![]() |
Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад ( E$H prod.) single from EP Paul Diaz презентует свою совместную работа с польским битотделом E$H'ом, Известно, что E$H будет полностью продюссировать ЕР, который будет называться Американская мечта. Приблизительные сроки: лето-осень 2009, а пока Paul Diaz презентует данный сингл слушателю. http://dump.ru/file/2497265 ни шагу назад |
охуенный трек! |
ееее! Спасибо! Мои люди всегда со мной! |
заебца! |
Новая Джессика? :D Направление / без смерения :horosho: А на припеве ориджинал Джессика? :D Мимо вообще, как содержание, как исполнение, как рифмы, так и битло. Я хейтер? Ебать, автотюн вообще убил :guinda: |
ммм, Вась) спасибо за коммент. мир тебе и твоему дому, и творческих успехов;) |
Цитата:
Или ты хотел, чтобы я написал, какой охуенный трек? Ты действительно считаешь, что те, кто здесь отписал, мол трек заебись, внатуре так думают? Есть такой термин - "жопаподлизон". Ты мой друг - значит "жопаподлизон" :D От моего поста больше толку, чем от всех вышеотписанных, ты хоть чуточку шевельнешся и следующий трек без включенного трека Джессики писать будешь :horosho: А по поводу Вась ты не горячись ;) Мир вашему дому ;) |
сколько людей столько и мнений Игорь! спасибо за комментарий ах да, забыл, вот здесь еще Джессика есть, скачай и обязательно напиши это там, вот, вот здесь, беги сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/paul-diaz-delai-dengi-e-h-prod-single-227376-post1066684753/#post1066684753 |
Paul Diaz - Делай Деньги! Какие деньги? :) Вот без сарказма сейчас пишу, ман, тебе будет пиздетс как стыдно за эту хуйню через пару лет, когда ты будешь из себя представлять творческую единицу. Вот пиздетс как стыдно. Вспомнишь еще эти слова. И не слушай своих друзей и подруг, ибо так и не познаешь, что такое стыдно за свои творения. И не коси ты под это г :bad: |
отличноу:horosho: |
спасибо за комментарий Игорь=) Спасибо мистер Крс. качаем треки дальше и оставляем мнение в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах. Мир. |
ee |
Трул Бабана переслушал:D за "Сиськи" видимо стыдно стало |
Я придерживаюсь мнения, что мир тесен, и порой можно увидить самых разных персон в самых разных местах!) общение порой бывает очень своеобразное) это так, к слову чисто=) |
еееееее знакомый стиль:king: :meat: крут |
Довольно не плохо, но все таки есть над чем работать, Удачи! |
классный трек |
исполнитель похож на дишона и немного на ти.ая...минус пиздатый:) тема избитая правда...но напор хороший такой, в общем неплохой трекан,удачи с епи;) Добавлено через 1 минуту п.с....переходы тейков слышны еще:black: |
спасибо, хули=) на тиайе росли) |
:morj:этот трек мне больше понравился чем про филки:bokal: |
pauldiaz ? на 2 микро ты или не ты участвуешь? |
да, я=) вот правда больше внимания синглам уделяю) качни сингл, интересно твое непосредственное мнение узнать=) |
хм . . .щас альбомчик кое какой качаю . . .в четверг теперь приеду и скачну =) Если не забуду! |
Хорошо=) На самом деле то что я делаю на баттле-эксперимент) здесь же трустайл скажем так, хоть и пафасно звучит) радикально отличается от всех баттловых треков) вот) когда там 5 раунд?=) |
Kruto chitanul! Krutoj tekst! Krutyje komenty! Vsem mir!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |