![]() |
заебок,но на 1 этап круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трекан. Как обычно бешеный смысловой посыл + в этот раз еще и помоднее нарифмовано Сидел репитил КЗКБ с батлтайма треки,а тут такой подгон Хорош |
прискорбно,но факт-пара реперов,чье творчество мне импонирует не порадовала.не понравились оба:mad: |
отличный тречок, куда лучше чем на первый этап... |
Красавчик, Пашка:horosho: очень приятно и интересно слушать:) два этапа подряд атмосферой берешь, причем абсолютно разной! при всем уважении к Палачу, я просто не пойму твоего поражения на этом этапе:) |
это пиздато мужик:horosho: |
присоединяюсь к всеобщей эйфории от трека, молодец :horosho::horosho: |
Хороший трек, душевно:horosho: |
ахуенно :horosho: вкатил трек,всё плотно сделанно :seva: а что за минус в треке,подскажите пожлуйста:rolleyes: |
Крутой трек, сочный! :horosho: |
ох ну это великолепно,по-моему,пава остается одним из немногих рус реперов,которых мне приятно слушать,данный трек не исключение,подтверждение сложившейся тенденции:horosho: если в прошлом этапе треки объективно были на одном уровне,и победа палача в принципе объяснима,то в этом раунде,как мне кажется,пава решает. удачи,Паша |
хорош трекан:horosho: |
Паша чисто от души!!! :horosho: Очень понравился данный трек!!! :meat: Вова тоже сделал хороший трек, но на этом этапе отдал бы предпочтение тебе!!! Очень нравится когда ты такой релакс делаешь!! :horosho: |
трек хорош, но Вова, как по мне, сделал лучше... |
ахуено |
честно...не понимаю как Палач нравится всем... тут как говорится на вкус и цвет... для меня прошлый этап был очевиден..Пава победитель...но увы... если он и в этом этапе слетит...я наверное буду резать себе уши Паша плотные респектосы за это :meat: |
на 1-й этап по исполнению больше понравился трек) а тут текст прям охуенный |
Класс, Паш. Припев кайф. Про мечты и цели опять же мысли совпали у нас :bokal: |
По-моему покруче Вовы сделал на этап, мне понравлось, душевно!:muse: |
Хороший трек. Припев понравился. Молодец,удачи. |
трек пиздат нет слов) |
хороший трек, душевный:horosho: Но, я думаю, что Вова дальше:) |
если уж не 1-1 то... хз... межгалактик блядь:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |