![]() |
Хорош, Павел:horosho:. Но чет никак вообще не цепляет творчество его, обидно, вроде хороший исполнитель:|. Палач поболее понравился:rolleyes:. Удачи. |
По любому пиздато! Минусовка напоминает минус из трека с релиза 7/24 "Там, где музыка". Читочка спокойная, текст охуительный! Все заебца) :):horosho: Пава :king: КЗКБ :king::king::king::king: |
заебись :horosho: гораздо больше Вовы понравилось, как ни странно |
минус немного подгрузил, а так и по тексту и по читке крутейше:horosho::king: |
круто как всегда, молодец оч хорош последнее время:horosho::horosho: |
МЕгокруто! |
Бля я вод под кайфом послушал...пиздец полный..ты не зря мутишь..тема раунда хорошая позволяет обдумать многое! поздравляю с крутейшим треком! |
Хороший трек, но что то этот этап мимо прошел:( буду переслушивать ;) Паша за тебя в этой паре :horosho: |
да пиздатый трек:horosho: |
по мне так вообще пава 2:0 палач:) хоть и хотел увидеть Вову в финале. А по треку: припев понравился очень. куплеты как то более монотонные:) но всё равно на уровне:horosho: |
Это охуительно!!!!!!!!!:horosho: |
болею за палача, но трэк пиздат, в плеер, пожалуй:horosho: |
Паш, очень, очень даже :):horosho: Пример того, что не всегда нужны рифмы скрученные в крендель, тут отлично звучит, с некой подземной атмосферой, действительно получился душевный трек. Хочется переслушать, а это круто. Некоторые фразы зацепили и в целом всё очень миниатюрно-душевно. На мой взгляд, в этом этапе ты посильнее. Удачи |
вышка по тексту)) атмосферно зачитал, но некоторые перебежки по-моему не очень вывез)))наверно лучший твой трек на батле)))намного интереснее палача)) по сути прошлый трек еще должен был выносить, но этот круче намного |
твой раунд паш...хоть и палач больше в совокупности нравиться;) |
очень жалко что на утконосе судьи долбоебы. трек там очень крутой был.правда кави не слушал.:) сейчас на межгалактик послушаю |
шикарно :king: |
не плохо так сделал)) хорошо)) я за тебя)) |
Что за минус? :confused: |
Не побоюсь сказать, что это один из лучших треков всего баттла. Пава просто красавец! |
это блять очень круто:horosho: |
мне понравился :dovolen: |
спасибо орлы) |
Цитата:
|
охуено прям:horosho: больше понравился трек, чем апонента |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |