| МБПК
6 декабря 2002, 17:41
| | |
#26 (ПС)
| polu4il to 4to i ozhidal!Pizdatoooooo,style oxuennij (mojo mnenie),zhdemz noven`kogo | | | | | | летящий на крыльях ночи
6 декабря 2002, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| всё очень понравилось,кроме самой песни..пустая лирика помоему...послушал и забыл...
а чё из вашего клана,кроме тебя больше никого не слышно?ты привлекай народ....мы всех хотим послушать/заценить  | | | | | | новый пользователь
6 декабря 2002, 18:23
| | |
#28 (ПС)
| Grju, спасибо, рад, что оправдал твои надежды, новенькое будет ооочень скоро, обещаю.
Boiler, а чего ты ждал от названия "Бум-Бэнг"? Трек про геноцид индейцев в северной Америке?  Странные вы люди, от клубной темы ждёте какой-то лирики.
И ещё...
Давно обратил внимание на один момент в высказываниях, но не было времени ответить на него подробно, сейчас время есть, так что отвечаю.
1) Некоторые из ответивших, говорят о том, что все 3 трека похожи друг на друга… Я не совсем согласен с тем, что они очень похожи, они схожи только в том, что в них нет особой глубины и драматичности, но поверьте, что на сборники просто не хотят тем с глубоким смыслом, а просят что-нибудь не слишком тяжёлое, то есть лёгкое. Это всё равно, что сериалы и художественные фильмы, первое - развлечение, второе - искусство.
2) Далее... "Очень похожи"... Ребята, ну конечно похожи, это же мой стиль, это написано мной, так на кого же это должно быть ещё похожим? Я не заказываю текстов у "поэтов", это мой стиль, мой стиль в написании такого рода тем, такой глубины мыслей. Ведь того же DMX не узнают после третьей минуты трека, а узнают сразу, после его "what". Повторюсь, стиль - есть стиль и надо это понимать.
3) Den-Torez говорит, уже третий трек слышу "Я такой сякой, я крутой, я заводной", мол, нравится лирика, но не вся, хотя темы по технике на хорошем уровне. Ну, так и оценивай этот трек как один, а не как 3 и уж тем более не как всё творчество. Поверь, ты не сможешь оценить сейчас всё моё творчество, так как слышал только 3 трека из 50-ти, неужели ты думаешь, что этого достаточно, чтобы чего-то советовать?
P.S. Мужики, я не напрашиваюсь на комплементы, вы и так меня поддерживаете, плюс конструктивная критика мешает только сумасшедшим, просто я вижу, что дискуссия начинает уходить в другое русло. Поэтому просьба - оценивайте трек как сингл, а не как всю деятельность, всю деятельность оцените после выхода альбома. Спасибо. | | | | | | iSQUAD
6 декабря 2002, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| Да, ты прав мужик. К тому же, практически нет нормальных тем, которые бы кем-либо не раскрыты были до тебя. Оригиналам остается извращаться совсем уж сильно  Отсюда местами такой абстракционизм, что аж волосы на жопе шевелятся  Каждый определяет себе нишу в этом деле, это личные расклады. В своей нише Паук работает как надо, дай Бог каждому  И слушатель всегда найдется, если звезды зажигаются, значит что?. | | | | | | летящий на крыльях ночи
6 декабря 2002, 20:15
| | |
#30 (ПС)
| ты меня видимо плохо понял...  Даже от клубной темы я жду интересной(прикольной)лирики.Никто тебя не обвиняет в отсутствии оригинальности и глубокомыслия...
к теме прошлых трэков-переслушивал по многу раз каждый из тех двух,что слышал ранее.в этот раз желания послушать еще раз не возникло.
повторю еще раз:на мой придирчивый взгляд всё зделано ОЧЕНЬ пиздато,как для русского рэпа,так просто НЕРЕАЛЬНО пиздато.при этом в тексте уху не за что зацепиться.
На вопрос про клан ваш ты не ответил  | | | | | | новый пользователь
6 декабря 2002, 20:21
| | |
#31 (ПС)
| ...значит не перевелись ещё таланты на земле.
vetal, ты как всегда прав.  Цитата: "Все мы берём что-то друг у друга и делаем это лучше, вот так и получается музыка". B.B.King
Ну, да ладно, давайте по теме..
Boiler, ну, не знаю, брат, мне там нравится всё. 
