Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | чё делать придёться пока так)) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | ухааа))))))ща последние страницы перечитывала)))ухахахаха))))конкретно угорала от смеха)))особенно как там сравнивали Паука и тимати)))уй блииин, это была конкретная ржачка))хахаха ну развесилили конкретно))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | есеблешме)) всё будет хорошо | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | -Цитата от Emilio_FlesHBlooD есеблешме)) всё будет хорошо по-любому  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | глянь на мою подпись))знакомо?)) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | ну да, что может и припоминаю))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | Как понять припоминаю? Ты незнаешь хосе и дайирман?? | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | прикалываешься??? конечно же знаю!! я не в том смысле выразилась, я имела ввиду что что то из этого точно качала))) да да да точно я деирмана качала, воть. хосе в принципе у меа много треков, но тоже можно зайти, видео перекачать, посмотреть)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | видео я туда не добовлял пока) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | эхххх тыыы))))) вот так всегда)))) а когда добавишь??? | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | скоро))может завтра) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | ну чтожжжжж...будем ждать, будем ждать)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | гыы) мы тут про спайдера забыли)) | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | как же))) забудешь про него))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | ничего нового в последние 3 месяца вроде нет...а это не гуд | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | мдяяяя..в этом ты прав....но всё же альбом, который скоро выйдет взорвет всех по-любому, я это чувствую)) да элементарно потому, что его все ждут с таким нетерпением, что даже еси там вдруг что-то окажется не так(хоть такого быть не может-это факт), по-любому все будут элементарно счачтливы просто послушать что-то новое и увидеть наконец хоть какое-то продвижение вперёд... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | то что он взорвёт то правда. Просто если бы альбом вышел 2-3 месяца назад когда его все так ждали то было бы лучше. А так уже многие и я в том числе в некой степени потерял интерес...надеюсь он не затянеть с выпуском ещё больше...короче ждём этим летом | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | да дело ещё в том, что некоторые треки, которые должны быть в альбоме уже на многих сайтах есть...и хочешь, не хочешь всё равно качаешь, т.к. действительно хочется какой-то свежей струи чтоли... и блин облом бует, когда ты уже и так добрую половину альбома скачал, и выпуск официального альбома уже будет просто фармальностью, так.... в коллекцию своих дисков. у меня так было с его первыми двумя альбомами, я всё с нэта качала,т.к. диски трудно было оч найти, а потом когда они появились, я их просто купила, чтоб дома лежали)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | можешь не верить но я не качал ни одного треки из нового альбома...только один раз прослушал трек моя свобода на майспейсе и всё...посследние его треки у меня это голиивуд, бум, видение, дело чести...вроде всё | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | ну вот как раз я тоже последние его треки с майспейса качнула и всё. и то опять голливуд не закачался, хотя по ходу я всё делала правильно...хм...видно не судьба))) Добавлено через 2 минуты у меа как раз из всего тобой перечисленного нет бума и голливуда, а моя свобода я не удержалась и всё таки закачала, хотя я тоже против такого скачивания))) но просто действительно сил уже нет ждать альбома... |
Последний раз редактировалось гламурный пафос, 17 июля 2008 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | http://ifolder.ru/5315437 - На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. ЖМЁШЬ СЮДА...дальше сама поймёшь... | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | прикольно..ты не поверишь, я не дура! И именно так всё и делала, тока вся проблемка в том, что в самом конце при закачке он требует код для подтверждения, ну так вот я этот код раз 50 уже как только не вводила...уффф...уже и страницу потом обновляла, чтоб новый код вышел, однако и с ним творилась такая-же история....обидно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | У меня всегда все в норме | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | гламурный пафос,какой те трек нужен?Я залью и дам те прямую ссылку...  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ты прав бро так будет лутше | | | | |