www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | я хз чё вы там накидали,но вот что написано на их сайте:
G.F. & Доберман(Восточный Блок) - Где То Там В Дали
Слова Восточный Блок Музыка Заимствованная | | | | MW-PRO - Осенью альбом !
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва; NK. | | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А когда примерно выйдет альбом Паука-Город Бога  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Уважаемый поклонники творчества Паука и клана Свет и Тьма в целом. Хотим обрадовать Вас радостной новостью. То чего так долго все ждали, то чего планировалось годами, то чего так все ждали свершилось. Открыт сайт Восточного Блока (клан Свет и Тьма) www.v-block.ru. Со временем сайт будет наполнятся различными аудио видео и фото материалами. Будем всех рады видеть там. Огромное спасибо коллектив Восточного Блока хочет сказать всем своим людям которые помогали создавать наш сайт.
Отдельные слова благодарности выражаем Despot'y за неоценимый вклад в создание и развитие и существование данного проекта.
Итак ждем вас по адресу www.v-block.ru
_________________ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Malloy(C&T) Уважаемый поклонники творчества Паука и клана Свет и Тьма в целом. Хотим обрадовать Вас радостной новостью. То чего так долго все ждали, то чего планировалось годами, то чего так все ждали свершилось. Открыт сайт Восточного Блока (клан Свет и Тьма) www.v-block.ru. Со временем сайт будет наполнятся различными аудио видео и фото материалами. Будем всех рады видеть там. Огромное спасибо коллектив Восточного Блока хочет сказать всем своим людям которые помогали создавать наш сайт.
Отдельные слова благодарности выражаем Despot'y за неоценимый вклад в создание и развитие и существование данного проекта.
_________________ Отличная новость  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Malloy(C&T) Отдельные слова благодарности выражаем Despot'y за неоценимый вклад в создание и развитие и существование данного проекта.
Итак ждем вас по адресу www.v-block.ru Спасибо,что и про меня не забыл)))))     Как тебе дизайн сайта? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Despot Супер мне реально очень понравился сайт теперь жду треков новых и побольше  | | | | www.RusRap.org
кто нибудь может перезалить
эти трэки(только не на айфолдер и слил.ру) B-Keу & Доберман (Восточный Блок) - "Стал сильнее",Паук feat. Маллой, Доберман, B.Key,Литий МС -"Войны улиц и Восточный Блок - "В пасти безумия"
а то нехрена не качает
или хотябы через асю скинуть буду блогодарен | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RussianFlow сайтик понравился молоток Despot 
эти трэки(только не на айфолдер и слил.ру) B-Keу & Доберман (Восточный Блок) - "Стал сильнее",Паук feat. Маллой, Доберман, B.Key,Литий МС -"Войны улиц и Восточный Блок - "В пасти безумия"
а то нехрена не качает
или хотябы через асю скинуть буду блогодарен очень странно,ещё есть люди,у которых не качает??
У меня всё качает и с неплохой скоростью... | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от RussianFlow сайтик понравился молоток Despot 
а то нехрена не качает
или хотябы через асю скинуть буду блогодарен ВБ-Стал сильней: http://az-side.com/portal/content/view/305/58/ | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | альбом ВБ в 2008 ?  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Ferym С удовольствием послушаю когда появится  Во-первых на сайте Паука написано,что трек записан,во-вторых в одном из своих интервью Джизза сказал,что трек есть(поскольку к тому альбому Панса "Двигаем рэп" биты делал он),так что говорить ,что трека нет значит говорить неправду.. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.08.2007 | На мой взгляд ПАУК это один из немногих, а может даже и единственный, кто толкает реальный ганкста рэп.Конечно есть пафос, понты, в текстах есть к чему придраться, с точки зрения тех же понтов, но согласитесь-ведь это не главное,главное КАК ВСТАВЛЯЕТ!!!!  Видно по текстам, что M'C это не из фильмов голивудских взял или под влиянием псевдореперов вроде тимати  и сереги  и прочей хрени.Остается только пожелать ему дальнейших творческих успехов  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Bakinskiy MC Во-первых на сайте Паука написано,что трек записан,во-вторых в одном из своих интервью Джизза сказал,что трек есть(поскольку к тому альбому Панса "Двигаем рэп" биты делал он),так что говорить ,что трека нет значит говорить неправду.. Я понимаю но где его взять? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Kogda albom  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Malloy(C&T) Уважаемый поклонники творчества Паука и клана Свет и Тьма в целом. Хотим обрадовать Вас радостной новостью. То чего так долго все ждали, то чего планировалось годами, то чего так все ждали свершилось. Открыт сайт Восточного Блока (клан Свет и Тьма) www.v-block.ru. Со временем сайт будет наполнятся различными аудио видео и фото материалами. Будем всех рады видеть там. Огромное спасибо коллектив Восточного Блока хочет сказать всем своим людям которые помогали создавать наш сайт.
_________________ охуенно открываетьса   | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Что-то мало отписавшихся о сайте и мало записей в гостевой(( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Despot Что-то мало отписавшихся о сайте и мало записей в гостевой(( Еще не вечер все будет я уверен  | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | ПАУК и ВОСТОЧНЫЙ БЛОК нормуль ебашат!
УВАЖАЮ!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Трек с Восточным Блоком - "Мы пришли сюда" охххуенен!  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от yak Трек с Восточным Блоком - "Мы пришли сюда" охххуенен!  есть ссылка на трэк? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от jz Flou есть ссылка на трэк? Конечно есть а че на сайте их нем не выложена что ли? | | | | |