новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | - Цитата от Serый : Ну вот бля и ложка Гавна Yo-Han-Иван........... vnature,, etot yo han pol alboma zasral, svojej nudnoj chitkoj..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Brick City, NY | - Цитата от Лондон : С Пауком такая странная ситуация.
Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно.
Но с другой стороны это настолько лучше 99 процентов русрэпа по манере исполнения, что невольно слушаешь. То есть товарищ настолько идеально копирует стиль с негров, что забываешь, на каком языке он читает. Ничего может в этом великого и нет, но на фоне общего говна очень слушабельно, потому что есть чувство рифмы и ее узора, отличная читка и голос, плюс все остальное от музыки до звука сделано профессионально. Паук просто видимо талантлив от природы, что в русрэпе редкость.
К своему стыду, альбом я куплю.
Хреновая ситуация однако, когда на безрыбье приходится вот такое слушать.
xaxa prachital s ulibkai na lice, nu vprincipe soglasin na vse 100 | | | | Coitus Family
Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Washington,D.C. / Каzань | На его предыдущем альбоме "Верь в меня" сильно понравилась песня "4 Этапа". | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Альбом должен взорвать зал! www.p-a-u-k.ru | | | | FONETICAL
Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах. | | | | FONETICAL
Однообразность, причем банальная, причем как в читке, так и в текстах. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | У Паука подача охуенная  | | | | www.rapworld.ru
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва - Измайлово! | Бля когда альбом то выйдет?  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Вышел уже давно ище на прилавках! | | | | Тувалу
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | есть треки которые вызывают сомнения но я верю в то что Паук реалный чел и музыкант
успехов... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Лондон : С Пауком такая странная ситуация.
Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно... да вроде хуйня с бредовыми текстами но голос пиздатый, как кто-то сказал - русский dmx ^^ | | | | Скромнейший человек
Регистрация: 07.03.2005 | Пиздатый альбом! Паук красавчик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2005 | да говно! Паук - это говно!!!! | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Сам ты говно. Паук бомбит как надо. По технике и подачи голоса убирает многих. Тексты правда мне его не очень нравятся. А так - весьма. Музыка тоже рулит.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Лондон : С Пауком такая странная ситуация.
Вроде бы по текстам - типичный такой третьесортный продукт из ларька про базары за жизнь. И слушать это дело по идее без улыбки невозможно и вообще невозможно.
Но с другой стороны это настолько лучше 99 процентов русрэпа по манере исполнения, что невольно слушаешь. То есть товарищ настолько идеально копирует стиль с негров, что забываешь, на каком языке он читает. Ничего может в этом великого и нет, но на фоне общего говна очень слушабельно, потому что есть чувство рифмы и ее узора, отличная читка и голос, плюс все остальное от музыки до звука сделано профессионально. Паук просто видимо талантлив от природы, что в русрэпе редкость.
К своему стыду, альбом я куплю.
Хреновая ситуация однако, когда на безрыбье приходится вот такое слушать. ну и мудак ты лондан
о такой хуйне разговаривать даже не стоит
сними с головы пизду валенок  )) | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | - коверт...ебать наглый закос под ёминема.. Извини,но мы не следим за обложками Еминема -)) | | | | Le Taon
Причем тут следим-не следим??!! Обложка и тексты - всё! Хватит!
Сам Эминем талантлив. А вот так нагло его копировать даже на первых волнах (мать их!) русрэпа никто не умудрялся!
Голосом хоть он хоть под него не косит... Нигеров всяких много и без того Слима. | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Никто не говорить что Еминем не талантлив- базара нет! ПРосто Я говорю что мы не следим за его альбомами, т.е. не бегаем по магазинам и не ищем новый его диск как только прочитаем на сайте что вышел новый альбом. По- моему все ясно объяснил. Поэтому не стоит сориться у каждого свои вкусы и взгляды. Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Не куплю альбом по 1-ой простой причине Уж очень Паук на обложке на Децла похож  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Более антикоммерческого названия для альбома я не видел и вероятно не встречу нигде!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Паук - хороший рэппер  | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | - На его предыдущем альбоме "Верь в меня" сильно понравилась песня "4 Этапа". Ваще охуенная песня!
Сам альбом мы еще не прикупили...хотя он уже и в продаже, как появятся деньги купим обязательно!!!как послушаем все полностью сразу же отпишемся! - да говно! Паук - это говно!!!! Как сказал Карандаш "Слушатель разный, рэп разный, исполнитель разный..." и вся хуйня!  так что все путем если есть признание значит будет и противостояние!без этого ни как! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Купил альбом, но че-то никак не начну слушать. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Отпишешся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Сайт, кавер, сэмплер - (ИМХО) | | | | |