![]() |
Цитата:
|
Цитата:
xaxa prachital s ulibkai na lice, nu vprincipe soglasin na vse 100 |
На его предыдущем альбоме "Верь в меня" сильно понравилась песня "4 Этапа". |
|
Не, не нравится. :mad Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах. |
Не, не нравится. :mad: Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах. |
У Паука подача охуенная :) |
Бля когда альбом то выйдет?:rolleyes: |
Вышел уже давно ище на прилавках! |
есть треки которые вызывают сомнения но я верю в то что Паук реалный чел и музыкант успехов... |
Цитата:
|
Пиздатый альбом! Паук красавчик. |
да говно! Паук - это говно!!!! |
Сам ты говно. Паук бомбит как надо. По технике и подачи голоса убирает многих. Тексты правда мне его не очень нравятся. А так - весьма. Музыка тоже рулит.. |
Цитата:
о такой хуйне разговаривать даже не стоит сними с головы пизду валенок ;))) |
Цитата:
|
Да, пиздеец!... Это и так видно! Причем тут следим-не следим??!! Обложка и тексты - всё! Хватит! Сам Эминем талантлив. А вот так нагло его копировать даже на первых волнах (мать их!) русрэпа никто не умудрялся! Голосом хоть он хоть под него не косит... Нигеров всяких много и без того Слима. |
Никто не говорить что Еминем не талантлив- базара нет! ПРосто Я говорю что мы не следим за его альбомами, т.е. не бегаем по магазинам и не ищем новый его диск как только прочитаем на сайте что вышел новый альбом. По- моему все ясно объяснил. Поэтому не стоит сориться у каждого свои вкусы и взгляды. Мир! |
Не куплю альбом по 1-ой простой причине Уж очень Паук на обложке на Децла похож:D :boyara: |
Более антикоммерческого названия для альбома я не видел и вероятно не встречу нигде!!:D :D |
Паук - хороший рэппер:) |
Цитата:
Сам альбом мы еще не прикупили...хотя он уже и в продаже, как появятся деньги купим обязательно!!!как послушаем все полностью сразу же отпишемся! Цитата:
|
Купил альбом, но че-то никак не начну слушать. |
Отпишешся :rolleyes: |
Сайт, кавер, сэмплер - :bad: (ИМХО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |