DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BayGee VenturA На моей подписи ссылок не ищи - это для других поциков  Ясно так че заценишь треки то мои? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Russian_rap_08 ты лучше сразу весь альбом скачай Добавлено через 1 минуту Люди вы в баттле за кого Дядя Женя или RE-paca? Я за Ист Сэма  |
Последний раз редактировалось Ferym, 22 октября 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Да конечно, как только доберусь до дома и не забуду! Там где я работаю сложновато это будет сделать немного)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Russian_rap_08 ты лучше сразу весь альбом скачай Добавлено через 1 минуту Люди вы в баттле за кого Дядя Женя или RE-paca? Оба так себе | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | думаю этот баттл возьмёт Дядя Женя | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Russian_rap_08 думаю этот баттл возьмёт Дядя Женя при чём тут дядя Женя ,и батл ребята не по теме уклоняемся! | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Спасиб ВАРРКАН за инфу )) приятно услышать   | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Ferym Спасибо рад слышать в чем то я с тобой согласен.Кстати если есть желание послушать мои треки качай их с моей подписи  Качнул 
Молодо зелено, но потенциал есть.
Веселенько так, но чего то текст отдельно музон отдельно, как мне показалось, ты на минус ваще не работаешь, текст пишешь отдельно от битов, а когда накладываешь, как положилось так и оставляешь, яб так не смог, пока я сто пудос не буду уверен что слова лягут как надо я хуй чо запишу - вот такая не хитрая политика.. у тебя нет целньного трэка готового, а есть две вещи по-дурацки наложенные друг на друга, но может эт фишка твоя такая, если так, то так! | Ферумчик Дисс на тёлочку)) | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BayGee VenturA Качнул 
Молодо зелено, но потенциал есть.
Веселенько так, но чего то текст отдельно музон отдельно, как мне показалось, ты на минус ваще не работаешь, текст пишешь отдельно от битов, а когда накладываешь, как положилось так и оставляешь, яб так не смог, пока я сто пудос не буду уверен что слова лягут как надо я хуй чо запишу - вот такая не хитрая политика.. у тебя нет целньного трэка готового, а есть две вещи по-дурацки наложенные друг на друга, но может эт фишка твоя такая, если так, то так! Все ясненько спасибо что оценил и написал свое мнение   | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Но от этого я тебя меньше уважать не стал  | Рэ ррээ рэ рэ рэп | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BayGee VenturA Но от этого я тебя меньше уважать не стал  Очень рад это слышать я тоже тебя уважаю за твою прямолинейность  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Ferym Очень рад это слышать я тоже тебя уважаю за твою прямолинейность  А чё я пиздеть буду))
Ну вот и разобрались))
Паук пиздат  | Паук - Лезу по стене словно лезвие поебалу | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | хэйа броу, у тебя в "то что я сейчас слушаю" : Паук - Лезу по стене словно лезвие поебалу
Эт чо?  | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | наверно он сам название поменял | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Russian_rap_08 я в аську тебе стуканул) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от †MeF† хэйа броу, у тебя в "то что я сейчас слушаю" : Паук - Лезу по стене словно лезвие поебалу
Эт чо?  Это братуха Паук у меня на стене упал на ебало когда я брился))) | Кушаю | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | жесть  | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | Ну, чё, дождались альбом, не? | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | Интересно ПАУК стал бы принимать участие в Битве за Респект?!  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Если б он узнал что там принимает участие Рэна, то хуй, Рэна всех выносит и толстых дядек и тонких тётек)) | | | | Особый статус
Мы не для муз-ты - не просим послать смс
(с) ПАУК - Дело чести при уч. Истина | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BayGee VenturA А чё я пиздеть буду))
Ну вот и разобрались))
Паук пиздат  Это полюбому  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от MustaFFa Интересно ПАУК стал бы принимать участие в Битве за Респект?!  Вряд ли. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Emilio_FlesHBlooD ....Продолжайте стресс
Мы не для муз-тв - не просим послать смс
(с) ПАУК - Дело чести при уч. Истина  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Emilio_FlesHBlooD Ахуеть, ты сам себе пальчики ставишь, псих што ли? | | | | |