Member
Регистрация: 20.02.2007 | Чёт на самом деле тупанул, прочитал до конца вроде все по мирно разошлись ) | | | | Великий и Могучий
Регистрация: 03.02.2007 | Я уважаю творчество Паука, но разговоры о том, что он типа дико известный - это пиздёж! ЧУВАК как раз известен в основном московским рэпперам, и может где-то в 4-5 городах! И хуйли что он выпустил 3 альбома и 1 мп-3? У Фиста 5 альбомов и мп-3, и что??? Давайте поменьше пафоса, блядь, или оправданный хотя бы! А так интересно послушать "Город Бога"! Мне интересно каким он будет... | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кошакий Я уважаю творчество Паука, но разговоры о том, что он типа дико известный - это пиздёж! ЧУВАК как раз известен в основном московским рэпперам, и может где-то в 4-5 городах! И хуйли что он выпустил 3 альбома и 1 мп-3? У Фиста 5 альбомов и мп-3, и что??? Давайте поменьше пафоса, блядь, или оправданный хотя бы! А так интересно послушать "Город Бога"! Мне интересно каким он будет... А я те скажу больше,что в Хельсинки (если я не ошибаюсь) его знают,даж один человек попросил что бы я купил ему все диски ПАУК'а те, что найду и ему отдам,а он мне заплатит за них.Он бы сам нашёл их и купил,но он был проездом и сам бы не успел найти их,поэтому ему и пришлось со мной связаться,что бы я заранее купил их и отдал ему на вокзале,как впринципе я и сделал...Просто привёл пример на своём личном опыте.
Так же ко мне обращались люди по асе из Израилья (Tel Aviv) из Норвегии из Украины (могу лично те скинуть аси их,для подтверждения своих слов!!) и то это не полный список,что бы я им скинул треки ПАУК'а неизданное,они бы сами рады купить,но там не продают его Мр3 диск...
Даже зайдите на оф сайт ПАУК'а в раздел "Гостевая" там часто увидите различные города в подписи,так что решайте сами....
Мир! | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | По моему тему надо изменить, так как "Паук" здесь вообще не появляеться. Здесь только Восточный Блок  ))))
Вот с самого начала я эту тему читаю (с первой страницы). Одно и тоже ведь пишут  Кто-то обосрёт Паука, потом Despot доказывает, что Паук это супер и что ПАУК это самый лучший рэпер...Ну а Восточный Блок напишут смайликов  )) Достало как-то уже...По скорей бы сайт открыли. Хоть новую информацию можно обсудить) | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Go Fack Yuorself!
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Despot А я те скажу больше,что в Хельсинки (если я не ошибаюсь) его знают,даж один человек попросил что бы я купил ему все диски ПАУК'а те, что найду и ему отдам,а он мне заплатит за них.Он бы сам нашёл их и купил,но он был проездом и сам бы не успел найти их,поэтому ему и пришлось со мной связаться,что бы я заранее купил их и отдал ему на вокзале,как впринципе я и сделал...Просто привёл пример на своём личном опыте.
Так же ко мне обращались люди по асе из Израилья (Tel Aviv) из Норвегии из Украины (могу лично те скинуть аси их,для подтверждения своих слов!!) и то это не полный список,что бы я им скинул треки ПАУК'а неизданное,они бы сами рады купить,но там не продают его Мр3 диск...
Даже зайдите на оф сайт ПАУК'а в раздел "Гостевая" там часто увидите различные города в подписи,так что решайте сами....
Мир! Despot не отвечай на негатив...это того не стоит  | | | | www.RusRap.org
Просто у нас все тут такие умные))Говорят,сами не знают что,если бы они хотя бы проверяли свою информацию,а так просто лишь бы что написать... | | | | I am Illusion
Регистрация: 23.09.2007 | пусть это останется на их совести  Говорят и говорят... А _нас_ все равно не переговорят | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Aysu пусть это останется на их совести  Говорят и говорят... А _нас_ все равно не переговорят вы с кем то на перегонки играете?  | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | vse ego albomi horoshi,no poslednii kall  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Абсолютно с тобой не согласен но спорить не буду потому как на вкус и цвет товарищей нет.Для меня последний альбом бомба  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | Обещаный трэк от B.Key(Восточный Блок) feat:Ратмир Шишков,Nikos. Всем МИР! http://slil.ru/24897664 | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Доберman Супер просто обалденный трек  | | | | Восточный Блок
патом залью еще что нибуть  | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | перезалейте пожалуйста. не качается трек | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Доберman Ок!
патом залью еще что нибуть  С удовольствием послушаю жду  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Доберman Перезалей пожалуйста со слила пиздец качать у меня 80процентов скачалось и пиздец больше нивкакую  | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ferym Перезалей пожалуйста со слила пиздец качать у меня 80процентов скачалось и пиздец больше нивкакую  и я о том же. у меня даже до 80 не качается | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Loko и я о том же. у меня даже до 80 не качается Пиздец хочется трек полсухать очень хочется ебучий слил  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Alegga хорошо закачалсо!  Залей тогда поделись с народом  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Вот еще какой то тречек Новый....
Нашел где то ссылочку ...скажу честно Тречек Пойдет... Паук - Мы пришли сюда ft. Восточный Блок [04:46] <Росс Хип Хоп> - "2007"
Вроди бы новый... http://www.krutije-russaki.info/RussianMusik2007/16.09.2...20suda.mp3  | 3. У.эР.Асквад - В этом городе (DJ Re-Animator rmx) - 1999 год [04:47] <Росс Хип Хоп | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Доби....Перезалей Трек С Ратмиром...качает с Тормозами пиздец какими.....  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Ferym Перезалей пожалуйста со слила пиздец качать у меня 80процентов скачалось и пиздец больше нивкакую  Куда залить? я просто с компьютером на вы  скиньте плиз ссылку и инструкцию я просто в этих делах вообще теплый  | | | | |