| Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Numero Uno Ман! Elvin знает его, по ходу Elvin наша единственная надежда на интервью с Пауком! Братан,тармази,мы лезим из кожы чёто,ради чего?Паук сказал что не нужно лезть в его жизнь он сам появится ,настояшие его слушатели будут ждать.
Сшас многие пытаются из этого чёто втянуть.
P.s надо ждать ребята.... | | | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Арч, 22 апреля 2009 в 23:25.
| | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | esli xatite normalnoje interview, to prosite stob blaze jego priglasil k sebe na divan...
eto samij ludshij variant interview! | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Тут писали http://vkontakte.ru/topic-8899915_20018211#page_1
На счёт Паука дохлый номер! Он к Блейзу на диван так и не пришёл...
Значит его звали и он отказался?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от BAPPKAH_72 Значит не посчитал нужным туда являтьса!И врятли он там когда либо появитьса  У него нет уважения ни кому из них! | | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арч Значит не посчитал нужным туда являтьса!И врятли он там когда либо появитьса  У него нет уважения ни кому из них! совершенно верно брат  | | | | | | Хочу секса...
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Республика Хакасия, Абакан | Они писали ему на мыло, а он так и не ответил! В Интернет наверное ещё незаходил! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Давайте оставим эту канитель!! Пацаны!!! Пауку ненужна эта суета!!! Он просто пишет, выпускает и всё!! У него нет гастролей, разных видео со всяких мероприятий!!!! Музыка для него просто хобби!!! Интервью - ему незачем делать, ведь согласитесь этим ПАУК - отличается от других, он просто красава. Он просто делает своё дело!!!
За это его и УВАЖАЮТ!!!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Распиздяй Давайте оставим эту канитель!! Пацаны!!! Пауку ненужна эта суета!!! Он просто пишет, выпускает и всё!! У него нет гастролей, разных видео со всяких мероприятий!!!! Музыка для него просто хобби!!! Интервью - ему незачем делать, ведь согласитесь этим ПАУК - отличается от других, он просто красава. Он просто делает своё дело!!!
За это его и УВАЖАЮТ!!!!! Да ну как это?Интэрвью полюбэ надо и клипы тожэ!!!  | | | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Кому-то надо кому-то и нет...
Некоторые до сих пор думают что Паука зовут Тимур, и что он снимался в "Даже и не думай 2"
А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2...  
Короче мне кажется нет смысла тормошить Дона, ибо наши тело и умодвижения нихрена не принесут, как бы это ни было бы печально...
Паук сделает так, как будет нужно ему - а то что нужно ему, нужно и всем нам в какой-то степени.
Кстати про Йохана классно) Будет круто - Клан Свет и Тьма берёт интервью у Паука  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от †MeF† Кому-то надо кому-то и нет...
Некоторые до сих пор думают что Паука зовут Тимур, и что он снимался в "Даже и не думай 2"
А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2...  
Короче мне кажется нет смысла тормошить Дона, ибо наши тело и умодвижения нихрена не принесут, как бы это ни было бы печально...
Паук сделает так, как будет нужно ему - а то что нужно ему, нужно и всем нам в какой-то степени.
Кстати про Йохана классно) Будет круто - Клан Свет и Тьма берёт интервью у Паука  Вот!!! Уловил мыслю!!    | | | | | | Хочу секса...
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Республика Хакасия, Абакан | -Цитата от M@rseILLE Братан,тармази,мы лезим из кожы чёто,ради чего?Паук сказал что не нужно лезть в его жизнь он сам появится ,настояшие его слушатели будут ждать.
Сшас многие пытаются из этого чёто втянуть.
P.s надо ждать ребята.... Ман! Мне в принципе не сильно нужно интервью, но лично от него я хотел бы услышать, когда альбом! Чтобы все хоть знали, когда выйдет БОМБА!!!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | Elvin Pro;Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Паук просто отправляет им акапеллы, что значит всё типа "отъебитесь от меня".
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же!
Не заливай.Я разговаривал с Косматым,он его лично видел на студии,когда писался "Голливуд".  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Выходит так, что мне кое-кто из Фирмы наебал! | | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny Blaze Elvin Pro;Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Паук просто отправляет им акапеллы, что значит всё типа "отъебитесь от меня".
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же!
Не заливай.Я разговаривал с Косматым,он его лично видел на студии,когда писался "Голливуд".  тебе завтра Костмаый скажет что стал призидентом Казахстана,и ты поверишь?0_о | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Самир, это не знаю, его дела это. но хочу сказать следующее.
Если на то пошло, то знайте что Паук засрал клип Грея, т.к. не явился на съемки. Сейчас Грей сидит ждет когда Паук придет, и придет ли он вообще?! Я лично перестал уважать Грея после просмотра одного видео, где он говорит что всё и без Паука охуительно. НО, я не верю тому, что Паук приехал на студию, где были такие подростки, как Дабл. Бля короче определитесь и говорите одно, один там что-то говорит, второй где-то другое говорит. Johnny Blaze а если ты такой умный, то ответь мне - почему у Фирмы такие дешевые клипы и все по сценарию похожи : если клип у одного человека - снимаются все, толпой; одни и те же лица, все тоже самое, даже машины. Короче ПАУКа не будет в клипе, и клипа тоже не будет я думаю...но это не важно уже!
Так что ТЫ не заливай! умный нашелся... Пиздец бля, иногда захожу и охуеваю над тем что пишут. | | | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | chë tam s aljbomom ëpte  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от LL_G chë tam s aljbomom ëpte  В мае! Добавлено через 5 часов 33 минуты [QUOTE=Арч;1066689756][QUOTE=†MeF†;1066689652]
А я видел чувака, который думал что "Когда уходят друзья" это саундтрек к Бумеру 2...    Кстати!!! А я даже любительское видео видел!!!
Фрагменты из фильма с песней "Когда уходят друзья" |
Последний раз редактировалось Artur7, 25 апреля 2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | голос похож чем то на сд Добавлено через 1 минуту сдесь что все с Азербайджана |
Последний раз редактировалось w.d, 25 апреля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от w.d голос похож чем то на сд Добавлено через 1 минуту сдесь что все с Азербайджана да ладно... зачем искать схожести и т.д... чувак делает в стиле ! красава ! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от w.d голос похож чем то на сд Добавлено через 1 минуту сдесь что все с Азербайджана На СД    Пиздец  | | | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от w.d голос похож чем то на сд  пацталом | | | | | | нормальный пользователь