Восточный Блок
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Доберman Я его слышал ну я думаю что ПАУКего выложит на своем сайте как посчитает нужным  Понятно а может в личку мне скинешь если есть он у тебя  | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | kto takoy drago??ili kak ego tam.ya znayu odnogo , tot kotoriy v filme ROCKY snalsya  | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 22.01.2006 | Да... реклама аватары Восточного Блока пошло, поехало 
Респект!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MustaFFa Да... реклама аватары Восточного Блока пошло, поехало 
Респект!  Полюбому  | | | | By happy,Dont worry!
Регистрация: 14.10.2006 | Если я правильно понял шефф предложил Пауку писать песни,тоесть шефф хотел Пауку писать песни?
шефф совсем ёбнулся такую хуйню предлогать Пауку!
Паук сам ему м всему ихнему ебаному балансу может писать,
только ему нехочеться свою репутацию портить!
ну шефф даёт уёбок пазорный!
насмешил  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от PsychoG Если я правильно понял шефф предложил Пауку писать песни,тоесть шефф хотел Пауку писать песни?
насмешил  Это точно вообще ебнулся  | | | | Great G - The Family
Этот вопрос я ему задал в его форуме, при этом я знал уже ответ и что именно ШЕФФ ему звонил, просто хотел удостоверится, тем что ПАУК сам это подтвердит...
Теперь то что здесь вы поняли, вы не правильно поняли!
Шефф Пауку звонил с целью, что ПАУК будет для него тексты писать, ну ПАУК в свою очередь отказался писать Шефф'у текста.
Вот такая история, правда это было давно...
МИР | | | | By happy,Dont worry!
и Блефф считает себя гангста рэппеером?
когда даже сам себе текста писать неможет!
уёбок блять!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MustaFFa Ну вы даете...
Этот вопрос я ему задал в его форуме, при этом я знал уже ответ и что именно ШЕФФ ему звонил, просто хотел удостоверится, тем что ПАУК сам это подтвердит...
Теперь то что здесь вы поняли, вы не правильно поняли!
Шефф Пауку звонил с целью, что ПАУК будет для него тексты писать, ну ПАУК в свою очередь отказался писать Шефф'у текста.
Вот такая история, правда это было давно...
МИР А теперь ясно спасибо что объяснил  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Люди а где можно скачать совме5стный трек Паук'а feat Смысл в нутри у каго нить есть этот трек ? | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от срок Люди а где можно скачать совме5стный трек Паук'а feat Смысл в нутри у каго нить есть этот трек ? Не слышал о таком но в полне может быть что он существует.   | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от срок Люди а где можно скачать совме5стный трек Паук'а feat Смысл в нутри у каго нить есть этот трек ? срок а откуда ты взял такой трек? 
я так первый раз слышу а таком и вообще кто такой Смысл  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Так че там новых треков не намечается? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Доберman МС Лика?кто такая??? даа..так,сожительница бывшая  "считала бабки Мастера,по миру за ним следовала"))))))))  Добавлено через 3 минуты -Цитата от PsychoG Если я правильно понял шефф предложил Пауку писать песни,тоесть шефф хотел Пауку писать песни?
насмешил  Ты неправильно понял.Шефф всему 100% пишет текста и видимо хотел Паука зацепить.ничего плохого в этом нет. Добавлено через 6 минут -Цитата от Alyans B u tea kajis asa ne napisana.postu4is , kak raz zalivat nau4u  385892833  |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 2 декабря 2007 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | By happy,Dont worry!
Мустаффа сказал что у ПАУКа лично интересовался на его форуме и И Блефф хотел чтоб Паук ему писал!
а ты наоборот говоришь,что шефф пауку хотел писать!
почитай ранее там всё отписано!
и ещё Блефф, не всему 100% пишет,
до текстов КАПЫ ему опыта жизненного нехватит!
Пацаны сами себе текста пишут,а как насчёт остальных мне неинтересно даже! | КАПА | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Смысл в нутре - это русская рэп группа
мне Despot как то кидал сылки этого форума на 2001 года по 2004 и там были написаны непомню точно в каком году но там был трэк с названием "Паук feat Смысл в нутри"
вот ссылка на смысл внутри скачайте послушайте http://ifolder.ru/4395318 мой мир
вот ещё http://ifolder.ru/4395344 Шах И мат
вот ещё http://ifolder.ru/4395395 мой | | | | Great G - The Family
а о группе и что у паука совместка с ними, то 1-ый раз слышу о таком...  | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | Шефф? Пауку? Текста?
Чё за гон... | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от МС Феникс Шефф? Пауку? Текста?
Чё за гон... MC Феникс это не гон, правда...
Спорить не будем... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | бля это охуенный МС у него пиздатый голос и его темы очень ядовые и правдивые | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от МС Феникс Шефф? Пауку? Текста?
Чё за гон... Бля,вы че читать не умеете?говорю последний раз.
В 2000 году,до выхода альбома "Имя-Шефф",Шефф предлагал Пауку писать текста.Не знаю для себя или для кого-то из Альянса,но предлагал,за деньги видимо.Не Шефф Пауку текста,а чтобы ПАУК Шеффу текста писал.Т.е. Шефф дает деньги,Паук пишет ему текст.Надеюсь ясно теперь.Если кто-то не верит,то посмотрите на форуме Паука,я лично спрашивал.
ЧТОБЫ ПАУК ПИСАЛ ШЕФФУ. Добавлено через 3 минуты -Цитата от PsychoG Бля Чуваки вас реально непонять!
Мустаффа сказал что у ПАУКа лично интересовался на его форуме и И Блефф хотел чтоб Паук ему писал!
а ты наоборот говоришь,что шефф пауку хотел писать!
почитай ранее там всё отписано!
и ещё Блефф, не всему 100% пишет,
до текстов КАПЫ ему опыта жизненного нехватит!
Пацаны сами себе текста пишут,а как насчёт остальных мне неинтересно даже! Блин,не гони на Шеффа,у него поверь опыта на весь рурэп хватит.Насчет кто кому предыдущий пост читай! |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 3 декабря 2007 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Great G - The Family
Я не понял, ты отрицаешь кто-кому, насщет там где я написал? | | | | |