![]() |
JiGGiT в этих рэпрезентах вложена не чуть не меньше смысла чем.... |
СКОРО!!!! РЕЛИЗ НОВОГО АЛЬБОМА ПАУКа-40 дней после смерти!!!! Вложений: 1 ВНИМАНИЕ!!!! СКОРО ВЫХОДИТ В СВЕТ НОВЫЙ СОЛЬНИК ПАУКа(клан "СвеТи ТьмА") под названием 40 дней после смерти!!!! Уже известен приблизительный трек-лист альбома а так же его обложка!!!! ТРЕК-ЛИСТ: Трек-Лист: 01. Начало 02. История Одной Жизни 03. Русская Россия (feat. Восточный Блок) 04. Хейтеры (Скит) 05. Быть Как Я (feat. Yo-Han & Восточный Блок) 06. Не Верь, Не Бойся, Не Проси 07. Респект (Скит) 08. 40 Дней После Смерти 09. Матрица (feat. Yo-Han & Ника) 10. 10 Законов От Донов 11. Дорога Домой (feat. DN8) 12. Донни Стайл (feat. Yo-Han) 13. Чёртова Дюжина 14. Без Комментариев (Скит) 15. Кто Бы Что Ни Говорил 16. Делай Деньги! (feat. Yo-Han & Natascha) 17. Не Изменить И Не Исправить (feat. Восточный Блок) 18. Когда Уходят Друзья… 19. Люди В.Б. (feat. Восточный Блок) 20. Конец Бонус-Трек: 21. Не Жалей (feat. Эмиль) - первый трек ПАУК'а (1999 г.) Возможные дополнения: 22. Word Up! (Скит) 23. Мой Путь (feat. 1-Окий & Nu Style) 24. Отдыхаем (feat. 1-Окий) 25. Русская Россия (feat. Восточный Блок) (Nu Style Remix) В ближайшее время на сайте ПАУКа www.pauk-rap.ru появиться сэмплер нового альбома!!! Следите за развитием!!! |
hm.... bistro on:) |
Эминем ё:boyara: |
ага.. на обложке на эминема смахивает)) вообще жду альбома, слышал уже один его альбом, понравилось) жду выхода.... |
Интересно послушать. |
"05. Быть Как Я (feat. Yo-Han & Восточный Блок)" :) Почти Драго :) |
Вложений: 1 :boyara: |
2 Dj Maugli: Да ПАУК оригинальный рэппер!!! И предыдущий альбом его тоже хороший!!!Но этот альбом будет в корне отличаться от предыдущего я так думаю!!! А вообще на сайте ПАУКа выложено 3 трека с готовящегося альбома!!! Так что кто не слышал и у кого есть желание послушать заходите на www.pauk-rap.ru и в разделе МУЗЫКА среди синглов качайте треки!!!!! Мир!!! P.S. Ещё мнения люди!!!!! Что-то маловато...... |
я сорю у ньо дохуя тут совместок с Йоханом... это ищё тот рэппер, он одним флоу убивает сех нахуй и имени не спрашивает, страшный МС :eek: та и Наташа удавит любую алишию киз |
Yo-Han если честно очень слабый МС!!!! :( К сожалению...... Но совместных тем у ПАУКа всё же с ним много ты прав!!!! Хотя думаю не стоило бы ...... |
а где трэк с Гонзом??? |
НОВЫЙ ТРЕК ПАУКа "П-А-У-К(часть 2)" КАЧАЕМ!!! ТРЕК НЕ БУДЕТ ВХОДИТЬ В НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!:D http://www.pauk-rap.ru/music/pauk-p-a-u-k(part2).mp3 КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Повышенная производимость у этого парня, надеюсь в новом альбоме порадует своей музыкой, а то раньше... А так- молодец, хороший техник, не отличается разнообразием тем, но все же мне его рэп приятен! Нормально, альбом послушаю! |
Интересно будет послушать,потому как с первого альбома некоторые вещи понравились. |
Мда... На обложке вылитый Эминем... Клон бля... А вообще если честно у него не так много хороших тем... Мне нравится : "Стиль х-х убийцы", "Погибшая планета", "4 этапа"... "Чёртова дюжина" и "Делай деньги!" тоже прикольные... Только "восприминали" Yo-Han'a не в тему... |
|
О хорошая новость!:D |
|
Мне как-то не очень понравилось... А если честно вообще хуйня... Гангстеры бля... :-))) |
2 Slack: Этот трек-показуха! Если ты незаметил его даже нет в трек-листе нового альбома!!! Это эксклюзив сделанный специально для поклонников творчества ПАУКа!!! Но меня чем-то он приколол!!!! Просто не все наверное понимают что ПАУК-ЭТО ИГРОК ТОНИ МОНТАНА!!!!!:) |
НЕ заводная штучка!!!респект Пауку! |
А мне интересно послушать хотя бы сэмплер!!! Надеюсь ещё недолго...... |
Я тоже надеюсь. Ждем-сссс.............. :) |
Присоединяюсь к вам!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |