Город Бога
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | SpongeBobSquarePants затрахал уже бля мало пидаразов суда заходят вроде тебя а еше и ты! Задолбал уже бля куда на хуй модеры и админы смотрят не могут банить или же всякую хуйню из темы убирать виновата сама администрация   | | | | Особый статус
Регистрация: 27.05.2008 | Emilio aka Эмиль вот опять его забанили.
Харе паука оскарблять,Эмиль преданный поклонник. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от SpongeBobSquarePants Вах-вах-вах какие вы смешные девченки
Тяжело печатать с болтом за щекой ??
Ладно вообщем педики, удачной случки! У тебя не получилось реабилитироваться.  хотя за попытку четверку можно поставить  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Sh/-\dy Emilio aka Эмиль вот опять его забанили.
Харе паука оскарблять,Эмиль преданный поклонник. меня тут не любят | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Оффтоп нах,Россия выйграла,уррра товарищи,урррра! | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | ТУРЦИЯ ВПЕРЁЁДДДДД!!! | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants К пауку нейтрально отношусь, просто у него педики почему то в теме и почему бы не поржать над ними вот я и зашел сюда за этим знаешь как говориться? у кого что болит, тот о том и говорит... тебе не 10 лет всё-таки, харе хуетой страдать.
МИР!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А мне как то похуй что россия выиграла мне бы лутше альбомчик Паука или хотя бы сэмплерок | | | | www.RusRap.org
Ты бы знал какие гуляния в центре Москвы были,там вообще полный ппц был.... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | ТУРЦИЯ ВПЕРЁЁЁЁД!!!!HEP YANINDAYIZ!!! | | | | новый пользователь
Хотелось бы видеть финал турков и русских  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | HEM YAZINDA HEM KISHINDA, NERDE OLSAN SENINLEYIZ!!!
паук заснул Добавлено через 23 минуты Я В АХУЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗАЙДИТЕ НА p-a-u-k.ru ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!! |
Последний раз редактировалось Emiliо, 22 июня 2008 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город Бога
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | Что за Петушиный Прогон на www.p-a-u-k.ru это называется что Паук заснул на долго? Я че то не понимаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | Это типо означает с его стороны что скоро ничего конкретного от меня не ждите у меня много проблем Эхх я уж думал что скоро заценим альбомчик а так вроде пока не пахнет ни чем!  | | | | www.RusRap.org
Причём тут ПАУК и сайт www.p-a-u-k.ru ?
Он к этому сайту не имеет отношения,ведь срок домена p-a-u-k.ru - истёк и взяли другой адрес - www.paukonline.com ,теперь p-a-u-k.ru имеет другого владельца,который и создал сайт,вот и всё... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | О а я кстати этго не знал | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | я думаю это не правельно, ведь многие уже знают паук.ру как сайт паука, а если они зайдут и увидят эту хуйню то эт не хорошо...нужно купить паук.ру и там оставить ссылку на пауконлайн.ру | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Emilio_FlesHBlooD,уже поздно,пока оплаченый период не закончится,а скорее вссего он состовляет год,мы ничего не сможем сделать  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | пипец.... а нах тем создовать сайт про русский рэп под доменом"p-a-u-k.ru"??? | | | | Город Бога
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | Эмо я согласен совсем не в тему на паук сайте создавать про русский реп тему | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Это делается для популярности,ведь очень многие знают этот адрес,как адрес сайта ПАУК'а...
И вот пару сотен человек так зайдут и им может понравится сайт и они его будут и дальше посещать...А вообще скорее всего этот сайт сделал один из фэнов,которые слушают ПАУК'а,ведь только им известно,что действие домена закончен и его можно купить  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Короче все куплено как и везде | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Despot Это делается для популярности,ведь очень многие знают этот адрес,как адрес сайта ПАУК'а...
И вот пару сотен человек так зайдут и им может понравится сайт и они его будут и дальше посещать...А вообще скорее всего этот сайт сделал один из фэнов,которые слушают ПАУК'а,ведь только им известно,что действие домена закончен и его можно купить  суки....я ща модера попрошу чтобы он изменил ссылку в начале этой темы | | | | |