|    Особый статус   

24 июня 2009, 10:08

|     |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от lmbattlerapshit    А да, есть вопросик, ты сам это пианино играл?     уверен что он сам играл       |          |     |    |     |                |    Где то там........   

24 июня 2009, 10:15

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       Да я тоже не сомневаюсь, но всётаки спросить надо)))    |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

24 июня 2009, 10:16

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от BoPoH_Я    Ман без обид, но клеп у тебя не будет в такт ити если под него читать, не некоторые ноты не вписались друг с другом и у тебя получилься  "c # ", тоесть не сходяемы ноты по гармонике, не подумай я не хейтер, тоже битмейкер просто мои замечания, что бы ты исправил))) Кстати на счёт клепов извени, если у тебя как раз была такая задумка что бы попадать не в клеп, а в бочку, да и бочки не много не понравились, но это уже моё ИМХО в целом не плохо, по мелочам говорить ничего не буду.   
Без обид ман!)     Слушай,я хз,ударники в такт идут,ведь я в ризоне все по квадратам делал  и если мимо такта то это было бы заметно на рисунке,а так я все выровнял     -Цитата от lmbattlerapshit    А да, есть вопросик, ты сам это пианино играл?     Да,сам      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

24 июня 2009, 10:20

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от Paulbeatz     -Цитата от BoPoH_Я    Ман без обид, но клеп у тебя не будет в такт ити если под него читать, не некоторые ноты не вписались друг с другом и у тебя получилься  "c # ", тоесть не сходяемы ноты по гармонике, не подумай я не хейтер, тоже битмейкер просто мои замечания, что бы ты исправил))) Кстати на счёт клепов извени, если у тебя как раз была такая задумка что бы попадать не в клеп, а в бочку, да и бочки не много не понравились, но это уже моё ИМХО в целом не плохо, по мелочам говорить ничего не буду.   
Без обид ман!)     Слушай,я хз,ударники в такт идут,ведь я в ризоне все по квадратам делал  и если мимо такта то это было бы заметно на рисунке,а так я все выровнял     -Цитата от lmbattlerapshit    А да, есть вопросик, ты сам это пианино играл?     Да,сам       Ну это очень хорошо! Лично я не сильно люблю когда семплируют, а иногда встречал что накачяли семплы, то есть готовые ударные, мелодию и т.д., подставили всё как надо и выдают это за свои биты)     |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

24 июня 2009, 10:23

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Paulbeatz     -Цитата от BoPoH_Я    Ман без обид, но клеп у тебя не будет в такт ити если под него читать, не некоторые ноты не вписались друг с другом и у тебя получилься  "c # ", тоесть не сходяемы ноты по гармонике, не подумай я не хейтер, тоже битмейкер просто мои замечания, что бы ты исправил))) Кстати на счёт клепов извени, если у тебя как раз была такая задумка что бы попадать не в клеп, а в бочку, да и бочки не много не понравились, но это уже моё ИМХО в целом не плохо, по мелочам говорить ничего не буду.   
Без обид ман!)     Слушай,я хз,ударники в такт идут,ведь я в ризоне все по квадратам делал  и если мимо такта то это было бы заметно на рисунке,а так я все выровнял     -Цитата от lmbattlerapshit    А да, есть вопросик, ты сам это пианино играл?     Да,сам       Ну это очень хорошо! Лично я не сильно люблю когда семплируют, а иногда встречал что накачяли семплы, то есть готовые ударные, мелодию и т.д., подставили всё как надо и выдают это за свои биты)      Ну тут смотря с какой стороны смотреть,Я сам редко сэмплирую,хотя в последнее время мне очень нравится это делать,на Еп будет один минус сэмплированный      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

24 июня 2009, 10:29

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Paulbeatz     -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Paulbeatz    Слушай,я хз,ударники в такт идут,ведь я в ризоне все по квадратам делал  и если мимо такта то это было бы заметно на рисунке,а так я все выровнял     
Да,сам       Ну это очень хорошо! Лично я не сильно люблю когда семплируют, а иногда встречал что накачяли семплы, то есть готовые ударные, мелодию и т.д., подставили всё как надо и выдают это за свои биты)      Ну тут смотря с какой стороны смотреть,Я сам редко сэмплирую,хотя в последнее время мне очень нравится это делать,на Еп будет один минус сэмплированный       не ну что бы сэмплировать умело, тогда норм, а просто так чего то на резать, это не то...) 
1 минус норм, уверен будет супер!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 июня 2009, 10:40

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Boo$ter    хз какого вам тут басса не хватает, как бэ вроде лирика и всё звучит довольно ровно. басс на моих майкролабовских колонках и в наушниках вроде  как прослушивается не плохо.     ну ты наверное имеешь ввиду что тебя бочка прокачивает. низы 
а как таковой бассовой линии задающей ритм нет в минусе     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

24 июня 2009, 10:41

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       По моему и без баса всё норм)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 июня 2009, 10:49

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       дак а кто же спорит)) минус безусловно классный очень =) 
просто замечаньице не большое)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июня 2009, 11:32

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       Заебись минус вышел! Ждёмс инструментальный альбом!       |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

24 июня 2009, 14:05

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       Спасибо)Надеюсь оправдать ожидания       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

24 июня 2009, 14:24

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       битос шикарен, ман!   
думаю ЕР будет не менее жгущим)     |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

24 июня 2009, 14:36

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от >>>RuM<<<    битос шикарен, ман!   
думаю ЕР будет не менее жгущим)      Спасибо ман)     |          |     |    |     |                |    С музыкой по жизни ♫   

24 июня 2009, 18:14

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от Boo$ter     -Цитата от BoPoH_Я    Ман без обид, но клеп у тебя не будет в такт ити если под него читать, не некоторые ноты не вписались друг с другом и у тебя получилься  "c # ", тоесть не сходяемы ноты по гармонике, не подумай я не хейтер, тоже битмейкер просто мои замечания, что бы ты исправил))) Кстати на счёт клепов извени, если у тебя как раз была такая задумка что бы попадать не в клеп, а в бочку, да и бочки не много не понравились, но это уже моё ИМХО в целом не плохо, по мелочам говорить ничего не буду.   
Без обид ман!)     как понять не буит в такт если под него читать?     Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Нэм    Отличный минус, только не хватает бассов хоть каких то         -Цитата от mc_kalech    паш..ты сам играл или резал?? круто..баса и правда не хватает     хз какого вам тут басса не хватает, как бэ вроде лирика и всё звучит довольно ровно. басс на моих майкролабовских колонках и в наушниках вроде  как прослушивается не плохо.      ну у меня тоже микролабы 3, но это не назвать бассом, это бит такой)     |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |       
            24 июня 2009, 18:42

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Paulbeatz     -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Paulbeatz    Слушай,я хз,ударники в такт идут,ведь я в ризоне все по квадратам делал  и если мимо такта то это было бы заметно на рисунке,а так я все выровнял     
Да,сам       Ну это очень хорошо! Лично я не сильно люблю когда семплируют, а иногда встречал что накачяли семплы, то есть готовые ударные, мелодию и т.д., подставили всё как надо и выдают это за свои биты)      Ну тут смотря с какой стороны смотреть,Я сам редко сэмплирую,хотя в последнее время мне очень нравится это делать,на Еп будет один минус сэмплированный       да и не только на твой епи        |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

24 июня 2009, 18:55

|     |    |    
            #66 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

24 июня 2009, 23:12

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Йап,так держать  
Качаем исчо      |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

25 июня 2009, 00:09

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       Спасибо)  
Ребята,давайте отписывайте если скачали      |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |       
            25 июня 2009, 00:11

|     |    |    
            #69 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

25 июня 2009, 11:45

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       Скачиваем      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 июня 2009, 11:55

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Paulbeatz        если это тот, который ты давал мне послушать, то это реально мясо      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

25 июня 2009, 12:15

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       Буся битодел?)    |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

25 июня 2009, 12:20

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от lmbattlerapshit    Буся битодел?)     Мы имели ввиду тот бит что я сделал для Буси      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

25 июня 2009, 12:22

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Paulbeatz     -Цитата от lmbattlerapshit    Буся битодел?)     Мы имели ввиду тот бит что я сделал для Буси       аа, тогда ясно, хотя что Буся себе на ЛП бит мутинул не плох, плохо что сэмплирован только, хотя пофиг)     |          |     |    |     |               |    Paulbeatz   

25 июня 2009, 19:35

|     |    |    
            #75 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |