![]() |
пашка - петухашка :guinda: гуляй-поле епт. |
Цитата:
кстати, забыл напомнить что элмастер тебя вынес Цитата:
соси - больше |
Цитата:
у тебя с горлом норм все? чтобы сифилис горловой вывести нужно мочу пить обильно. займись этим прямо сейчас. Показать скрытый текст
и не проси в стакан чтобы нассали, сразу в пасть пусть ебашат
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
живи долго и будь счастлив. дунька - в хуй дунь ка. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты мочу пей свежую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если б этот тупой и примитивный педорас меня вынес, я б давно сгинул в закат например. но как видишь, этого не происходит. я всё так же ссу на носатое ебало этому дырявому чебуреку, ну и остальным говноедам тоже:dovolen: кстати, забыл напомнить что шёкк пэдарас:black: Цитата:
а дуньке конечно не повезло.. шутка ли - в мокроте концентрация хламидий как у любой придорожной путаны:eek: Цитата:
так что запашокк - это скотина послушная, знает своё место и уже смирился, что он больше не главный питух:~: |
|
Все, эти тараканы не вывозят. |
Цитата:
|
Цитата:
ты после просрочки наверное здоровый как бык. |
запашокк тебя чисто метеоризмом своим одолеет, медики тебя потом откачивать заибутся:o |
Цитата:
|
Характер два замкадных куколда омежных очкуют новаторов доминатора турчебазого |
запашокк, ты уже с утра покукарекал, теперь засунь свой членоприёмник под шконарь и только в обед так и быть можешь снова голос подать:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
он унизил и вынес своими правдивыми рассказами про тебя,а не сгинул потому что тебя всякая петушня поддерживает, типо чмондрюхи и вовки хохла забыл напомнить что бабан пидарас и также тебя вынес снафф Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
а на что аргументацию давать? в вскукареки твои? просто знай, что ты пидор конченый и живи с этим. мочу употреблять не забывай. |
Цитата:
третий раз блядь для особо одарённых: причина в том, что ты питухъ и пиздабол, который перданул чего-то а потом не смог за это ответить:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, он: дунька - в хуй дунь-ка. а пашокк: гуляй-поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это питух все еще в касте |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя выебу. Добавлено через 28 минут 10 секунд котят пристраиваю, никому не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=489979 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд я тебе аватарку новую нашел, можешь ставить.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/09/772626278cfb6f131d.png |
шутка ли - одну тухлятину просроченную ебашит. у него и из пасти наверное несёт так, что можно в обморок уебаться (+ ещё и сколько хуёв немытых насосал). так что ты б вдвойне не вывез:( |
Цитата:
а считай кулаком по зубам уебал бы ему - тоже можно пораниться и инфекцию занести себе какую-нибудь. |
чето маловато мне пеара а ну уебки еще придумывайте давайте |
Цитата:
|
Цитата:
к таким же зашкварно прикасаться... |
Цитата:
может в твоих фантазиях так и было, но в реальности он полностью тебя вынес петушня - это безб, нэо и андрюха ну признай же что снафф тебя вынес просто ты завидуешь ему вот и оскорбляешь гопник в бане тебя трахнул нэо, ты лох и ты рэп читать не можешь ты никакой не топ, а фанат бабанпидара тебя трахнул весь твой район и я также зови меня мудроком и пашокком Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
бля, не догоняю. народ, может мне объяснит кто, на что этому хуесосу нужно ответить? слился, не смог ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя с кочерыжкой твоей все норм? вас, хуесосов, в этой тебе обоссывают беспросветно за ваше мамоебство и дальше будут продолжать, по крайне мере я точно. мочу пить не забывай, дятел отбитый. |
Цитата:
сосать хуи не забывай, петух отбитый |
Цитата:
|
Цитата:
что-то ты заморачиваешься излишне из-за какой-то дуньки-пиздаболки, которая только и умеет, что пиздаболить, а потом сливаться и передёргивать, обвиняя оппонента в том, что он сам слился и не вывез. обычная низкопробная софистика, свойственная хуесосам самого разного пошиба - от такой вот дуньки до репера димы петухинтера (у которого такие дуньки и запашокки и научились такой хуйне) Цитата:
оскорбляю я только опущенцев если чо, а не ВСЕХ - вот ты и пропиздаболился снова:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты так и не сказал, почему запашокк так гордится респектом от того, кого вся ваша пернатая пиздобратия считает пидаром:black: |
нене, я просто этой замечательной теме не даю из топов безб уйти. еще плюс ко всему я действительно не понимаю, на что этот хуесос хочет ответ получить от меня. |
Цитата:
всех кого ты оскорбляешь лучше тебя это объективное мнение лучших запомни уже, петушня - это безб, ты и чмондрюха так снафф тебя уничтожил, лох так ты же недавно в баню ходил и тебе там гопник очко порвал мой стих топ, а не ваш кукарекутх |
петушня, дайте заднюю и я перестану душить. мне нужны извенки от пашка за то, что задевает чужих матерей и что он этой хуйней перестанет заниматься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |