рЫаЛиСтКа
Последний раз редактировалось JuSt RaP(PaC), 7 февраля 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | -Цитата от JuSt RaP(PaC) на Эминема? ппц... то его сравнивают с ДМХ,то с Эминемом Гггггг ))) кста у Джа Руля тож хриплый голос ... получается Паук и на него похож? гГГгг ))) я лично ни с кем его не сравниваю... у каждого своё место... А ешё у каждого своё мнение. | | | | рЫаЛиСтКа
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Гэтто (Андэграунд сити) | -Цитата от TaMiR А ешё у каждого своё мнение. так кто бы спорил... но... но... я не нахожу сходства в их голосах... еси про внешность,то да... еси сравнить Молодость Паука и Эминема (в фильме 8 миля) - похожи каким-то макаром Гг )))) насчёт этого поддерживаю! ))) | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | -Цитата от JuSt RaP(PaC) так кто бы спорил... но... но... я не нахожу сходства в их голосах... еси про внешность,то да... еси сравнить Молодость Паука и Эминема (в фильме 8 миля) - похожи каким-то макаром Гг )))) насчёт этого поддерживаю! ))) Вот так нужно сразу ! | | | | рЫаЛиСтКа
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Гэтто (Андэграунд сити) | -Цитата от TaMiR Вот так нужно сразу ! дык ты про внешность говорил или как? =) | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | -Цитата от JuSt RaP(PaC) дык ты про внешность говорил или как? =) Да, по технике может они и разные, а по внешности, при первом взгяле, похож на еминема. | | | | рЫаЛиСтКа
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Гэтто (Андэграунд сити) | -Цитата от TaMiR Да, по технике может они и разные, а по внешности, при первом взгяле, похож на еминема. аааа... терь вникла =))) ну да,на самом деле похожи (када у Эма тёмные волосы) кста,видал его нью фотю? =) 4 фотки... могу выложить если шо =) (имею ввиду Паука) =) | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | -Цитата от JuSt RaP(PaC) аааа... терь вникла =))) ну да,на самом деле похожи (када у Эма тёмные волосы) кста,видал его нью фотю? =) 4 фотки... могу выложить если шо =) (имею ввиду Паука) =) та не, спасибо. Я как-то не сильно увлекаюсь его творчеством. | | | | рЫаЛиСтКа
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Гэтто (Андэграунд сити) | -Цитата от TaMiR та не, спасибо. Я как-то не сильно увлекаюсь его творчеством. ну смотри =)))) | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | -Цитата от JuSt RaP(PaC) ну смотри =)))) Чаво и куда смотреть? Добавлено через 1 минуту -Цитата от TaMiR Чаво и куда смотреть? А ты РЭП читаешь? А то в твоей подписи написано "творю реп", если так, дай ссылку послушать) |
Последний раз редактировалось TaMiR, 7 февраля 2008 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Средний трэк, ниче особенного, как то Паук не оч там зачитал | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | Всё равно интересно ! в ЛС ссылку please ! | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | не могу скачать трек "Свобода". если можно, перезалейте пожалуйста на думп.ру | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | Я же говорил, что ссылки коньченные. | | | | цыннег и негодяй
Регистрация: 13.11.2006 | Жаль если весь альбом будет в стиле "Свободы" . Посмотрим | | | | V.B. - coming soon
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Украина\Мариуполь\Восточный | С какого ето перепугу? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Loko не могу скачать трек "Свобода". если можно, перезалейте пожалуйста на думп.ру +  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Кто говарит что Трек-свабода плохой ..... вслушайтесь в слова ....МЫСЛИ просто прелесть...... МОЯ СВАБОДА Моя СВАБОДА РАЗЛИтаетСЯ ЭХОМ по всей арбите , МОЯ СВАБОДА ДАНА БОГОМ И ЭТО МНОГО !!!! еееееееееееее | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | кто не может скачать стягивай отсюда | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Свобода чёт так-средненький трек... | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Куплю полюбому альбом))хули земляк бля  | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | трек, также на этот раз мне и бит очень понравился!!!
бля ну такой охуенный со смыслом, вникаешь во все и понимаешь всю свободу
альбом куплю обезательно, такую бомбу нельзя пропустить!!!
Респект | | | | .
Ведь это город Бога, | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | просто в баре в пятницу всё прошло афигенно...кто там был это я парнишка с крашенными волосами...все кто там был всем респект хоть я был там самымм младшим но атмосфера не давала этого понять потому что каждый разговаривал на равных...но огорчило токо то что не приехал ДОБЕРМАН )))) | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от срок просто в баре в пятницу всё прошло афигенно...кто там был это я парнишка с крашенными волосами...все кто там был всем респект хоть я был там самымм младшим но атмосфера не давала этого понять потому что каждый разговаривал на равных...но огорчило токо то что не приехал ДОБЕРМАН )))) Помимо меня там не было еще и Маллого)но в целом мы рады что ты остался даволен от этого вечера!))   | | | | |