![]() |
Пашокк возвращение легенды С 2012 года я вас глупых малолеток покинул, ну вот я вернулся и все тут изменилось. магавелли бусидо ака математик уехал на донбасс в 2016 еще, когда не смог выплатить кредит за игровой компьютер и пропал, рукожеп покрасил голову в зеленку и ходит по митингам с оксимироном, царь и класс батлят друг друга, шим с гомопрической дергается в клипе. Вообще тут у старичков форума 2 вещи в жизни как я вижу - жены и поиски бабангиды. вобщем шалом блять |
За бусидо и двор , стреляю в упор :seva: |
салюмэ грачевски |
Сейчас тебя новореги затролят, с возвращением. |
Цитата:
|
нихуя себе какой важный |
Цитата:
|
Отец япукнула:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя же попустил Япукнул, и ты в слезах съебался с форума Прошла обида? Показать скрытый текст
С возвращением:bokal:
|
О, обиженка вернулся |
форум я покинул так как всех опустил хейтеров касты .да и бабан ушел первый а это признак что тут тухло. я то с бобом общался нормально вне форума. щас посмотрел почитал пару месяцев че происходит и понял что без моего немецкого флоу всем пизда |
Да да да, помним тебя, здравствуй и прощай :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петро его разъебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
«С 2012 года я вас глупых малолеток покинул». С тех пор малолетки повзрослели и поумнели, больше не поведутся на твои приколы. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум захватили жиды, им красные ники раздали. |
Цитата:
|
риспек |
Цитата:
|
Ладно, всё норм |
это с тобой я баттлился на ДДБ №1 батоле?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш окк Показать скрытый текст
Комментарии для потомков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/rukozhop-diss-na-pashokka-s...od-449814/ послушай ещё раз и уйди с форума снова:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
у давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) |
Цитата:
|
ok boomer Добавлено через 3 минуты 38 секунд Котэ хуйни не скажет. Пашокк как ты объяснишь это?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/10/361735e41367725451.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |