![]() |
ПАУК - "40дней После Смерти " ПАУК - "40 Дней После Смерти" новый альбом скоро увидет свет |
Это хорошо - кидай ссылку на сайт или инфу. |
|
|
www.pauk-rap.ru |
Что-то мрачноватое название... впрочем, главное - содержание... |
думаю,что будет интересная работа. от Паука всегда жду добротного материала. peace. |
Это же Паук !!!! чисто в его стиле!!!! |
это уже второй альбом будет? |
Второй |
а не третий? вроде у меня два есть уже... |
3 |
хорошо у меня тож 2 |
Название чем-то напоминает "Пока никто не умер"... :confused: |
a kto tokoi Pauk :D ?????? |
ну ты даешь руся блин :D |
Mad-A ti o chem? |
свою подпись прочитай :rolleyes: |
BrrrrrrrrrrrrAt :D if you know what i mean honey ;) |
беру свои слова обратно,что Паук-это не мое.накачал,прислушался-моё!:) |
Как то предыдущий альбом я так и не купил, но тут-то я уверен, что преобрету, как только увижу. Паук - это очень особая личнось. Он представляет очень интересный образ своего стиля. "40 Дней После Смерти" - это название вызванно его потанциалом, а то, что кто-то сказал, что оно мрачное, так это только вид альбомы снаружи не вооруженным взглядом, а то, что внутри, это... |
да ну, паук эт фигня |
да не!кайф! |
Цитата:
|
ooo pauk-i like |
|
pauk prosto zaebis' chitaet kljovye tracki peace |
2 Профессор Ди скорее всего мудачка:guinda: |
Альбом ВЕРЬ В МЕНЯ прикольный,интересно что ПАУК ещё приготовил!!!:king: |
Цитата:
|
еси он будущая легенда, то у ру рэпа нет будущего:D |
Смешная у него музыка, понта слишком много...:) |
Каждому своё господа, каждому своё...... если вам не нравится это ещё не значит что надо орать на каждом углу что это ГОВНО!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Да и с понтами вроде все в порядке. |
Цитата:
а еси у рурэпа такое будущее будет, то в гробу я его видела (грядущий рурэп то есть) |
Liberty,а что конкретно тебе не нравится в Пауке? |
темы его, хоть я слышала парочку токо. просто не прикалывают меня все эти новоявленные mc. з.ы. а мы земляки кстати)) |
Liberty,ну вообще-то Паук далеко неновичок!кстати,я тоже думал.как ты сейчас,пока не скачал его три песни последних..после,которых я уже скачал ещё песен 6.Я изменил свое мнение на противоположное.мне нравится:) стукни ко мне в аську |
ну и на что чтож его новые пэсни похожи? ася глючит, какнить потом. |
Liberty,если сравнивать с русским рэпом,то ни на кого,если с иностранным ,то на DMX'а ну я тебя буду ждать:151850456 |
Цитата:
|
ну и хер, зато у меня своё мнение есть))) |
Нравится он вам ,не нравица ,но читка у него заебись!! |
Верь В Меня слушал слушал.. всё не мог собрать в себе мнение о Пауке.. щас скачал эти две новые песенки.. мля.. а реальный чел оказывается :о))) короче новый альбумец буду ждать.. а чё когда он там в свет его выпускать собирается? |
да мне тоже чего-то его альбомчик захотелось заценить:))) |
Паук-легенда и песни его останутся надолго.Новые песни тоже зашибенные. P/S Хотелось бы узнать для своего сведения а откуда Паук родом? |
у паука я не вижу смысла в песнях вот например у смысла внутри песен со смыслом и ожизни до хуя |
2другой проверь себя |
скоро взорвется:bomba: осталось чуть чуть |
ПАУК ХОРОШИЙ МС!!!Я НЕ СПОРЮ, ЕСТЬ И ТЕМЫ ХОРОШИЕ, И ТЕХНИКА ВЕЗДЕ У НЕГО ГРАМОТНО ПОСТАВЛЕНА!!!! НО ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ " ВЕРЬ В МЕНЯ" НЕ ПРИНЁС ОЖИДАЕМЫХ МНОЮ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!! ЕСТЬ ТАМ И ХОРОШИЕ ТРЕКИ НО В ОСНОВНОМ ГОЛИМЫЙ РЕПРЕЗЕНТ!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ БУДЕТ НАМНОГО СЕРЬЁЗНЕЕ ЧЕМ ПЕРВЫЕ ДВА: "Стиль Х-Х Убийцы" и " Верь в Меня"!!!!! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |