть больше усилий приложил, то был бы очередной хит как Ксанакс. Ну по клипу не доебаться, всё красиво |
Лида любит гречку, я люблю рис |
мало глюков |
дичь, заебал уже техник своей хуетой, а раньше любил его послушать |
Паше Технику нужно замутить фитулю с Infected Mushrooms :horosho: :king: |
Гораздо лучше ии интереснее чем говнобаттл мерона и гнайного. Павлу здоровья счастья и много денег :king: |
мда, ну и бред:o Показать скрытый текст
наверное поэтому мне так нравится:dovolen: если насчет трека еще какие-то сомнения, то клип точно шикарен |
Ага:horosho: |
кручусь как спинер на своем хую под это 3d техно, заебист.:horosho: |
вообще красиво все. альтернативы не существует павлуше:horosho: |
топовый шлягер. 20 символов:horosho: |
Техник шарит в репе :horosho:раз 40 уже прослушал:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
поговаривают за новый клип уже :eek: |
|
Годнота:horosho::horosho: |
хочешь быть сильным ему не переплюнуть:o |
рспкт Пашок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, тяжело выкупить конечно Ганзов, хаха, Джона бон джови еще котируешь наверное? Девчачий рочок все это говно в лосинах UPD.: пенсы вообще забавные. Представляю, как пользователь типа Мажеста с утреца наяривает какой-нибудь ФАИНАЛ КАУНТДАУН и думает, что никто блять не шарит, кроме него за НАСТОЯЩУЮ музыку, ыхыхы. Умора. А потом наверное любит рассказывать людям поглупее, какая величина Петр Мамоном там или борис гребенщиков. охуенный бля чувак. |
Цитата:
мне как бы похуй.... это музыка которая со мной по жизни... это в школе помню всех интересовало "какую музыку слушаешь", и лохи всякие должны были правильно ответить.... я не из тех был, мне поебать вообще было.... |
Цитата:
|
Цитата:
а есть люди постарше, они смотрят шире... как вижу ты из них, хоть и не знаю чей ты виртуал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |