![]() |
ПАУК - Верь в меня ПАУК - Верь в меня Вот ещё одна ссылка http://music.lib.ru/file/p/pauk/pauk-werx_w_menja-2.mp3 Ваше мнение.. |
опять риалмьюзик :mad: |
ПАУК: чет ты с серваком прогнал, во первых реалмузик не у всех качает, во вторых там не втему 0 мегов , че закачать забыл шоли? :confused: , если хош кидай трэк мне на мыло , я к себе закину. |
Мужики, подскажите сервер получше, закачаю туда. P.S. Теперь всё работает. |
Да Италия не качатет!! |
|
Прикольно. Но "О, Боже" была лучше. DMX forever :) |
|
Kicho, надеюсь теперь уважил. :) Jeck, если не трудно, закачай трек и к себе на сервер тоже, а то hotbox временный, через неделю-десять дней почему-то удаляет мр3 файлы. Заранее благодарен. :) DJ_FUZE, теперь должно качать. Real J.K, а где мнение? :) Пятый такт, принято. :) Но по мне, они просто разные. B.L.A.N.K, без проблем брат, слушай. P.S. Жду мнений. |
ну что Прикольно... Лирика - прикольная... Минус тоже Читка ... вот тут DMXа я неуслышал ;) з.ы ПАУК стукни ко мне в асю..! 141448508 |
... ooooooooooooo:D O Boje, eto bil HIT, nu mne "Ver V Menya" na mnogo bolshe ponravilsa!!!!!!!!!!!! minus pizdati zachital, oi oi skolko ya magu nazvat FISHAK v teme haha, flow pizdati bratan...klass! tema klass PRIPEV BUDET V GALAVE TSELUU NEDELU:D kakoy klassni treck i kachestvo norm:) 10/10 otlichno PAYK mir! |
Real J.K, спасибо. :) На асю стукнул. P.S. Да, ты прав тут его нет. Я про D. ;) B.L.A.N.K, спасибо, очень рад что понравилось. :) Но это ещё что... Эти треки были написаны год назад, мы с Ман'ом тогда только начинали. К сентябрю буду подумывать над выпуском альбома, там есть темы, на мой взгляд, раза в 3 сильнее, неговоря уже о последних телегах, которые войдут на 2 и 3 альбом. Так что это только начало. ;) |
заебись тема |
yo!PAUK!! ti rulish!!samaya lu4sheya tema ot tebya!!sperva bilo STIL HIP HOP UBIZY lu4sheya tema ot tebya...no eto!!!molodec..tak dalshe.. tebya cho to pravda w asi netu..:(hotel bi stoboyu pobosarit:) PEACE!!!!!!!!!!!!! |
2ПАУК: ;) уже закинул к себе. Теперь моежете качать отсед http://pczones.narod.ru/mp3/ver_v_menya.mp3 На счет трэка: все на высоте (музыка,читка) , но чета он меня незацепил :( , "о боже" больше радует. |
уважил, уважил =)) трэк качает охуенно! Слышь, Паук, де ещё можно твои трэки скачать, шоб без риалмьюзик? Бо по 2-м шо я слышал,мне кажется шо ты один из лучших рускоязычных МС |
Ohuenii trek, piZZZZZZZZZdets....... BoMbA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Kicho тебе неодному так кажиться ;) :) у меня есть половина альбома паука ;) :rolleyes: могу кинуть ... если нужно :) (альбом 2000 года ..) P.S Я уже наверно опять 20 раз эту песню слушаю ;) :p:rolleyes: |
Yo-Han, весьма польщён, буду стараться дальше. :) Jeck, спасибо, брат. "О, Боже" просто жёстче, таких у меня в резерве очень много, скоро что-нибудь услышите. Kicho, :), спасибо. 1-Окий, спасибо, рад. :) Real J.K, ах ты контробандист. :) Но не вводи в заблуждение народ, ты наверное говоришь о первом альбоме 2000-го года... "Когда мы в бою", "Рига-Москва" и т.д.? :) 0 раз??? :) Это что-то новенькое... :) |
:D я хотел написать 20 :D а мне ктото сказал что этот альбом 2001 года ...кто меня обманул .. думаю всеровно тут его малок то слышал !!! ;) так что каму нужный треки ПАУКА пишите ...200 $ один трек! ;) :D |
Класнючий припев:)) ПАУК, придется тебе выпустить книжку с описанием методов сотворения хитов:)) Я куплю:))))) |
Real J.K, :D :D :D vetal, ой не скромничай пожалуйста. :D P.S. Рад видеть. :) |
Кто скромничает? я?:)) Упаси Боже:)) Слушай, а ты издал первый альбом уже? Какие планы (если есть и не веришь в приметы:))? |
vetal, да нет, ты что.. тот альбом был моим начинанием и опубликовываться не будет, я его просто раздаю друзьям и знакомым. А вот новый альбом я уже постараюсь выпустить. Так что можете его смело раздавать. :) P.S. Жду новых комментариев.. |
Э, мужик... пиздато пиздато... Талант :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |