Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 17:41
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #26 (ПС)
polu4il to 4to i ozhidal!Pizdatoooooo,style oxuennij (mojo mnenie),zhdemz noven`kogo

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 18:14
ВКонтакте MySpace
  #27 (ПС)
всё очень понравилось,кроме самой песни..пустая лирика помоему...послушал и забыл...
а чё из вашего клана,кроме тебя больше никого не слышно?ты привлекай народ....мы всех хотим послушать/заценить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 18:23
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Grju, спасибо, рад, что оправдал твои надежды, новенькое будет ооочень скоро, обещаю.

Boiler, а чего ты ждал от названия "Бум-Бэнг"? Трек про геноцид индейцев в северной Америке? Странные вы люди, от клубной темы ждёте какой-то лирики.

И ещё...

Давно обратил внимание на один момент в высказываниях, но не было времени ответить на него подробно, сейчас время есть, так что отвечаю.

1) Некоторые из ответивших, говорят о том, что все 3 трека похожи друг на друга… Я не совсем согласен с тем, что они очень похожи, они схожи только в том, что в них нет особой глубины и драматичности, но поверьте, что на сборники просто не хотят тем с глубоким смыслом, а просят что-нибудь не слишком тяжёлое, то есть лёгкое. Это всё равно, что сериалы и художественные фильмы, первое - развлечение, второе - искусство.

2) Далее... "Очень похожи"... Ребята, ну конечно похожи, это же мой стиль, это написано мной, так на кого же это должно быть ещё похожим? Я не заказываю текстов у "поэтов", это мой стиль, мой стиль в написании такого рода тем, такой глубины мыслей. Ведь того же DMX не узнают после третьей минуты трека, а узнают сразу, после его "what". Повторюсь, стиль - есть стиль и надо это понимать.

3) Den-Torez говорит, уже третий трек слышу "Я такой сякой, я крутой, я заводной", мол, нравится лирика, но не вся, хотя темы по технике на хорошем уровне. Ну, так и оценивай этот трек как один, а не как 3 и уж тем более не как всё творчество. Поверь, ты не сможешь оценить сейчас всё моё творчество, так как слышал только 3 трека из 50-ти, неужели ты думаешь, что этого достаточно, чтобы чего-то советовать?

P.S. Мужики, я не напрашиваюсь на комплементы, вы и так меня поддерживаете, плюс конструктивная критика мешает только сумасшедшим, просто я вижу, что дискуссия начинает уходить в другое русло. Поэтому просьба - оценивайте трек как сингл, а не как всю деятельность, всю деятельность оцените после выхода альбома. Спасибо.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 19:39
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Да, ты прав мужик. К тому же, практически нет нормальных тем, которые бы кем-либо не раскрыты были до тебя. Оригиналам остается извращаться совсем уж сильно Отсюда местами такой абстракционизм, что аж волосы на жопе шевелятся Каждый определяет себе нишу в этом деле, это личные расклады. В своей нише Паук работает как надо, дай Бог каждому И слушатель всегда найдется, если звезды зажигаются, значит что?.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:15
ВКонтакте MySpace
  #30 (ПС)
ты меня видимо плохо понял...Даже от клубной темы я жду интересной(прикольной)лирики.Никто тебя не обвиняет в отсутствии оригинальности и глубокомыслия...
к теме прошлых трэков-переслушивал по многу раз каждый из тех двух,что слышал ранее.в этот раз желания послушать еще раз не возникло.
повторю еще раз:на мой придирчивый взгляд всё зделано ОЧЕНЬ пиздато,как для русского рэпа,так просто НЕРЕАЛЬНО пиздато.при этом в тексте уху не за что зацепиться.
На вопрос про клан ваш ты не ответил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:21
Домашняя страница
  #31 (ПС)
...значит не перевелись ещё таланты на земле.

vetal, ты как всегда прав. Цитата: "Все мы берём что-то друг у друга и делаем это лучше, вот так и получается музыка". B.B.King

Ну, да ладно, давайте по теме..

Boiler, ну, не знаю, брат, мне там нравится всё.
Про клан... например Чума из B.I.M., а также ряд ребят и групп, которые вы в скором времени непременно услышите. Немного терпения, мы работаем...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:27
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Boiler, ты ж G-77 вроде слышал песню? Там товарищ Chuma тоже есть, как раз из клана

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:33
ВКонтакте MySpace
  #33 (ПС)
Хип-хоп Амиго тоже оттуда?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 21:12
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Со временем все карты будут раскрыты и всё прояснится. Пока скажу только то, что из тех, кого вы знаете в тусе только Чума, больше никого.

P.S. Может ещё Wu-Tang тут обсудим?

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #35 (ПС)
Что могу сказать! Скачать ничего не могу... Нет денег, как появяться, так сразу! А пока хочу выразить уважение этому пареньку со славным именем Паук! Какие песенки слушал, так все проперло! Еще живём короче.......

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 00:17
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
так у тебя в каждой песне слова про свой клан,вот я и поинтересовался....

Клан "СВЕТиТьМА"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 00:36
  #37 (ПС)
Куда так спешить, всему своё время....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 09:15
  #38 (ПС)
Вот и закинь трек на отвлеченную тему...а то о твоей персоне ужо многое понято !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 11:49
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Пабло, спасибо.

Boiler, всё нормально, я так и понял.

Den-Torez aka $neech, следуйте в моём форваторе. А вообще, много ли ты знаешь рэпперов, которые читает не о своей персоне, а о проблемах пенсионного обеспечения? Ты немного забываешь сущность рэпа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 12:48
  #40 (ПС)
Ты немного забываешь сущность рэпа.

Хааа.....НУ тогда напомни мне пожалуйста в чем его сущность то состоит ?*

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 16:32
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Den-Torez aka $neech, на мой скромный взгляд, рэп - это вообще не музыка, не стиль и не жанр, да и вообще не культура (хип-хоп - да, рэп - нет). Рэп - это то, что у тебя внутри, мысли, характер и т.д. Я пишу то, что мне хочется и для меня это прежде всего время препровождение или проще - хобби, не более того. Рэп - это сама жизнь и не обязательно быть рэппером, чтобы чувствовать рэп. Рэп есть в каждом, только в разном обличии. Вот наверное в этом и есть его сущность.
P.S. Поверь, я не пытаюсь чего-то доказать, каждый думает по своему и это наверное так и должно быть.

Всем. Честно говоря, помимо дискуссий хотелось бы ещё и мнений послушать.

www.yoburg.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 16:51
  #42 (ПС)
Трек - качает, текст - не вставляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #43 (ПС)
здорово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 00:49
  #44 (ПС)
Паук ,Чето я тебя не особо понял...
ТО Рэп Внутри - То ето Хобби и Время приправождения...
Ващето PAR ,если брать абривиатуру саму - есть ничто иное как (английский хромает)
Rithmikal
American
Poetry

Тоесть сам понял что ритмичная американская поезия...
лирика народа полоденая на бит и дт и тп...

...Сколько людей столько и мнений ...я просто хочу сказать то что я хочу сказать тебе..а дальше думай сам...

В Речетитативах(Рэпе)=Я ценю Смысл и Содержание ,глубокий стих,стих вымученый и вынесеный автором...а не воду и 10пальцевые понты!
Возьми Песни Круга...ЭТО лирика - ЭТО песни за жизнь ...их всегда можно слушать ...слушать и понимать и сопереживать и сопостовлять со своей жизнью...
Если нет смысла и нет посыла и глобальной идеи - которая заставит душу шевелица - ето ужо не то что все зовут репом или чемто там еще...ето просто вода - протекла мимо и всё...ничего в душе не осело...

Конечно это дубет круто сказано,но тема Здесь лежит для обсуждения...

Не вижу лирики в предыдущих трех темах...вернее она там есть...однако ето довольно бледный раствор...я канечно не могу судить о твоем творчестве -но всё верно... подобные темы ЛИЧНО мне не нравяться...
У меня своя идеология и я тебе втирать ничего не
собираюсь ...просто высказываю своё мнение...
и практикчески с коллегой по цеху беседую на интересующие меня темы - потому что вижу - что хоть кто то делает то что не стыдно представить людям...но не всё совершенно в етом мире...поетому я и хочу поделиться своими мыслями и узнать мысли других (это к тому что я оффтоплю)...
Извени,но мне просто противно когда человек имеющий опыт и боевой потенциал тратит его на порожняк!
Надеюсь ты понимаешь о чем я ...
На этом всё.
И помни что каждый человек имеет право на своё мнение!

Мира И Уважения!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 02:12
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Паук ,Чето я тебя не особо понял...
ТО Рэп Внутри - То ето Хобби и Время приправождения...

- Я уже ответил по этому поводу, читай между строк.

Ващето PAR ,если брать абривиатуру саму - есть ничто иное как (английский хромает)
Rithmikal
American
Poetry

- Спасибо, я и не подозревал.

Тоесть сам понял что ритмичная американская поезия...
лирика народа полоденая на бит и дт и тп...

- Дай Бог им всем здоровья.

...Сколько людей столько и мнений ...я просто хочу сказать то что я хочу сказать тебе..а дальше думай сам...

- Договорились.

В Речетитативах(Рэпе)=Я ценю Смысл и Содержание ,глубокий стих,стих вымученый и вынесеный автором...а не воду и 10пальцевые понты!

- Человеку, который любит только вымученные стихи и не может расслабиться надо к доктору (моё мнение).

Возьми Песни Круга...ЭТО лирика - ЭТО песни за жизнь ...их всегда можно слушать ...слушать и понимать и сопереживать и сопостовлять со своей жизнью...

- Мне честно говоря абсолютно безразличны что песни, что лирика, что сама жизнь Круга (царство ему небесное), у меня своя жизнь и сопостовлять её с чужой у меня нет времени, мой идеал - мой собственный опыт.

Если нет смысла и нет посыла и глобальной идеи - которая заставит душу шевелица - ето ужо не то что все зовут репом или чемто там еще...ето просто вода - протекла мимо и всё...ничего в душе не осело...

- На это существуют другие песни, "Бум-Бэнг" - это отдых.

Конечно это дубет круто сказано,но тема Здесь лежит для обсуждения...

- Не понял (но можно и не объяснять).

Не вижу лирики в предыдущих трех темах...вернее она там есть...однако ето довольно бледный раствор...я канечно не могу судить о твоем творчестве -но всё верно... подобные темы ЛИЧНО мне не нравяться...

- Странно, читал совсем другое в твоих комментариях. А вообщем, там всё так, как и планировалось, я доволен.

У меня своя идеология и я тебе втирать ничего не
собираюсь ...просто высказываю своё мнение...

- Мне эту идеологию втирали столько, что уже давно сформировалась своя, так что спасибо, что избавил от этого.

и практикчески с коллегой по цеху беседую на интересующие меня темы - потому что вижу - что хоть кто то делает то что не стыдно представить людям...но не всё совершенно в етом мире...поетому я и хочу поделиться своими мыслями и узнать мысли других (это к тому что я оффтоплю)...

- Совершенству нет предела, а то, что не стыдно представить людям, это я уже понял.

Извени,но мне просто противно когда человек имеющий опыт и боевой потенциал тратит его на порожняк!
Надеюсь ты понимаешь о чем я ...

- Так зачем просить около года записать совместный трек, поверь, будет тот же порожняк, что и всегда.

На этом всё.
И помни что каждый человек имеет право на своё мнение!

- Постораюсь, просто когда у человека мнение скочет с ветки на ветку, память бессильна.

Мира И Уважения!

- Взаимно, надеюсь ни чем не обидел.

Клан "СВЕТиТьМА"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 11:37
  #46 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 05:28
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Пятый такт, 1) спасибо, 2) увы.

ghostrida, рад.

P.S. Чего притихли, народ?

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #48 (ПС)
2 Паук
Да блин..... всем понравилось по ходу..... все замечательно, короче! Твори...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 20:47
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Перекинул трэк Баяну. Я думаю, он сам напишет, как появится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 07:36
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Пабло, я рад.

vetal, а кто это?

Страница 2 из 3: 123