Про клан... например Чума из B.I.M., а также ряд ребят и групп, которые вы в скором времени непременно услышите. Немного терпения, мы работаем...  | | | | | | iSQUAD
6 декабря 2002, 20:27
| | |
#32 (ПС)
| Boiler, ты ж G-77 вроде слышал песню?  Там товарищ Chuma тоже есть, как раз из клана  | | | | | | летящий на крыльях ночи
6 декабря 2002, 20:33
| | |
#33 (ПС)
| Хип-хоп Амиго тоже оттуда?  | | | | | | новый пользователь
6 декабря 2002, 21:12
| | |
#34 (ПС)
| Со временем все карты будут раскрыты и всё прояснится. Пока скажу только то, что из тех, кого вы знаете в тусе только Чума, больше никого.
P.S. Может ещё Wu-Tang тут обсудим?  | | | | | | эйт бит бейби джизус
6 декабря 2002, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| Что могу сказать! Скачать ничего не могу...  Нет денег, как появяться, так сразу!  А пока хочу выразить уважение этому пареньку со славным именем Паук! Какие песенки слушал, так все проперло! Еще живём короче....... | | | | | | летящий на крыльях ночи
7 декабря 2002, 00:17
| | |
#36 (ПС)
| так у тебя в каждой песне слова про свой клан,вот я и поинтересовался....  | | | | | | Клан "СВЕТиТьМА"
7 декабря 2002, 00:36
| | |
#37 (ПС)
|  Куда так спешить, всему своё время....  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2002, 09:15
| | |
#38 (ПС)
| Вот и закинь трек на отвлеченную тему...а то о твоей персоне ужо многое понято ! | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2002, 11:49
| | |
#39 (ПС)
| Пабло, спасибо.
Boiler, всё нормально, я так и понял.
Den-Torez aka $neech, следуйте в моём форваторе.  А вообще, много ли ты знаешь рэпперов, которые читает не о своей персоне, а о проблемах пенсионного обеспечения?  Ты немного забываешь сущность рэпа. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2002, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| Ты немного забываешь сущность рэпа.
Хааа.....НУ тогда напомни мне пожалуйста в чем его сущность то состоит ?*  | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2002, 16:32
| | |
#41 (ПС)
| Den-Torez aka $neech, на мой скромный взгляд, рэп - это вообще не музыка, не стиль и не жанр, да и вообще не культура (хип-хоп - да, рэп - нет). Рэп - это то, что у тебя внутри, мысли, характер и т.д. Я пишу то, что мне хочется и для меня это прежде всего время препровождение или проще - хобби, не более того. Рэп - это сама жизнь и не обязательно быть рэппером, чтобы чувствовать рэп. Рэп есть в каждом, только в разном обличии. Вот наверное в этом и есть его сущность.
P.S. Поверь, я не пытаюсь чего-то доказать, каждый думает по своему и это наверное так и должно быть.
Всем. Честно говоря, помимо дискуссий хотелось бы ещё и мнений послушать.  | | | | | | www.yoburg.ru
7 декабря 2002, 16:51
| | |
#42 (ПС)
| Трек - качает, текст - не вставляет. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2002, 17:57
| | |
#43 (ПС)
| здорово | | | | | | активный пользователь
8 декабря 2002, 00:49
| | |
#44 (ПС)
| Паук ,Чето я тебя не особо понял...
ТО Рэп Внутри - То ето Хобби и Время приправождения...
Ващето PAR ,если брать абривиатуру саму - есть ничто иное как (английский хромает)
Rithmikal
American
Poetry
Тоесть сам понял что ритмичная американская поезия...
лирика народа полоденая на бит и дт и тп...
...Сколько людей столько и мнений ...я просто хочу сказать то что я хочу сказать тебе..а дальше думай сам...
В Речетитативах(Рэпе)=Я ценю Смысл и Содержание ,глубокий стих,стих вымученый и вынесеный автором...а не воду и 10пальцевые понты!
Возьми Песни Круга...ЭТО лирика - ЭТО песни за жизнь ...их всегда можно слушать ...слушать и понимать и сопереживать и сопостовлять со своей жизнью...
Если нет смысла и нет посыла и глобальной идеи - которая заставит душу шевелица - ето ужо не то что все зовут репом или чемто там еще...ето просто вода - протекла мимо и всё...ничего в душе не осело...
Конечно это дубет круто сказано,но тема Здесь лежит для обсуждения...
Не вижу лирики в предыдущих трех темах...вернее она там есть...однако ето довольно бледный раствор...я канечно не могу судить о твоем творчестве -но всё верно... подобные темы ЛИЧНО мне не нравяться...
У меня своя идеология и я тебе втирать ничего не
собираюсь ...просто высказываю своё мнение...
и практикчески с коллегой по цеху беседую на интересующие меня темы - потому что вижу - что хоть кто то делает то что не стыдно представить людям...но не всё совершенно в етом мире...поетому я и хочу поделиться своими мыслями и узнать мысли других (это к тому что я оффтоплю)...
Извени,но мне просто противно когда человек имеющий опыт и боевой потенциал тратит его на порожняк!
Надеюсь ты понимаешь о чем я ...
На этом всё.
И помни что каждый человек имеет право на своё мнение!
Мира И Уважения! | | | | | | новый пользователь
8 декабря 2002, 02:12
| | |
#45 (ПС)
| Паук ,Чето я тебя не особо понял...
ТО Рэп Внутри - То ето Хобби и Время приправождения...
- Я уже ответил по этому поводу, читай между строк.
Ващето PAR ,если брать абривиатуру саму - есть ничто иное как (английский хромает)
Rithmikal
American
Poetry
- Спасибо, я и не подозревал.
Тоесть сам понял что ритмичная американская поезия...
лирика народа полоденая на бит и дт и тп...
- Дай Бог им всем здоровья.
...Сколько людей столько и мнений ...я просто хочу сказать то что я хочу сказать тебе..а дальше думай сам...
- Договорились.
В Речетитативах(Рэпе)=Я ценю Смысл и Содержание ,глубокий стих,стих вымученый и вынесеный автором...а не воду и 10пальцевые понты!
- Человеку, который любит только вымученные стихи и не может расслабиться надо к доктору (моё мнение).
Возьми Песни Круга...ЭТО лирика - ЭТО песни за жизнь ...их всегда можно слушать ...слушать и понимать и сопереживать и сопостовлять со своей жизнью...
- Мне честно говоря абсолютно безразличны что песни, что лирика, что сама жизнь Круга (царство ему небесное), у меня своя жизнь и сопостовлять её с чужой у меня нет времени, мой идеал - мой собственный опыт.
Если нет смысла и нет посыла и глобальной идеи - которая заставит душу шевелица - ето ужо не то что все зовут репом или чемто там еще...ето просто вода - протекла мимо и всё...ничего в душе не осело...
- На это существуют другие песни, "Бум-Бэнг" - это отдых.
Конечно это дубет круто сказано,но тема Здесь лежит для обсуждения...
- Не понял (но можно и не объяснять).
Не вижу лирики в предыдущих трех темах...вернее она там есть...однако ето довольно бледный раствор...я канечно не могу судить о твоем творчестве -но всё верно... подобные темы ЛИЧНО мне не нравяться...
- Странно, читал совсем другое в твоих комментариях. А вообщем, там всё так, как и планировалось, я доволен.
У меня своя идеология и я тебе втирать ничего не
собираюсь ...просто высказываю своё мнение...
- Мне эту идеологию втирали столько, что уже давно сформировалась своя, так что спасибо, что избавил от этого.
и практикчески с коллегой по цеху беседую на интересующие меня темы - потому что вижу - что хоть кто то делает то что не стыдно представить людям...но не всё совершенно в етом мире...поетому я и хочу поделиться своими мыслями и узнать мысли других (это к тому что я оффтоплю)...
- Совершенству нет предела, а то, что не стыдно представить людям, это я уже понял.
Извени,но мне просто противно когда человек имеющий опыт и боевой потенциал тратит его на порожняк!
Надеюсь ты понимаешь о чем я ...
- Так зачем просить около года записать совместный трек, поверь, будет тот же порожняк, что и всегда.
На этом всё.
И помни что каждый человек имеет право на своё мнение!
- Постораюсь, просто когда у человека мнение скочет с ветки на ветку, память бессильна.
Мира И Уважения!
- Взаимно, надеюсь ни чем не обидел.  | | | | | | Клан "СВЕТиТьМА"
9 декабря 2002, 11:37
| | |
#46 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
13 декабря 2002, 05:28
| | |
#47 (ПС)
| Пятый такт, 1) спасибо, 2) увы.
ghostrida, рад.
P.S. Чего притихли, народ?  | | | | | | эйт бит бейби джизус
14 декабря 2002, 20:43
| | |
#48 (ПС)
| 2 Паук Да блин..... всем понравилось по ходу.....  все замечательно, короче! Твори... | | | | | | iSQUAD
14 декабря 2002, 20:47
| | |
#49 (ПС)
| Перекинул трэк Баяну. Я думаю, он сам напишет, как появится  | | | | | | новый пользователь
15 декабря 2002, 07:36
| | |
#50 (ПС)
| Пабло, я рад.
vetal, а кто это?  | | | | | |