![]() |
Паша Техник - Гречка (prod. Low Pulse x One One) |
:horosho: |
Станция "Павло Техническая" @ Кажется моя остановочка :cool::horosho: |
Не раскрыт актерский потенциал Лолы Тейлор, да и Епифанцева пожалуй тоже. Было бы более лакшери, если он ёё поебал бы немножко. |
Техник уже читать перестал, просто говорит заплетающимся языком. Чепушня. |
Недожали, как по мне. Кислотные моменты больно лоу-буджет, что ли, хули таких видео фриковых с прогулками и яркими персонажами дохуя и еще чуть-чуть. Клод Вонстрок по-моему пиздаче всех делает. В вагоне еще прикольные сцены, но маловато их и опять же к "сценам в вагоне" есть определенные пожелания, тоже не в новинку они нихуя конечно UPD.: вообще прикольно конечно, я щас еще раз посмотрел - есть над чем угореть, Павла приятно видеть цветущего. Побольше бы разнообразия, что ли в видосе. Хотя может в этом и есть заточка. Неоднородно просто видеоряд в итоге выглядит, с какой стороны не посмотри ( еще и без куплета последнего! ну пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че Лола и Епифан не спели припев? |
Девки ничего такие ,к середине видео пошла какая-то дикость в плане слов и я потерял смысл |
Топ, не глядя:bomba::meat: Добавлено через 5 минут 49 секунд а хули тутк мало? трек, вроде, минут 8 длится(( |
Охуенно епта даже не тянулся выключить )):D |
хромокей просто пиздец:guinda: |
А ведь кому то и такое нравится) |
павлушку в топы:horosho: |
Цитата:
|
Угарел с утреца нахуй под этот клиап у Павлуши речевой аппарат выебаннахуй я думаю такими темпами он его нахуй скоро сломает года эдак 2например в 2020 будет петь электронным голосом как те что прошли рак горла нахуй но это будет люто трендова с аппаратом петь, не надо даже автотюна всё прилагается нахуй, Епифанцев баще смотрелся в клиапе с турбиной, ну и тут он к место нахуй ибо он трэш всякий продвигает, Лола тоже была к месту в клиапе у турбин а тут я хуй знает дажевротнипоебали, а нарки и шлюхи дешёвые в клиапе к месту томно на бутылку садятся и горлышко их ёбетврот снова и снова. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/15/479285992b46c186e5.jpg |
вы все тут зелипукины какие-то |
Цитата:
|
:jed::trucat::braz::lilb::rus-zagul::icy::buden::nuttkase::zloypiton::anddee: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда с репером а совместка? |
Ксанакс был гораздо круче. |
Бля, вроде и качово, но напрягает этот заплетающийся оффбитный язык. Если бы чуть больше усилий приложил, то был бы очередной хит как Ксанакс. Ну по клипу не доебаться, всё красиво |
Лида любит гречку, я люблю рис |
мало глюков |
дичь, заебал уже техник своей хуетой, а раньше любил его послушать |
Паше Технику нужно замутить фитулю с Infected Mushrooms :horosho: :king: |
Гораздо лучше ии интереснее чем говнобаттл мерона и гнайного. Павлу здоровья счастья и много денег :king: |
мда, ну и бред:o Показать скрытый текст
наверное поэтому мне так нравится:dovolen: если насчет трека еще какие-то сомнения, то клип точно шикарен |
Ага:horosho: |
кручусь как спинер на своем хую под это 3d техно, заебист.:horosho: |
вообще красиво все. альтернативы не существует павлуше:horosho: |
топовый шлягер. 20 символов:horosho: |
Техник шарит в репе :horosho:раз 40 уже прослушал:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
поговаривают за новый клип уже :eek: |
|
Годнота:horosho::horosho: |
хочешь быть сильным ему не переплюнуть:o |
рспкт Пашок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, тяжело выкупить конечно Ганзов, хаха, Джона бон джови еще котируешь наверное? Девчачий рочок все это говно в лосинах UPD.: пенсы вообще забавные. Представляю, как пользователь типа Мажеста с утреца наяривает какой-нибудь ФАИНАЛ КАУНТДАУН и думает, что никто блять не шарит, кроме него за НАСТОЯЩУЮ музыку, ыхыхы. Умора. А потом наверное любит рассказывать людям поглупее, какая величина Петр Мамоном там или борис гребенщиков. охуенный бля чувак. |
Цитата:
мне как бы похуй.... это музыка которая со мной по жизни... это в школе помню всех интересовало "какую музыку слушаешь", и лохи всякие должны были правильно ответить.... я не из тех был, мне поебать вообще было.... |
Цитата:
|
Цитата:
а есть люди постарше, они смотрят шире... как вижу ты из них, хоть и не знаю чей ты виртуал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |