![]() |
Все же Пава крутарь как ни крути:horosho: Вышло очень атмосферно:) Думаю, такой трек будет просто охуенно слушаться. Пара у вас отличная, буду рад любому исходу. Удачи от души:horosho: |
Цитата:
|
этот этап за Палачом |
припев не очень понравился. а так, все просто зашибись.:horosho: |
даже не знаю за кого болеть то. :) |
ахуенно :bomba: Обожаю Паву :saint: |
Охуевший тречара!!! Просто респект огромнейший:horosho: Отправлю пожалуй за тебя смс на индарнб |
Вот твои треки девятого раунда ооочень цепляют. Первый этап раунда всё еще в плеере, этот тоже летит в плеер. Вообще, до девятого раунда думал, что ты делаешь только тусклый андеграунд, который мне будет скучно слушать, оказалось, был не прав) Вот вашу пару в финал бы, а не в полуфинал... |
блин охуенный трек. четко всё. надеялся на палача проход. теперь похуй) |
и раньше слушал тебя, но сейчас эти 2 этапа просто мегоздорово! очень хорошо слушается, текст и вообще на автомате качаюсь сижу) удачи! |
Пава крут)) :morkovka: Мне с первого этапа песенка понравилась и эта вообще крута. Давай бери межгалактик)) И киньте кто нить ссылку на него пожалуйста:trucat: |
по кайфу!=) |
охуенно, Паш) будем верить, что 1:1 |
заебись трек :horosho: |
Всегда за Палача, но тут признаю, что Пава лучше сделал... Трек в плэй-лист ушёл:) |
Преполагал, что и Паша и Вова сдлелают круто, на репит, но уверен был, что Пава не пройдет) Этим трэком Паша мою уверенность разрушил, просто охуенный трэкан, все от души;) У Палача тоже все на уровне, но Паша все же круче) 1-1 в общем) |
Всем спасибо за мнения) |
минус хорош припев смоки мо напомнил, на мой взгляд эмоций ему не хватает, либо вокала проникаюсь к твоему творчеству постепенно :) не понравились только ускорения местами и опережение бита |
Довольно-таки неплохо) |
Как же это пиздато |
ну это ахуеть как круто:horosho: |
это пиздато:inlove: |
Как бы мне не нравился трек Вовы , этот этап за тобой |
круто) бит классный выбрал :horosho: |
дущевно) :horosho: за тебя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |