новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | - ...technique гей!никогда бы не подумала что такой симпатичный мальчик и вот так вот.я(красивая брюнетка). к нему и так,и так,а он нет,нет,нет.я поначалу думала у него это.. девушка.но после того,когда ему некуда было отступать,он закричал "у меня есть мальчик!",убежал в туалет и долго там плакал. 
(жиза) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin Да никто не обязан весь альбом хитовым делать, пара песенок на ура, сначала и все Синдром жертвы - тебе хуй в уши суют и ссут туда, а ты всё кумира своего защищаешь Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от репмашина -Цитата от старичек Ремарк ожидал лучшего. где реп то? рейвтектоник какой то обоссаный. старый совсем головой тронулся  В 2017 петь реп? Совсем ебу дал? Будущее за рэйвом! ЕСЛИ ТЫ СЛАБ, ВЫБИРАЙ РЭЙВ ИЛИ ПОП!!! ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЧИТАЮТ РЭП (С) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Пиздец, захожу на форум и из того, что в топе, знаю только вот подобную хуету, ёбаный стыд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я обобщил и не про конкретно этот альбом, обычно же пару синглов норм сначала выпустят зачетных для заманухи на продажу, а остальное не тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от porkagrippin Я обобщил и не про конкретно этот альбом, обычно же пару синглов норм сначала выпустят зачетных для заманухи на продажу, а остальное не тянет Чёто хз, у кого например так? | | | | -
10. Паша Техник - Песенка Короткая Как Жизнь (Version 2)
03. Паша Техник - Маки
07. Паша Техник - Моя Москва Feat. Антон Третий & Заги Бок
14. Паша Техник - Море Или Океан (Version 2)
вот это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | послушал только тектоник, заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Понравился и оставил в плеере только трак Статистика Гуся. Наверно потому что там нет Паши.  | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Мы из Underwater | Пашка жжёт, альбум просто бомба  | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2017 Откуда: пищевая | Собственно Паша сделал такой альбом, какой, очевидно, и хотел. Собственно сам альбом, это конечной полный пиздец и разнос, но скорее с положительной стороны.
Засилие каких-то кислотных долбёжек, сделанных под передозом от корвалола разбавляют более-менее классические треки с участием единственного настоящего гангстера в ру репе, что не может не радовать.
Собственно треки, которые вкатили:
с 1 части: соска микс
песенка кроткая как жизнь
бомжи в грязи
со 2 части: не еби мозга
квоклыш | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user |  Пашу Техника на безБашка баттл бы юмориста | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | отмечусь | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от asthmatic послушал только тектоник, заебись  Ксанекс послушай  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Нулевой альбом, хуже только "Последняя запись" всего Контейнера.
"Основа" — логический конец творческого пути коллектива, с ним они прорывались из скупой безвестности специализированных форумов с шутками про андеграунд, прямиком в кипящий котел говняной популярности. Паша тогда не был еще очень уж известной для большинства интернет-личностью. Не было того ЧСВ которое сейчас вынуждает отрываться от всякой концепции в пользу клепания на потеху публике. На основе остался настоящий фарш, свойский подход и пьяные фразочки, которые как раз-таки при прослушивании по-пьяни раскрываются во всей красе. Основа вся там. А это даже нечестные пластинки, автор с самим собой нечестен, кому они еще могут быть нужны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Надо сказать, что некоторую проверку первой эйфорией альбом прошел - с удовольствием слушается по утрам весь пакет
Раз пошла пьянка отмечать треки, отмечу на трезвую голову:
Это секс
Тектоник
Гречка
Все мои друзья
Нужен Ксанакс
Много Дыма
Соска Микс
Песенка короткая, как жизнь в2
Жижка
Моя москва
Мы тру
Море или океан в2
- эти прям гарантированно охуенные, остальные, честно, не расслушал еще, есть привычка по десятку релизов скакать постоянно по трекам понравившимся )
Пользователю "репмашина" привет вообще, увидел воспитанного, культурного человека - все блять пошли преположения ебливые. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ну чот только Тиктоник вкотил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | -Цитата от Жертва Системы Ну чот только Тиктоник вкотил ну я вот хз, не лично по адресу комментарий, но прямо не могу понять, почему некоторые треки вообще никто не отмечает, неужели все чисто на пих-похе сидят? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Жертва Системы Ну чот только Тиктоник вкотил ну я вот хз, не лично по адресу комментарий, но прямо не могу понять, почему некоторые треки вообще никто не отмечает, неужели все чисто на пих-похе сидят? Может потому, шо хуйня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | этот цирк уже не улыбает.не кидает ему писюрва денег на цветы и соли(пора пашку устраивать бои как он собирался. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Без Блёва Kunteynir уже не тот  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Блёва и не было, это сон | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Жертва Системы Блёва и не было, это сон кусочек блевотины на лестничной площадке Павла Ивлева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Грув вы не ловите просто больше, ребята, вот и вся разгадка | | | | Психоделик
11 августа 2017, 21:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Skyler Без Блёва Kunteynir уже не тот  Ну это вроде как солный альбом техника речи о группе нет  | | | |
11 августа 2017, 21:15
| | |
#124 (ПС)
| прочувствуй контекст нашего диалога, перед тем как лезть в беседу  | | | | Добрый!
11 августа 2017, 21:38
| | |
#125 (ПС)
| павел сдулся по ходу. где плотный рэп от него, а не модная хуета? | | | | |