Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ПАУК - "40дней После Смерти " (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-40dnei-posle-smerti-35459/)

Чёчи 21 мая 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Serый :
Ну вот бля и ложка Гавна Yo-Han-Иван...........
vnature,, etot yo han pol alboma zasral, svojej nudnoj chitkoj..:tomato:

Homerpimpson 22 мая 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Лондон :
С Пауком такая странная ситуация.

Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно.

Но с другой стороны это настолько лучше 99 процентов русрэпа по манере исполнения, что невольно слушаешь. То есть товарищ настолько идеально копирует стиль с негров, что забываешь, на каком языке он читает. Ничего может в этом великого и нет, но на фоне общего говна очень слушабельно, потому что есть чувство рифмы и ее узора, отличная читка и голос, плюс все остальное от музыки до звука сделано профессионально. Паук просто видимо талантлив от природы, что в русрэпе редкость.

К своему стыду, альбом я куплю.

Хреновая ситуация однако, когда на безрыбье приходится вот такое слушать.

xaxa prachital s ulibkai na lice, nu vprincipe soglasin na vse 100

.-rICh-. 22 мая 2005 04:35

На его предыдущем альбоме "Верь в меня" сильно понравилась песня "4 Этапа".

Malloy(C&T) 23 мая 2005 12:52

Альбом должен взорвать зал!

www.p-a-u-k.ru

nervniy 23 мая 2005 15:18

Не, не нравится. :mad
Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах.

nervniy 23 мая 2005 15:18

Не, не нравится. :mad:
Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах.

Штих 23 мая 2005 19:26

У Паука подача охуенная :)

ice-T 25 мая 2005 12:21

Бля когда альбом то выйдет?:rolleyes:

Malloy(C&T) 27 мая 2005 19:12

Вышел уже давно ище на прилавках!

samuel_briaco 27 мая 2005 20:27

есть треки которые вызывают сомнения но я верю в то что Паук реалный чел и музыкант
успехов...

few 28 мая 2005 13:42

Цитата:

Цитата от Лондон :

Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно...

да вроде хуйня с бредовыми текстами но голос пиздатый, как кто-то сказал - русский dmx ^^

Edo 29 мая 2005 18:52

Пиздатый альбом! Паук красавчик.

Praha 29 мая 2005 21:05

да говно! Паук - это говно!!!!

Компот 29 мая 2005 22:34

Сам ты говно. Паук бомбит как надо. По технике и подачи голоса убирает многих. Тексты правда мне его не очень нравятся. А так - весьма. Музыка тоже рулит..

Я Понял 29 мая 2005 22:44

Цитата:

Цитата от Лондон :

Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно.

Но с другой стороны это настолько лучше 99 процентов русрэпа по манере исполнения, что невольно слушаешь. То есть товарищ настолько идеально копирует стиль с негров, что забываешь, на каком языке он читает. Ничего может в этом великого и нет, но на фоне общего говна очень слушабельно, потому что есть чувство рифмы и ее узора, отличная читка и голос, плюс все остальное от музыки до звука сделано профессионально. Паук просто видимо талантлив от природы, что в русрэпе редкость.

К своему стыду, альбом я куплю.

Хреновая ситуация однако, когда на безрыбье приходится вот такое слушать.

ну и мудак ты лондан
о такой хуйне разговаривать даже не стоит
сними с головы пизду валенок ;)))

Malloy(C&T) 30 мая 2005 09:50

Цитата:

коверт...ебать наглый закос под ёминема..
Извини,но мы не следим за обложками Еминема -))

Официальный 30 мая 2005 10:01

Да, пиздеец!... Это и так видно!
Причем тут следим-не следим??!! Обложка и тексты - всё! Хватит!
Сам Эминем талантлив. А вот так нагло его копировать даже на первых волнах (мать их!) русрэпа никто не умудрялся!
Голосом хоть он хоть под него не косит... Нигеров всяких много и без того Слима.

Malloy(C&T) 31 мая 2005 15:00

Никто не говорить что Еминем не талантлив- базара нет! ПРосто Я говорю что мы не следим за его альбомами, т.е. не бегаем по магазинам и не ищем новый его диск как только прочитаем на сайте что вышел новый альбом. По- моему все ясно объяснил. Поэтому не стоит сориться у каждого свои вкусы и взгляды. Мир!

Koshak 1 июня 2005 09:45

Не куплю альбом по 1-ой простой причине Уж очень Паук на обложке на Децла похож:D :boyara:

Pimp Schwab 1 июня 2005 17:19

Более антикоммерческого названия для альбома я не видел и вероятно не встречу нигде!!:D :D

RIGHT 2 июня 2005 18:01

Паук - хороший рэппер:)

ЗайСан 3 июня 2005 01:33

Цитата:

На его предыдущем альбоме "Верь в меня" сильно понравилась песня "4 Этапа".
Ваще охуенная песня!

Сам альбом мы еще не прикупили...хотя он уже и в продаже, как появятся деньги купим обязательно!!!как послушаем все полностью сразу же отпишемся!

Цитата:

да говно! Паук - это говно!!!!
Как сказал Карандаш "Слушатель разный, рэп разный, исполнитель разный..." и вся хуйня!:) так что все путем если есть признание значит будет и противостояние!без этого ни как!

Слог 3 июня 2005 07:31

Купил альбом, но че-то никак не начну слушать.

Штих 3 июня 2005 11:12

Отпишешся :rolleyes:

*[O-R]* 3 июня 2005 11:22

Сайт, кавер, сэмплер - :bad: (ИМХО)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 5 из 7: 1234567