![]() |
сайт в натуре не оч, но паук - сила! |
Истина-Пацаны респа вам полностью согласен со словами насчет противостояния! Сколько народу столько и мнения. |
Ни первый ни второй альбом не понравился. |
ебать, качайте это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.p-a-u-k.ru/music/pauk-p-a-u-k(part2).mp3 мясо, сука, мясо!!! |
хуй знает, ссылки не получаются, вообщем на его сайте качайте П.А.У.К. часть 2, это мясооооооооооо!!!!!!!! |
очень сильный альбом........уже после одного прослушивания,я сно что будет в плей-листе надолго........ вобще как я говорил ПАУК один из сильнейших МС Москвы.....и РОССИИ |
DA destvitelno albom pauka silneishi.....hateri ne haiteri a pauk talantlevi paren |
гм... не ожидал,сильный альбом,большую половину интересно переслушивать.... |
"Папа внатуре ебашит без правил"(GF(Восточный блок)) |
Пиздец, вы реально негры :black: ))) |
приколитесь пока не исправили http://www.next.muzmag.ru/advanced_search_result.php?key...+&x=10&y=9 |
переслушал старые альбомы)первый говно,второй получше...... |
мне понравился альбом |
*[O-R]* Цитата:
ВОТА ТВОЯ ПОДПИСЬ!!!! Цитата:
Так что ты знаешь какой у нас путь!;) |
я думал Корозии металла нет давно -)) |
Цитата:
На самом деле хотел бы послушать - пока ни одного дерьмового трека от него не слышал. |
Да и я б не отказался...Нравится подача! |
мда уж......... ну все равно Папа правда ебашит без правил -) |
мой статус дон, это темааааааааа-)))))))) кто интересно бит делал, мистер ман? |
мистер ман уже или пока не работает с пауком. а кто делал биты - представлено на диске. |
МОЕ ИМХО -перспектива русского РЭПа _))) |
У кого-нибудь есть нормальная ссылка?????????? |
Обьясняем Vanichу - Нихуя ты не соображаешь упертый ублюдок.Братство из Владивостока.А у Вэлл Ти дохуя дел было с WN, но много рассказывать не буду. |
про Vani4a по-подробней:tomato: |
нормальный альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |