Зига Зага
23 ноября 2006, 20:53
| | |
#51 (ПС)
| я расист
хожу по улице со штанген циркулем черепа замеряю, вычисляя представителей низших расс, и разбиваю им лица
еще люблю ой и пиво
зига зага ой! | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 21:44
| | |
#52 (ПС)
|  Бля просто обажаю такие темы жаль бабана не хватает. каждый залазит и хочет даказать что он самый умный, цепляются к словам. а нам самом деле какая разница какое оприделение? любить свою родину ето хорошо тут все согласны? а любить свою родину и не любить соседа это плохо все согласны? погибнуть за страну в каторой ты живёш это наверное сщастье(мойё мнение). погибнуть за страну в каторй живут те твари покрайней мере глупо( опят же сугубо личное мнение). Вот пиздатое опредиление просто шедевр политкаректности антисемитизм, если кто не знает так семиты это не только жыды но и арабы. | | | | Особый статус
23 ноября 2006, 22:31
| | |
#53 (ПС)
| нахуй умирать за страну. страна должна спасать. | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 22:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dron48 нахуй умирать за страну. страна должна спасать. Возмём за пример вторую мировую войну так кто там каму что был должен? кроме того ты как взрослый гражданин должен знать что тебе ни кто не хуйя не должен а ты наобарот обязан во многом. хм или ты простебался? | | | | GhostFaceKillah
24 ноября 2006, 08:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dron48 ахуеная дурь, или со стороны твоей матери деды жили в гомо-браке? Ты охуел бротан!
2 деда братьями родными были  | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 10:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MastaG ооо плят какой ты вумный )))) извини сцуко, я апичаталси разок када набирал слово расссса ))))
думал ты будишь ни граматнасть правирять, а будишь думать что хатели сказать, но ты жи вумный шо песдетц ты жи у нас ежемесячна славари инастранных слоф и т.п. хуиту выпускаиш, папалняя каждый выпуск 10 000 новых слов
ващета можиш использавать ворд для праверки - больши ашибак можит наидиошь
если ты такая вумная - хачу заметить, что БСЭ издавалась изначально не как словарь иностранных слов, а как ЭНЦИКЛОПЕДИЯ друк 
я не из БСЭ давал формулировки.
кстати, из советстких словарей я не приводил примеры т.к. как раз там чисто советская формулировка понятий национализм и патриотизм (типа коммунист должен быть против национализма .... и т.п. х.ня).
хочу заметить, отсутствие слова в каком либо словаре совершенно не подтверждает его отсутствие в реале!
может ты забыл, что словари отличаются не только авторами и издателями, но и количеством слов. при том что в словаре на 20 000 слов вполне могут отсутствовать некоторые слова из словаря на 15 000 слов!
так шо как видиш друк кроме БСЭ есть и другая научная литература, которая может содержать то - чего нет в твоей любимой БСЭ!  ты чо хотел сказать то? обосрался - обтекай онтефошызд еба.  | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 10:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от J.D.W. а любить свою родину и не любить соседа это плохо все согласны? а если сосед изнасиловал сестру и убил мать его тоже не любить - плохо?  | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 10:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Ты охуел бротан!
2 деда братьями родными были  ты чо сцуко гомофоб? а как ше онтефошызм? онтефошызды уважают тех кто друг друга в очко долбит  | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 13:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от чорный а если сосед изнасиловал сестру и убил мать его тоже не любить - плохо?  Дело твоё, личное любить или ненавидить! просто не надо подговаривать всё село идти пиздить его и поджигать его дом.
P.S. И прежде всего ты раскажи почему он это сделал. Может потому что когда ты собирал клубничку у него на огороде, тебя спалила его мама и ты решил оприходывать её там же на грядке. А там вас застал муж, но ты и здесь не растерялся а дастал валыну и они дружной семейкой отстрачиле тебе в два смычка. После того как завафлил усы главе семейства, ты гордо удалился. ???? | | | | Особый статус
24 ноября 2006, 15:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Ты охуел бротан!
2 деда братьями родными были  и чо? инцест? я ещё никого с тремя дедами не встречал. | | | | Особый статус
24 ноября 2006, 15:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от J.D.W. Возмём за пример вторую мировую войну так кто там каму что был должен? кроме того ты как взрослый гражданин должен знать что тебе ни кто не хуйя не должен а ты наобарот обязан во многом. хм или ты простебался? наоборот как взрослый человек, я понимаю, что никому ничего не должен, а налоги я плочу только иза того, что получаю взамен от страны.
