![]() |
JiGGiT в этих рэпрезентах вложена не чуть не меньше смысла чем.... |
СКОРО!!!! РЕЛИЗ НОВОГО АЛЬБОМА ПАУКа-40 дней после смерти!!!! Вложений: 1 ВНИМАНИЕ!!!! СКОРО ВЫХОДИТ В СВЕТ НОВЫЙ СОЛЬНИК ПАУКа(клан "СвеТи ТьмА") под названием 40 дней после смерти!!!! Уже известен приблизительный трек-лист альбома а так же его обложка!!!! ТРЕК-ЛИСТ: Трек-Лист: 01. Начало 02. История Одной Жизни 03. Русская Россия (feat. Восточный Блок) 04. Хейтеры (Скит) 05. Быть Как Я (feat. Yo-Han & Восточный Блок) 06. Не Верь, Не Бойся, Не Проси 07. Респект (Скит) 08. 40 Дней После Смерти 09. Матрица (feat. Yo-Han & Ника) 10. 10 Законов От Донов 11. Дорога Домой (feat. DN8) 12. Донни Стайл (feat. Yo-Han) 13. Чёртова Дюжина 14. Без Комментариев (Скит) 15. Кто Бы Что Ни Говорил 16. Делай Деньги! (feat. Yo-Han & Natascha) 17. Не Изменить И Не Исправить (feat. Восточный Блок) 18. Когда Уходят Друзья… 19. Люди В.Б. (feat. Восточный Блок) 20. Конец Бонус-Трек: 21. Не Жалей (feat. Эмиль) - первый трек ПАУК'а (1999 г.) Возможные дополнения: 22. Word Up! (Скит) 23. Мой Путь (feat. 1-Окий & Nu Style) 24. Отдыхаем (feat. 1-Окий) 25. Русская Россия (feat. Восточный Блок) (Nu Style Remix) В ближайшее время на сайте ПАУКа www.pauk-rap.ru появиться сэмплер нового альбома!!! Следите за развитием!!! |
hm.... bistro on:) |
Эминем ё:boyara: |
ага.. на обложке на эминема смахивает)) вообще жду альбома, слышал уже один его альбом, понравилось) жду выхода.... |
Интересно послушать. |
"05. Быть Как Я (feat. Yo-Han & Восточный Блок)" :) Почти Драго :) |
Вложений: 1 :boyara: |
2 Dj Maugli: Да ПАУК оригинальный рэппер!!! И предыдущий альбом его тоже хороший!!!Но этот альбом будет в корне отличаться от предыдущего я так думаю!!! А вообще на сайте ПАУКа выложено 3 трека с готовящегося альбома!!! Так что кто не слышал и у кого есть желание послушать заходите на www.pauk-rap.ru и в разделе МУЗЫКА среди синглов качайте треки!!!!! Мир!!! P.S. Ещё мнения люди!!!!! Что-то маловато...... |
я сорю у ньо дохуя тут совместок с Йоханом... это ищё тот рэппер, он одним флоу убивает сех нахуй и имени не спрашивает, страшный МС :eek: та и Наташа удавит любую алишию киз |
Yo-Han если честно очень слабый МС!!!! :( К сожалению...... Но совместных тем у ПАУКа всё же с ним много ты прав!!!! Хотя думаю не стоило бы ...... |
а где трэк с Гонзом??? |
НОВЫЙ ТРЕК ПАУКа "П-А-У-К(часть 2)" КАЧАЕМ!!! ТРЕК НЕ БУДЕТ ВХОДИТЬ В НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!:D http://www.pauk-rap.ru/music/pauk-p-a-u-k(part2).mp3 КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Повышенная производимость у этого парня, надеюсь в новом альбоме порадует своей музыкой, а то раньше... А так- молодец, хороший техник, не отличается разнообразием тем, но все же мне его рэп приятен! Нормально, альбом послушаю! |
Интересно будет послушать,потому как с первого альбома некоторые вещи понравились. |
Мда... На обложке вылитый Эминем... Клон бля... А вообще если честно у него не так много хороших тем... Мне нравится : "Стиль х-х убийцы", "Погибшая планета", "4 этапа"... "Чёртова дюжина" и "Делай деньги!" тоже прикольные... Только "восприминали" Yo-Han'a не в тему... |
|
О хорошая новость!:D |
|
Мне как-то не очень понравилось... А если честно вообще хуйня... Гангстеры бля... :-))) |
2 Slack: Этот трек-показуха! Если ты незаметил его даже нет в трек-листе нового альбома!!! Это эксклюзив сделанный специально для поклонников творчества ПАУКа!!! Но меня чем-то он приколол!!!! Просто не все наверное понимают что ПАУК-ЭТО ИГРОК ТОНИ МОНТАНА!!!!!:) |
НЕ заводная штучка!!!респект Пауку! |
А мне интересно послушать хотя бы сэмплер!!! Надеюсь ещё недолго...... |
Я тоже надеюсь. Ждем-сссс.............. :) |
Присоединяюсь к вам!:) |
Паук - 40 Дней После Смерти - 2005 (Союз) Вложений: 6 трек-лист: 01. Свобода (Интро) 02. История Одной Жизни 03. Русская Россия (feat. Восточный Блок) 04. Хейтеры (Скит) 05. Быть Как Я (feat. Yo-Han & Восточный Блок) 06. Олигарх (Не Верь, Не Бойся, Не Проси) 07. 40 Дней После Смерти 08. Уличная Жизнь (feat. Yo-Han) 09. Пока Мы Живы (feat. B.I.M.) 10. 10 Законов От Донов 11. Дорога Домой (feat. DN8) 12. Донни Стайл (feat. Yo-Han) 13. Чёртова Дюжина 14. Без Комментариев (Скит) 15. Кто Бы Что Ни Говорил 16. Матрица (feat. Yo-Han & Ника) 17. Когда Уходят Друзья… 18. Не Изменить И Не Исправить (feat. Восточный Блок) 19. Вечность (Аутро) Бонус-Трек: 20. Не Жалей (feat. Эмиль) - первый трек ПАУК'а (1999 г.) |
А чё, уже вышел альбом? Бля хочу послушать, сэмплер где? |
-- там на абложке еминем какой-то...)) |
Цитата:
Очень интересно послушать... |
прикуплю альбомчик, если дойдет до брайтона ) а на каком лэйбле то? не дай бог неотстой.. |
Цитата:
|
yesli label sayuz, znachet do braitana daidot |
абложка - гавно.. закос под Эминема чистый |
По-моему ещё год назад он вышел... :o |
Еще один новый альбом паука! ПАУК & JIZZA - "ТАК МЫ ТУСУЕМ" (2005 г.) 01. Так Мы Тусуем 02. Салам 03. Не Смотри На Меня 04. Работай, Детка! 05. Стрит Рейсинг 06. Когда Я Возвращаюсь Домой 07. Нам Нужна Любовь 08. (И Не Надо Слёз) Ты Не Для Меня 09. Друг 10. 11.06.95 11. Когда Ты Засыпаешь Рядом 12. Последний Дон 13. Улетаю... Вот сылки на некоторые трэки с этого альбома. "ПАУК & Jizza" - "Не Смотри На Меня". - http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-ne_smotri_na_menya(demo).mp3 "Так Мы Тусуем" - http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-tak_mi_tusuem(demo).mp3 http://www.p-a-u-k.ru/pauk&jizza-tak_mi_tusuem(cover).jpg |
"40 Дней После Смерти" - http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-40_dney_posle_smerti.mp3 "Мой Статус Д.О.Н." - http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-moy_status_don(demo).mp3 "Моя Любовь - Мафия". - http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-moya_lyubov-mafiya(demo).mp3 |
Дерьмо этот ваш Паук и ебло дерьмовое как и треки его! Да и вообще какой это стиль? Я бы посоветовал послушать трек одно из рэпперов Y.D. "Хочешь быть G?"...:p |
А я бы посоветовал просто завязать с рэпом... :) |
neznayu ya kaneshna pachemu vse tak atnosyatsa k tvorchistvu etovo parnya....na moi vzglad ivo pradukt aregenalin i ochen interesin |
паук поссорился со своей второй половиной и теперь будет "ответ крысе" два альбома сразу |
блин альбом уже вышел... я нигде его найти не могу... очень охота послушать... 2Praha: давай ссылку послушаем... |
|
прикупил альбомчик :) слушаем:p :D :cool: :adiboy: :bomba: |
adi praver svoi privet |
Хороший Альбом. |
Ну вот бля и ложка Гавна Yo-Han-Иван........... |
коверт...ебать наглый закос под ёминема.. паук..меня вообще бесит....альбом в отстой!:krik: |
Альбом пока не нашел в продаже. Куплю. |
АЛьбум будет ЗАЕБИсь,но КОВЁР_ГАВНО!!!! |
С Пауком такая странная ситуация. Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно. Но с другой стороны это настолько лучше 99 процентов русрэпа по манере исполнения, что невольно слушаешь. То есть товарищ настолько идеально копирует стиль с негров, что забываешь, на каком языке он читает. Ничего может в этом великого и нет, но на фоне общего говна очень слушабельно, потому что есть чувство рифмы и ее узора, отличная читка и голос, плюс все остальное от музыки до звука сделано профессионально. Паук просто видимо талантлив от природы, что в русрэпе редкость. К своему стыду, альбом я куплю. Хреновая ситуация однако, когда на безрыбье приходится вот такое слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |