Ник Подрывник | 19 сентября 2017 16:28 | Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079785363)
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1079785357)
Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1079785353)
возьми эти деньги и купи ксанакса :ma3im: | Не, спасибо дружище, мне в своем время триган-д хватило :D Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079785354)
ебать ты миллионер, целую бутылку гавны клаба и бомбей сапфира можешь себе позволить, охуеть
дай афтограф пожик и пару бизнес советов, ёбаная жизнь | Вот и интернет петух с тонкой душевной конструкцией подтянулся, знаток пих поха и реп наук :horosho: | уже обиделся? :( | Не говори глупости, пих пох ру закалил во мне способность не обижаться на слова в интернете, так что любви тебя и счастья :kiss:
Не парирую бро, просто не вижу смысла вести с тобой дискуссии. Всегда замечаю, что в какой теме ты не появляешься, за тобой идет поток говна и долбоебизма, который ты видимо привносишь своим появлением. Поэтому никакого желания участвовать в подобном, у меня нету. Вообще не знаю, хуль ты влез в диалог двух людей, это как минимум не прилично.
з.ы. А по поводу початой, коли ты так доебался, я же купил ее чтобы выпить, а не ради любования. Обычно про фото я вспоминаю уже в дрова, добив бутылку, тут, как видишь, успел раньше чем все закончилось. |