отдавай жизнь за страну - ванечькина глупость. | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 16:01
| | |
#62 (ПС)
| отдавай жизнь за страну - ванечькина глупость. эээ тут походу непонятки получяются. Я подразумеваю что?? допустим... какой нибудь блядский Китай идёт войной на твою родину с целью захвата територии и унечтожения большей части населения, и ты как добропорядочный гражданин пойдёш на фронт? а война как война комуто больше комуто меньше. А тот пацан который погиб (он наверно и не хотел) исполнил свой долг даже не перед страной, а перед своей семёй, друзями и так далие. | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 16:05
| | |
#63 (ПС)
| - наоборот как взрослый человек, я понимаю, что никому ничего не должен, а налоги я плочу только иза того, что получаю взамен от страны ну не знаю что ты получяеш в замен. А налоги ты платиш что бы платили зарплату госслужищим... | | | | GhostFaceKillah
24 ноября 2006, 16:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dron48 и чо? инцест? я ещё никого с тремя дедами не встречал. Братишка, у кого что болит называецо
Че брат твоего деда тебе не дед штоли??? хуй знаед как у вас руских а у всех людей это так.  | | | | Особый статус
24 ноября 2006, 16:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Братишка, у кого что болит называецо
Че брат твоего деда тебе не дед штоли??? хуй знаед как у вас руских а у всех людей это так.  может быть твоя мать тебе и сестра? | | | | Особый статус
24 ноября 2006, 16:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от J.D.W. отдавай жизнь за страну - ванечькина глупость. эээ тут походу непонятки получяются. Я подразумеваю что?? допустим... какой нибудь блядский Китай идёт войной на твою родину с целью захвата територии и унечтожения большей части населения, и ты как добропорядочный гражданин пойдёш на фронт? а война как война комуто больше комуто меньше. А тот пацан который погиб (он наверно и не хотел) исполнил свой долг даже не перед страной, а перед своей семёй, друзями и так далие. пускай китай возмёт себе хабаровский край, бурятию, якутию, какая это нахуй родина? и пусть каждый китаец себе по маленькому рисовому полю сделает. | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 16:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dron48 пускай китай возмёт себе хабаровский край, бурятию, якутию, какая это нахуй родина? и пусть каждый китаец себе по маленькому рисовому полю сделает.  Какой щедрый парень побольше бы таких и мир был бы идеален | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 17:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от J.D.W. Дело твоё, личное любить или ненавидить! просто не надо подговаривать всё село идти пиздить его и поджигать его дом.
P.S. И прежде всего ты раскажи почему он это сделал. Может потому что когда ты собирал клубничку у него на огороде, тебя спалила его мама и ты решил оприходывать её там же на грядке. А там вас застал муж, но ты и здесь не растерялся а дастал валыну и они дружной семейкой отстрачиле тебе в два смычка. После того как завафлил усы главе семейства, ты гордо удалился. ???? охуеть чувак. я для тебя заранее убийца и насильник, а первый встречный чурка - брат родной. не чуствуешь что ты мыслишь как фашист? | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 17:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dron48 пускай китай возмёт себе хабаровский край, бурятию, якутию, какая это нахуй родина? и пусть каждый китаец себе по маленькому рисовому полю сделает. хуяссе. ты давно ли в химках то обосновался?  | | | | Senior Member
24 ноября 2006, 17:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от чорный охуеть чувак. я для тебя заранее убийца и насильник, а первый встречный чурка - брат родной. не чуствуешь что ты мыслишь как фашист? Да ладно не отмазывайся мне соседи всё расказали. Ты будеш смеятся но у меня действительно лутший друг да чё там друг могу сказать брат, грузин!  хотя хачей не перевариваю. такова жизнь. | | | | Особый статус
24 ноября 2006, 17:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от чорный хуяссе. ты давно ли в химках то обосновался?  день, проездом. хули жать. | | | | Supa Star
24 ноября 2006, 17:30
| | |
#72 (ПС)
| | | | | жёсткий пользователь
24 ноября 2006, 17:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от CHeZz судя по аватаре рисовал и подписывал сам | | | | Правильный Чел
24 ноября 2006, 18:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от чорный ты чо хотел сказать то? обосрался - обтекай онтефошызд еба.  )))) те сколько лет чуваг? вроде не ребенок, но общаешься и рассуждаешь как школьник ....  ты в смысл текста научись вникать чуви. эт те не с опезденышами десятилетними со двора общаться
ток с твоими рассуждениями, тя любой, как иногда называют, "чурка" должен при встрече пиздячить! похуй есть за что, нет - причина одна - ты не "чурка"! тя устраивает такой расклад? | | | | GhostFaceKillah
24 ноября 2006, 18:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dron48 может быть твоя мать тебе и сестра? Нихуясебе  у вас руских и так принито
мдамссссс нашим народам никогда нипонять друг друга  | | | | |