Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад ( E$H prod.) single from EP (https://www.hip-hop.ru/forum/paul-diaz-ft-e-h-ni-shagu-nazad-227375/)

d.i.a.z 5 мая 2009 23:57

word up братан! word up

BeatJippy 6 мая 2009 02:46

выкинь числа

Kit Balu 6 мая 2009 06:11

а разве сингл это не архив с капой, минусом, трэком? :eek:

d.i.a.z 6 мая 2009 09:44

ага, и картинку еще там заглавную...вообще все так и планировалось, но был небольшой проеб=) лучше по треку отпиши)

Kit Balu 7 мая 2009 16:08

битос охуенный и в этом трэке и в трэке "деньги"... этот трэк пиздат, ничо не скажу... а вот деньги ваще не стелит... не люблю я эти все ама ама хасала дэзвоссап и прочее... но ни шагу назад пиздато...

ЧистоДоСкорого 7 мая 2009 16:19

хороший тречек

минус почетный..даже более чем..респектосики битоделу
зачитано плотно...люблю такое

а вот трек про лавэ как-то не особо понравился ;)

d.i.a.z 8 мая 2009 00:57

that's wusup!=))) спасибо братаны, приятно, что заглянули сюда. word up! слушайте и наслаждайтесь) впереди много приятного подогрева)

тяжкие телесные 10 мая 2009 22:20

ебать ебать качаем и отписываемсяяя :guinda:

d.i.a.z 11 мая 2009 19:13

бля охуенный трек)

TROUBLE MAKER 11 мая 2009 19:20

Крутой бит:horosho:

d.i.a.z 11 мая 2009 22:56

Просто этот парень знает и любит свое дело) спасибо братан)

BeatJippy 12 мая 2009 21:03

есть ещё треки этого парня, что читает?

Shun 12 мая 2009 22:08

Трэк хорошо сделан.

P.S. Я понимаю,что нахвататся пиара даже с хорошим материалом не всегда получается,вот в данном случае тебя пиарят толи виртуалы,толи знакомые тебе люди...

Есть много способов отхватить пиара:
1.Устроить скандал,интригу,отдиссить кого-либо и т.д./многие ныне извесные рэперы так и делают/
2.Фит с более извесным рэпером/тот же тимати со снуп догом(хахахаха},ну и ты с Dеshаwn\'ом.
3.Радио эфир /недавно слышал тебя на аплюс\'е.
И т.д. Ну вот че хотел сказать...
Мне кажется сидеть и набивать посты в своих темах,вместо того,чтобы больше времени уделить скажем музыке или другим занятиям,больше тебе подойдет.
Интернет-грязь.вот впринципе все.респект.мир.

Green Man 12 мая 2009 22:11

Вобще ничего так, понравилось. Продакшен хороший. Можешь наш сэмплер глянуть? https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-green-man-mc-f-sany-dubl-231122/index3.html

d.i.a.z 12 мая 2009 22:42

Цитата:

Цитата от profil (Сообщение 1066838874)

Мне кажется сидеть и набивать посты в своих темах,вместо того,чтобы больше времени уделить скажем музыке или другим занятиям,больше тебе подойдет.
Интернет-грязь.вот впринципе все.респект.мир.

аааа браааатаааннн разрывает мозг малек, не понял вот этого. можешь пояснить что ты имел в виду? в любом случае спасибо, за оценку трека.
я делаю музыку в кайф, собственно я и говорил об этом в своем интервью на аплюсике=) я не стремлюсь занять пъедесталы, не прикладываю к этому максимум своих усилий. Просто делаю от души, делаю как получается, иногда получается круто, иногда неочень:p Впринципе отдача от этого уже есть, есть люди, что респектуют за треки, и это дико приятно. вот. в любом случае, оставаться в "глубокой жопе" и давать слушать треки соседу и еще парочке друзей естественно не хочется, пусть даже там будет целое произведение искусства. Если найдется достаточно убедительное количество людей, слушающих и ценящих, хм, помоему это прибавит стимула двигаться дальше и делать музыкуу?

Shun 13 мая 2009 07:28

Суть в том что бессмысленно набивать темы постами,что их поднимать из кучи остальных тем...хотя...решай сам...удачи!

d.i.a.z 26 мая 2009 12:28

ааййтт=) новый форум, новые люди должны заценить дэз стаф

d.i.a.z 13 июля 2009 11:15

наверх

d.i.a.z 3 февраля 2010 23:51

ой давно было дело)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
Страница 2 из 2: 12