![]() |
passionaric - шелест утренних звезд Шелест утренних звезд нежный как бархат Шелест утренних звезд с привкусом марта Шелест утренних звезд ускоряет движение Нас сближает в одно, единое целое Я сидел на окне В одеяло закутанный А ночной небосклон засиял изумрудами Я хочу быть звездой, космической пылью Я хочу на комете написать твое имя Порождать океаны, управлять гравитацией Целоваться смеясь над черной дырой Я хочу погонять потоки созвездий И тащить за собой астероидов слой Моя мечта достичь Магелановые острова Коснуться края вселенной Искупаться в пене галактики Андромеды Направлять космический ветер На планетарные системы Сеять химические соединения Потеряться во времени Проносясь сквозь метеоритные пояса От самого конца, до самого начала Я мечтаю постичь вселенские тайны Я желаю узнать как возник этот мир Я найду тебя средь космических спутников Шелест утренних звезд неведомый уникум Нас разбудит заснувших на кольцах Сатурна Мы сольемся в одну священную руну Плюнув на мегаполис, обитель гламура Я лишь предлагаю тебе сердце и душу Я лишь предлагаю тебе сердце и руку Для фантомной любви я прошел эти муки Круги адов Люцифера. Все ступени поглоти меня с фотонными выбросами выплесни неистово в невесомость закричи во весь голос радиоволнами наполни меня формулой вечного торможения затянись каждой секундой до головокружения судный день на подходе для массы незрячих только я и ты (только я и ты) быть не может иначе я пройду под корой, литосферными плитами до земного ядра дотянусь и сорву тот небесный цветок назло всем вредителям и тебе принесу его по утру мы уходим домой с улыбкой восхода управляем погодой глубоко под землей мы зависли на двух симетричных частотах мы не чувствуем страх, мы не чувствуем боль |
Цитата:
мне очень понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока по ходу я всегда буду один по жизни(((( |
Это классно!:) |
тока Магеллановы не острова,а облака :black: будет этих женщин,не ссы :boyara: |
Ахуенно:horosho: Удачи в личных.....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да не те попадаются братка все время)) я уже заебался их всех любить безвомездно)) Добавлено через 55 секунд рэпачок отпишу на эту тему скоро)ждитепока старую подниму с дзеном там че то демка лежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно |
а пороть самок? чё? не уже? :p |
это хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
говорю будет этих баб рано или поздно а угнивать например уставом не положено :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тогда попоремся |
Цитата:
Цитата:
|
заебали ругаться я ща на вас дисс напишу и тему создам с компроматом |
Цитата:
отлично думаю что пишу и вообще водки мне Цитата:
на меня помню Дыня дисс написал и ещё ктото вроде тоже диссил меня например |
заебали вы со сленгом своим этим пауковским нате вон лучше еще почитайте, послушайте https://www.hip-hop.ru/forum/passionaric-drunk-buddah-ispravlennaya-demka-207328/ |
Цитата:
|
Цитата:
научи его |
Цитата:
я видела его фото. |
Цитата:
еще лешу кенни захватите сходите с ним под лестницей покурите |
Цитата:
кто это?.. О_о |
Цитата:
водки нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
водки нет и у меня хуёво |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд тунр браток выйдешь в скайп?аська работает то у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал стих- Как будто в космос слетал...Если есть немного воображения при прочтении гарантировано путешествие по Вселенной и параллельным мирам.. |
Цитата:
|
Цитата:
не хочу опять хрипеть,как товарищ Кажэ. |
Цитата:
|
потом тогда попиздим че то устал я очень вконтакт добавь Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stream.ifolder.ru/9768823 http://stream.ifolder.ru/9768762 Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извращенец |
Цитата:
м? скажи |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас. а через время - лишь абстрактный образ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |