![]() |
Pava - Куда приводят мечты?(Межгалактик2, Полуфинал, Этап2) vs Вова palach http://rghost.ru/5362983 просто от души. Текст: Показать скрытый текст
Есть только я, только бит, только дым Вопрос...Куда приводят мечты? десятки слов для родных и трэков до дыр Вопрос...Куда приводят мечты? где только сладкая боль и удары поддых Вопрос...Куда приводят мечты? Есть только шанс подняться и просто идти Ответ... сюда приводят мечты Душевные раны, что нажил их спиртом не мажут и дело даже не каждом продажном слове, что важно Паше, не важно вашим так скажем гражданам, ведь по-вашему социал это всегда вражда, нас ждал 2012 год, всё это так прикол, терочки квадратных метров и комнат, чтоб вспомнить чем заполнил душу сквозь уши худшим или лу чшим, ведь эти замки воздушные уже разрушены наш свет потушен, и лишь только огонёк внутри, один со скрипом горит, пока ты вычисляешь сквозь алгоритмы логарифмов формулу рваного ритма жизни, вдыхая чистый выхлоп с ароматом здешней отчизны, чисто зашиваясь на учебе посути ниочем не от кого не узнавая, лишь зная сколько дней до экзамена, вечером не блестая знаниями закрываешь как ставни глаза, но не переставая вязать паутину тайных желаний и мечтаний на завтра Дружба, любовь, жизнь для 2 не более, и ведь всё спокойно, но сердце почему-то колит, и сколько пуль в этой душе, стреляй еще давай убивай меня, сжирай мне заживо дальше как эти падшие снега с моей крыши мечты тысячами, а вы всё в ноликах доллары ищите, а мы как нищенки,- деньги не слова да и карманы не наполнить этим поганым талантом я инженер-баколавр еще рэпер пава но знаешь мне ближе когда меня зовут просто пашей и не важно кто ты, маленький мэн или большая шишка важно остаться и в 30 лет простым мальчишкой в черном пальтишке и брючках с мечтами о лучшем разгонясь за месяц до соточки на получке, ведь тут до кучи еще немало чего я сделаю мне 20 лет, передо мной весь мир и все двери Также, если кому-то нужно, чтобы я остался на Indabattle3, пройдите по этой ссылке http://indabattle.com/battle3/vote/up3199.html |
качаем это ахуитительно :horosho: |
аеееее это ахуитительно... мурашки по коже.. припев ващеее ништячекккккк..уже повторяю... еее |
вон смотри пава замечтался и слетел с батла, каво ещё куда мечты привели?! |
пава ништяк) |
текст бы заебись выложить |
Цитата:
|
слушаемс |
чисто от души!) я порадовался,что живу,слушая) прошлый этап и этот-два разных трека)и оба прекрасны,хз как судить) ну лучше палача одназначно..но то же самое я думал про пролый этап:| |
мне кажеться, что счёт станет 1:1 :) |
Еееееее нахуй! ДРУЗЬЯ! ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ТВОРЧЕСТВО ПАШИ ПАВЫ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОЙМЁТЕ САМИ. http://indabattle.com/battle3/vote/up3199.html А теперь по треку: по тексту ты прыгнул на несколько голов выше своего среднего уровня. От души, цепляет. Очень круто. Очень. Короче, я кайфую прям ваще. |
еее сильный трек, от души прям, припев с первой прослушки в голову вьелся:horosho::horosho: |
бля Паш ахуенно, трэк как и в 1-ом этапе очень сильный ! Думаю справедливость должна придти и ты победишь в этом этапе! Качаю! удачи! |
вроде бы неплохо, но не вкатил трек :| по-моему, тут палач дальше ;) |
Ахуенно, Паша, меня прям пропёрло! Текст крут безусловно, Вова этот этап въебал думаю, несмотря на то что у него трек довольно таки не слабый... :horosho: |
Паша оч круто сделал.:horosho: Душевно звучит) Даешь текст в студию) |
не понравились оба:mad: |
ждал трека, не зря ждал, отлично |
в 1 куплете нарифмовал модно. Качество крутое прям.:horosho: |
Паша реально старается :horosho: мне вкатил трек, спокойная читка твоя очень нравится :rolleyes: согласен с тем, что счёт по этапам должен сравняться... Вова слегка поторопился по мне как :| |
охуенный трек:horosho::meat: |
Понравилось) Текст выносит просто! Строго на репит! |
ахуенно:) |
Понравилось. Паша от души:horosho: Удачи с голосованием на инда |
пиздатые куплеты , читонул очень живо , крутой трекан :horosho: |
Хорош, Павел:horosho:. Но чет никак вообще не цепляет творчество его, обидно, вроде хороший исполнитель:|. Палач поболее понравился:rolleyes:. Удачи. |
По любому пиздато! Минусовка напоминает минус из трека с релиза 7/24 "Там, где музыка". Читочка спокойная, текст охуительный! Все заебца) :):horosho: Пава :king: КЗКБ :king::king::king::king: |
заебись :horosho: гораздо больше Вовы понравилось, как ни странно |
минус немного подгрузил, а так и по тексту и по читке крутейше:horosho::king: |
круто как всегда, молодец оч хорош последнее время:horosho::horosho: |
МЕгокруто! |
Бля я вод под кайфом послушал...пиздец полный..ты не зря мутишь..тема раунда хорошая позволяет обдумать многое! поздравляю с крутейшим треком! |
Хороший трек, но что то этот этап мимо прошел:( буду переслушивать ;) Паша за тебя в этой паре :horosho: |
да пиздатый трек:horosho: |
по мне так вообще пава 2:0 палач:) хоть и хотел увидеть Вову в финале. А по треку: припев понравился очень. куплеты как то более монотонные:) но всё равно на уровне:horosho: |
Это охуительно!!!!!!!!!:horosho: |
болею за палача, но трэк пиздат, в плеер, пожалуй:horosho: |
Паш, очень, очень даже :):horosho: Пример того, что не всегда нужны рифмы скрученные в крендель, тут отлично звучит, с некой подземной атмосферой, действительно получился душевный трек. Хочется переслушать, а это круто. Некоторые фразы зацепили и в целом всё очень миниатюрно-душевно. На мой взгляд, в этом этапе ты посильнее. Удачи |
вышка по тексту)) атмосферно зачитал, но некоторые перебежки по-моему не очень вывез)))наверно лучший твой трек на батле)))намного интереснее палача)) по сути прошлый трек еще должен был выносить, но этот круче намного |
твой раунд паш...хоть и палач больше в совокупности нравиться;) |
очень жалко что на утконосе судьи долбоебы. трек там очень крутой был.правда кави не слушал.:) сейчас на межгалактик послушаю |
шикарно :king: |
не плохо так сделал)) хорошо)) я за тебя)) |
Что за минус? :confused: |
Не побоюсь сказать, что это один из лучших треков всего баттла. Пава просто красавец! |
это блять очень круто:horosho: |
мне понравился :dovolen: |
спасибо орлы) |
Цитата:
|
охуено прям:horosho: больше понравился трек, чем апонента |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |