![]() |
как ты тут 1 :D |
Ребятки откройте карту мира, открыли? посмотрели? Как то так странно выходит что Россия самая большая страна :confused: Теперь откройте карту 1914г, открыли? Выходит что Россия вообще пиздец какой большой была :confused: Теперь открываем любую книжку наподобии Биогрфии Суворова, любую книгу о военных действиях в царской России, читаем фамилии, ой блять как странно, процентов 40 не русские. Теперь открываем книгу о военных действиях той же Германии, ой блять пиздец какой, солидарная Европа а одни немцы в армии ... подумали...Я нихочу разводить тут долгих дискусий которые все равно не к чему не приведут, просто скажу...Мне кажется Россия настолько великая страна именно из за того что у нас никогда не было вот этого русский-нерусский. Можно до потери пульса купаться в дерьме, вот он изнасиловал сестру там и прочее, но если посмотреть статистику русских которые кого то насилуют много больше, тобишь нормальное развитие. Можно конечно стать второй Германией и лет через 40 уже "умолять" иммигрнтов приехать, тк в школах нехватает учеников и скоро некому будет работать на пенсии...Что вы предлагаете, выселять их всех? А кто будет улицы в Москве убирать, может вы патриоты просиживающие задницы перед компом в теплом офисе? Подумайте об истории и о том насколько более нищей была бы наша история без "хачиков" ... |
:D :D :D Ghost Baitah Слушай сделай доброе дело отвяжись с своей родословной. И вобще тема не про хачей а про нациков и пропатриотов. |
вот тестик для вас............. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001FU000002 |
:morj: :morj: Вы анархист. Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека — себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок — пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете точно — что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего — чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...:morj: :morj: А меня чорный фашистом назвал. А вот ине правда ловите:bomba: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хэй бро, да я просто угараю :bokal: :horosho: :skaldust: :blackust: Канешна я понимаю руских, дабы сам вырос среди русских и родным языком называю руский. А на Дрона мне пох... и сам он родом с Бабруйсканах :guinda: :morkovka: |
А, ну понятно ;) :D |
Цитата:
|
Паследнний варииант :( |
Цитата:
|
Не обращяй ты внимания на етого васю он чисто подебал наивного дурня(меня). Так пусть Китай забирает всю ебливую Америку и его в придачю, и отправит его вёбывать не рисовые поля! Вот там он и вспомнит что он русский бля. |
ЛобсангРампа хуясе, наконец то ты вернулся, ты целую неделю искал мой ЖЖ, читал понравилось наверно? в воронеже то наверно нихуя не интересно. алё патриоты, в пизду вам якутия и хабаровский край то? какие у вас личные претензии на якуию и дальний восток:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы даже недавно русскому населению в автобусах ездить разрешили :guinda: А ты нас упрекаешь. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |