![]() |
ПАУК - Верь в меня ПАУК - Верь в меня Вот ещё одна ссылка http://music.lib.ru/file/p/pauk/pauk-werx_w_menja-2.mp3 Ваше мнение.. |
опять риалмьюзик :mad: |
ПАУК: чет ты с серваком прогнал, во первых реалмузик не у всех качает, во вторых там не втему 0 мегов , че закачать забыл шоли? :confused: , если хош кидай трэк мне на мыло , я к себе закину. |
Мужики, подскажите сервер получше, закачаю туда. P.S. Теперь всё работает. |
Да Италия не качатет!! |
|
Прикольно. Но "О, Боже" была лучше. DMX forever :) |
|
Kicho, надеюсь теперь уважил. :) Jeck, если не трудно, закачай трек и к себе на сервер тоже, а то hotbox временный, через неделю-десять дней почему-то удаляет мр3 файлы. Заранее благодарен. :) DJ_FUZE, теперь должно качать. Real J.K, а где мнение? :) Пятый такт, принято. :) Но по мне, они просто разные. B.L.A.N.K, без проблем брат, слушай. P.S. Жду мнений. |
ну что Прикольно... Лирика - прикольная... Минус тоже Читка ... вот тут DMXа я неуслышал ;) з.ы ПАУК стукни ко мне в асю..! 141448508 |
... ooooooooooooo:D O Boje, eto bil HIT, nu mne "Ver V Menya" na mnogo bolshe ponravilsa!!!!!!!!!!!! minus pizdati zachital, oi oi skolko ya magu nazvat FISHAK v teme haha, flow pizdati bratan...klass! tema klass PRIPEV BUDET V GALAVE TSELUU NEDELU:D kakoy klassni treck i kachestvo norm:) 10/10 otlichno PAYK mir! |
Real J.K, спасибо. :) На асю стукнул. P.S. Да, ты прав тут его нет. Я про D. ;) B.L.A.N.K, спасибо, очень рад что понравилось. :) Но это ещё что... Эти треки были написаны год назад, мы с Ман'ом тогда только начинали. К сентябрю буду подумывать над выпуском альбома, там есть темы, на мой взгляд, раза в 3 сильнее, неговоря уже о последних телегах, которые войдут на 2 и 3 альбом. Так что это только начало. ;) |
заебись тема |
yo!PAUK!! ti rulish!!samaya lu4sheya tema ot tebya!!sperva bilo STIL HIP HOP UBIZY lu4sheya tema ot tebya...no eto!!!molodec..tak dalshe.. tebya cho to pravda w asi netu..:(hotel bi stoboyu pobosarit:) PEACE!!!!!!!!!!!!! |
2ПАУК: ;) уже закинул к себе. Теперь моежете качать отсед http://pczones.narod.ru/mp3/ver_v_menya.mp3 На счет трэка: все на высоте (музыка,читка) , но чета он меня незацепил :( , "о боже" больше радует. |
уважил, уважил =)) трэк качает охуенно! Слышь, Паук, де ещё можно твои трэки скачать, шоб без риалмьюзик? Бо по 2-м шо я слышал,мне кажется шо ты один из лучших рускоязычных МС |
Ohuenii trek, piZZZZZZZZZdets....... BoMbA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Kicho тебе неодному так кажиться ;) :) у меня есть половина альбома паука ;) :rolleyes: могу кинуть ... если нужно :) (альбом 2000 года ..) P.S Я уже наверно опять 20 раз эту песню слушаю ;) :p:rolleyes: |
Yo-Han, весьма польщён, буду стараться дальше. :) Jeck, спасибо, брат. "О, Боже" просто жёстче, таких у меня в резерве очень много, скоро что-нибудь услышите. Kicho, :), спасибо. 1-Окий, спасибо, рад. :) Real J.K, ах ты контробандист. :) Но не вводи в заблуждение народ, ты наверное говоришь о первом альбоме 2000-го года... "Когда мы в бою", "Рига-Москва" и т.д.? :) 0 раз??? :) Это что-то новенькое... :) |
:D я хотел написать 20 :D а мне ктото сказал что этот альбом 2001 года ...кто меня обманул .. думаю всеровно тут его малок то слышал !!! ;) так что каму нужный треки ПАУКА пишите ...200 $ один трек! ;) :D |
Класнючий припев:)) ПАУК, придется тебе выпустить книжку с описанием методов сотворения хитов:)) Я куплю:))))) |
Real J.K, :D :D :D vetal, ой не скромничай пожалуйста. :D P.S. Рад видеть. :) |
Кто скромничает? я?:)) Упаси Боже:)) Слушай, а ты издал первый альбом уже? Какие планы (если есть и не веришь в приметы:))? |
vetal, да нет, ты что.. тот альбом был моим начинанием и опубликовываться не будет, я его просто раздаю друзьям и знакомым. А вот новый альбом я уже постараюсь выпустить. Так что можете его смело раздавать. :) P.S. Жду новых комментариев.. |
Э, мужик... пиздато пиздато... Талант :) |
Blja, eto HIT Russkogo Hopa! pizdets menja kak zatsipilo, Pauk moja devushka revnuet etomu treku, ja zdes' ego sizu i slushau uze vtorie suktki :) Ne deistvitel'no Talant!!!! Bomba!!! Tvoi luchii trek! a kto minus tokoi zamutil? |
Охуенно! Сорри, что пропадал, я тут добавил штампов в паспорте, так что... На мыле на днях! |
AleX, спасибо. :) 1-Окий, блин, ну сейчас вообще растаю. :) Неее в натуре очень приятно, спасибо брат, скоро порадую ещё больше, надеюсь. ;) Мир. P.S. Минус делал МАН, как и все минуса. Я работаю только с ним. Dime, спасибо. :) Ок, жду. |
ЧИТАЕШЬ ты без базара хорошо - это хорошо, но нехорошо то, что больше ничего хорошего в этом треке нет... МИНУС Если я не ошибаюсь, там всего ТРИ 4-тактовых сэмпла (не считая 20-секундного вступления) - петля ударников, бас, и, собственно, "главный" сэмпл (не знаю как назвать этот хор губных гармошек), который повторяется почти на всю песню. Утомляет, знаешь ли... ТЕКСТ Отдельные моменты вызывали в воображении эпитет "Пьяный фристайл рэпперши из Донбасса". Еще раздражает обилие понтов. Но больше всего мне понравилась фразочка "Отдельный РЕСПЕКТ моей невесте"!:D Ну вот оно, мнение... |
... ПАУК ya prosto ahuyevau ot AKAPELLI, kakoy mikrafon? i ti svodish? izvini, prosto interesno:D mir:D |
M&M, мысль ясна. ;) B.L.A.N.K, ничего страшного :), микрофон AKG C-3000 B, эту тема сводил сам, но качеством долеко не доволен. Сейчас прикупил кое-что из аппаратуры поэтому кач-во будет получше. |
ПАУК..что ты мне вечра сказал точно? :rolleyes: ;) ... я эту тему уже слушаю незнаю сколько уже почти наизусть выучил..;) :rolleyes: [FONT=century gothic]P.s вот что значит быстро писать приходиться редоктировать [/FONT] :rolleyes: :D |
ya ajidal bole hardcornoe:) eto toj prikolna no hardcore u tia ludshe poluchaetsia:) peace brother! |
Хм...Минус довольно простой и грамотный... Речетатив записан грамотно и сразу ясно что ПАУК умеет читать...текст понятен...мысль ясна...Я Я Я !!! Вот только обьясните мне что такое ИГРОК в контексте творчества ПАУКа ? I keep my shit in da underground coz i'm a playa... |
PLAYA |
Как всегда! :rolleyes: Паук, поздравляю;) отличная работа. :eek: оп-оп! |
Real J.K, если по поводу звука, то да. DIZZY CRIMINAL::KIMO, я не люблю зацикливаться на одном звучании, я люблю эксперименты и разнообразие. Что касается хардкора, у меня его много. :) P.S. Всему своё время. ;) Den-Torez aka $neech, игрок - это состояние души и образ жизни, мысли, поведения и т.д. :) AleX, :) ГРАФ_2, спасибо. :) |
ПАУК,ну а в чем это выражается? Ты играешь со своей жизнью или со смертью или просто идешь по жизни играя постоянно ставя чтото на кон и рискуя по полной не боясь всё потерять? так? Или Плеер это тот кто просто воспроизводит то что ему предлогают...текста ,мысли....... |
Den-Torez aka $neech, Игрок тот, кто играет по правилам... по своим правилам, тот кто играет не по правилам... вылетает из игры. Давай обсуждать трек. :) P.S. Я воспроизвожу мысли и лирику только одного человека - самого себя. ;) |
Порадовал саунд!но совсем не приколол припев! И мне кажется надо быть чуть скромнее! ;) |
DJ_FUZE, скромнее? А зачем? :) Лучше быть самим собой. ;) |
PAUK....sohadi v isyu..:)please |
Паук... Хммм...ну хорошо...не будем разводить базары по понятиям! Стрикли Po Treku !!! Минус: Грамотно сделаный минус...семпл бит и басс! Звучит приятно! Простой и Качающий! Вступление замученое какоето...а так заипца минус! Я обычно более замороченые минусовки делаю... Тока я не вдупляю...зачем там какойто непонятный чел или телка переодически орёт "ЕЩЕ !!!" Речетатив: ЧИтает ПАУК арашо!четко & ясно...стиль отработан...смысл ясен..хотя ктото тут говорил чтото про DMX и вся куйня... вот уж не знаю...ПАУК вроде белый?! Так при чем тут DMX? А если белый парень читает как нигер!!!разве это не показатель мастерства??? Вообщем ПАУК,не нада обращать внимание на весь етот гон!Пиздатый у тебя стиль и читаешь ты Охуенно! Текст: Пиздатый текст! Но Уже вторую тему подряд- Я !!! Я !!! Я !!! Я Великий И Ужасный! Не стой на пути, Дай пройти! Не мешай мне крест нести! Я злой и очень опаный! ПАУК! я понимаю что презентация себя и своего клана ето первоочередная задача! Но треки на более отвлеченные темы у тебя есть? Где вообще можно найти твои треки? А то по двум темам я не в состоянии оценить тебя как МС и автора Текстов! Могу сказать конкретнее если услышу треков 5-7 ... На настоящий момент я считаю ты один из нескольких человек в форуме(которых кстати единицы,и хватит пальцев одной руки дабы их пересчитать) кто просто делает свое дело и не пиздит что его не поняли и микрофон был хуевый поетому слова не ясно там... У кого реальные текста,не о продаже героигна килограммами и курение плана тоннами ...И кто не заморачивается по мелочам и мыслит глобально... Поетому как говорят тут на форуме... Большой Тебе Респект ! Продолжай в томже духе! И надеюсь такие мои коментарии тебя в дальнейшем устроют!) МИР!) |
Bomba, i eshe raz skazu chto Bomba! vse nravitsa!!!! U menja v mashine etot trek krutitsa bez peririva, niggiri odireli ot tvoei chitki! govorjat, vot eto Russian Niggah!!! MOlodets, Respect bratan! |
Все ждут твоего альбома!;) |
ПАУК не про то где этот звук делать :D ты мне номер давал это точно тот? ;) :rolleyes: |
Хммм...ну хорошо...не будем разводить базары по понятиям! - Давай не будем. :) Стрикли Po Treku !!! Минус: Грамотно сделаный минус...семпл бит и басс! Звучит приятно! Простой и Качающий! Вступление замученое какоето...а так заипца минус! - Спасибо, Ману будет приятно. :) Я обычно более замороченые минусовки делаю... Тока я не вдупляю...зачем там какойто непонятный чел или телка переодически орёт "ЕЩЕ !!!" - Это не чел и не тётка, а ребёнок 6-ти лет. :) Речетатив: ЧИтает ПАУК арашо!четко & ясно...стиль отработан...смысл ясен..хотя ктото тут говорил чтото про DMX и вся куйня... вот уж не знаю...ПАУК вроде белый?! - Точно белый. :) Так при чем тут DMX? А если белый парень читает как нигер!!!разве это не показатель мастерства??? Вообщем ПАУК,не нада обращать внимание на весь етот гон!Пиздатый у тебя стиль и читаешь ты Охуенно! - Не могу не обращать, это же мнение. :) Текст: Пиздатый текст! Но Уже вторую тему подряд- Я !!! Я !!! Я !!! Я Великий И Ужасный! Не стой на пути, Дай пройти! Не мешай мне крест нести! Я злой и очень опаный! - Согласен, но честно говоря, никогда не находил в этой теме обильных понтов. ПАУК! я понимаю что презентация себя и своего клана ето первоочередная задача! Но треки на более отвлеченные темы у тебя есть? - Есть и очень много. Это всего лишь 2 трека из 16, которые будут в альбоме. Неужели ты думаешь, что я такой однобокий? :) Где вообще можно найти твои треки? - Пока к сожалению только на сборниках и в нете, дай бог выпущу альбом.. У самого руки чешутся всё выложить, но просто хочется сделать всё по человечески (обложка, диск и т.д.). А то по двум темам я не в состоянии оценить тебя как МС и автора Текстов! Могу сказать конкретнее если услышу треков 5-7 ... - Согласен. :) На настоящий момент я считаю ты один из нескольких человек в форуме(которых кстати единицы,и хватит пальцев одной руки дабы их пересчитать) кто просто делает свое дело и не пиздит что его не поняли и микрофон был хуевый поетому слова не ясно там... - Если бы я хотел слышать только положительные отзывы, я бы в начале помечал - "Комментарии с критикой, будут удаляться модератором!" :) У кого реальные текста,не о продаже героигна килограммами и курение плана тоннами ... - Такие тоже существуют? :) И кто не заморачивается по мелочам и мыслит глобально... Поетому как говорят тут на форуме... Большой Тебе Респект ! Продолжай в томже духе! - Спасибо. :) И надеюсь такие мои коментарии тебя в дальнейшем устроют!) - Меня устроят любые твои комментарии, независимо от их содержания. :) Мир. P.S. И не думай, что я забыл про наш уговор, просто действительно сейчас работаю над завершением альбома, как только закончу, тут же замутим. МИР!) 1-Окий, ещё раз огромное спасибо и привет твоим пацанам, думаю, дальше будет ещё интереснее. ;) ГРАФ_2, к сентябрю я его закончу, дай Бог, а там посмотрим. Real J.K, да, я проверил. :) А что? |
ПАУК спасиб ;) тема ОМУЕННАЯ :) |
Nishtyak bratyxa, ochen' ponravilos'!!!! |
Real J.K, да не за что. :) Sneg G, спасибо. :) P.S. Кстати, мужики когда с hotbox'а не будет качать, дайте знать плз, закачаю заново. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |