![]() |
До гламура всё очень даже замечательно. После немного не то, но тоже хорошо. Любовь борцам не положена. Отвлекает. :) Трэк когда?) Кстати, "шелест утренних звёзд" строго ассоциируется только с зеландщиной... |
Цитата:
и наконец на день поеду на студию свою есть говнодемка хочешь залью но она петушиная но слушать можно но она хуже чем на будду даже |
Цитата:
переделывать пришлось бы обстоятельно судя по всему но уж точно не полез бы на форум |
На будду норм демка, там чисто именно что как альбомный трэк она не особо катит. Заливай. :) |
http://stream.ifolder.ru/9950597 - СРАЗУ ГОВОРЮ ГОВНО ПОЛНОЕ ВО ПЕРВЫХ СТАРЫЙ ТЕКСТ ВО ВТОРЫХ СИНИЙ В ТРЕТЬИХ КАРТАВЛЮ ДОХУЯ НУ СЛУШАЙТЕ КАК ХОТИТЕ КАНЕШНА:morj: |
Как я и думал, вторая часть дописана. :) В-принципе, первоначальный вариант текста мне понравился больше. :) Демка, как по мне, шикарна. Только слишком много пустого места в конце. Мб отрежу и репитить буду. Начало шикарно. :horosho: Единственное, что не особо нравится: не умеешь заканчивать куплеты. В том смысле, что слишком оборвано, жду продолжения, слишком грубо заканчивается. :) |
браток говорю это старый текст демке так же хуева туча месяцев))) скоро скоро все писать буду на альбом ждите) :bokal: |
MP3 заебца Только это вот это как то не уверенно зачитал... Я найду тебя средь космических спутников Шелест утренних звезд неведомый уникум Нас разбудит заснувших на кольцах Сатурна Мы сольемся в одну священную руну Плюнув на мегаполис, обитель гламура Я лишь предлагаю тебе сердце и душу Я лишь предлагаю тебе сердце и руку Для фантомной любви я прошел эти муки Круги адов Люцифера. Все ступени |
пиздатоооооо все:inlove: |
Цитата:
спасибо (наверное) |
хорош :horosho: |
местами великолепно но вот этот гламур зацем то вплел. руки-муки конечно. но в целом мило весьма не ожидал от тебя такого. много моментов понравилось |
Цитата:
но она не поняла... |
Цитата:
но как уже и говорил - бабы они разные бывают,и не каждой бабой будучи будешь чота вытворять а на всё про всё что я натворить хочу у меня и так есть 24/7,мне для этого бабой становится не надо :morj: ну чо особенного можно сделать то бабой будучи? флудеразм бля :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А I.Sth мужика не хватает? оО |
дэйк считаешь припев не надо перепевать? минус охуенный токио джилерати кому кстати музлишко нужно охуенское, биты пишите лс, аську дам я круче всех это все знаю у меня 3 ноутбука забиты ими |
Перепеть стоит. Я имею ввиду - сделай таким же приглушённым, на заднем плане как бы. Не знаю, как это называется. :) |
Нихуя такого не ожидал, удивлён, но приятно удивлён. Демку позже аццке проценю. |
по моему это есть на хорошо. |
интересно очень название..ммм... Зеланда напоминает |
пиздец ты морозов лирики хуйнул как то неожиданно. и даже не хвастаешься, что тоже очень странно ) я даже в мп3 такое слушать не хочу.) на радио пиздец не по делу наехали. просто аж мата не хватает. |
кстати пиздатый трек до сих пор под настроение прям :krik: про гламур по мойму заебись в тему вообще |
да,это и вправду радует |
а я так привык к нику павлик морозов |
Цитата:
|
UP! полная версия кстати тут: http://dump.ru/file/3624485 http://www.rapidshare.ru/1204502 это последнее что я писал для тех кто еще меня помнит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороий текст:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет |
здарова) |
Цитата:
|
это очень хорошо кстати:horosho: и зачитано тоже хорошо... только да... запись тиховата( а так понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
период максимализма прошел, так что так для своих делать буду что то изредка, материала много накопилось Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
тихо из за косяков оборудования и недостатков оборудования:) потом может перепишу все как время будет |
Кстати трек ваще солидный вышел :horosho: И по атмофсере отлично , да и по исполнению неплохо, Я как раз пару дней назад слушал тречок один и дико проникся подобной тематикой, на епи планировал что-то подобное сделать :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что если обидел чем извиняй, я немного не в себе был скажем так) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
а если понял то молодец, значит обиды держать не должен |
Цитата:
вы все пидарасы а я один хороший! :krik: уже пишем! :krik: соберёмся вскоре, соберёмся обязательно |
В дом приеду, да отслушаю чего там, да как у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Мц Пассионарик вернулся:horosho: |
ye baby i`m gonna make hot here:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |