Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Pava - Шестое чувство (ддд раунд6) (https://www.hip-hop.ru/forum/pava-shestoe-chuvstvo-ddd-raund6-428674/)

Pava 11 апреля 2012 18:40

спасибо ребята)

Pro100 Sayman 11 апреля 2012 19:21

очень мощный трек,текст тяжеловат для первого прослушивания,сведение крутое кст,полюбому дальше-)

Azazello 11 апреля 2012 19:30

Вооо, вообще круто зачитал :horosho: :dovolen:
Качёвый трекан :meat:

Некий Vэ 11 апреля 2012 19:57

Бля, котелок вообще раскачивает, и это при таком тексте серьезном, показатель! :horosho:
И про Баттона фишечка шик, у меня Франклин вырвалось, ан нет, хуй то там :D

vadik_kot 11 апреля 2012 21:17

минус пиздатый, где ты такие берёшь?
трек хороший, со смыслом, про смерть, запомнилось

YakuT_ast 11 апреля 2012 21:37

Я б сказал что обычное твое творение, абсолютно в стиле с той же подачей:) Не знаю даже за кого проголосовал бы:)

№17 11 апреля 2012 22:24

на стиле:horosho:

Pava 12 апреля 2012 02:01

спасибо, орлы)

ZюK 12 апреля 2012 02:23

хороший трэк,эмоции уматно подчеркнул

Pava 12 апреля 2012 17:49

yo

adrenal!ne injection 12 апреля 2012 17:52

круто.текст:horosho:

KLETUS 12 апреля 2012 18:37

вот это оч хорошо, лучше предыдущего раунда

Deho 12 апреля 2012 18:40

круто Павел. круто!

Pervushin VAIL 12 апреля 2012 18:43

Нравится:horosho:

Арбузятина 12 апреля 2012 19:24

хорошо - хорошо

Servette 12 апреля 2012 19:37

хорош:horosho:

ALeKSaNdR[EzFlow] 12 апреля 2012 19:52

крутой текст, понравился трек:horosho:

Данил Koen 12 апреля 2012 20:07

а не тронута-ли тут мысль товарисча Приставкина?
Показать скрытый текст
Боже мой, как жизнь коротка, и как тяжко думать и загадывать наперед, особенно когда мы уже все, все знаем…

Помню, помню этот несказанный вечер на нашем обетованном хуторке в глубине каких-то предгорий Кавказа. Как ни странно, но день, придуманный для нас волшебницей Региной Петровной, стал моим днем рождения на всю жизнь. Я думаю, может, и правда, я тогда по-настоящему только и родился? Я глядел по сторонам, желая выявить эту разительную перемену мира. Но все было как было: и небо, размытое к вечеру, но чистое, ни облачка. И теплые, нагретые за день травы, и запах сухой, полынный, горьковато-грустный от жесткой здешней земли. И смирная лошадь Демьяна, что паслась невдалеке, – темный силуэт на фоне гор, но не летящий, не распластанный, как на знакомой картинке, а смирно опущенный мордой вниз, – дополняла нашу идиллическую картинку. Я знал, я наверняка знал, что так не бывает, а если и бывает, то не к добру, уж слишком хорошо, чтобы потом не было еще хуже. Но именно тогда, предчувствуя всякое недобро, я впервые вдруг понял, что я живой, что я взаправду существую, а потом я умру. Это щемящее чувство скоротечности того, что я только что узнал, меня поразило на всю жизнь, как удар молнии, как осколок в самое сердце шоферицы Веры! Как не хотелось никогда умирать, боже мой! Но только впоследствии я понял, прочтя некую научную статью, что во мне проснулся в то мгновение “ген смерти”, который дан всем живым людям, но до поры, до времени он себя не выявляет, а лишь в ранней юности в какую-то особую минуту… И потом уже на всю жизнь. А дети, как и я до той поры, живут, не ведая ни о чем преходящем, и потому бессмертны они.
(Отрывок из повести "Ночевала тучка золотая")

Pava 12 апреля 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075699809)
Показать скрытый текст
Боже мой, как жизнь коротка, и как тяжко думать и загадывать наперед, особенно когда мы уже все, все знаем…

Помню, помню этот несказанный вечер на нашем обетованном хуторке в глубине каких-то предгорий Кавказа. Как ни странно, но день, придуманный для нас волшебницей Региной Петровной, стал моим днем рождения на всю жизнь. Я думаю, может, и правда, я тогда по-настоящему только и родился? Я глядел по сторонам, желая выявить эту разительную перемену мира. Но все было как было: и небо, размытое к вечеру, но чистое, ни облачка. И теплые, нагретые за день травы, и запах сухой, полынный, горьковато-грустный от жесткой здешней земли. И смирная лошадь Демьяна, что паслась невдалеке, – темный силуэт на фоне гор, но не летящий, не распластанный, как на знакомой картинке, а смирно опущенный мордой вниз, – дополняла нашу идиллическую картинку. Я знал, я наверняка знал, что так не бывает, а если и бывает, то не к добру, уж слишком хорошо, чтобы потом не было еще хуже. Но именно тогда, предчувствуя всякое недобро, я впервые вдруг понял, что я живой, что я взаправду существую, а потом я умру. Это щемящее чувство скоротечности того, что я только что узнал, меня поразило на всю жизнь, как удар молнии, как осколок в самое сердце шоферицы Веры! Как не хотелось никогда умирать, боже мой! Но только впоследствии я понял, прочтя некую научную статью, что во мне проснулся в то мгновение “ген смерти”, который дан всем живым людям, но до поры, до времени он себя не выявляет, а лишь в ранней юности в какую-то особую минуту… И потом уже на всю жизнь. А дети, как и я до той поры, живут, не ведая ни о чем преходящем, и потому бессмертны они.

кул стори)

Данил Koen 12 апреля 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1075700029)
Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075699809)
Показать скрытый текст

кул стори)

цинично, Паш. а мне и правда напомнило. трэк твой очень хороший и интересный.

Школьник 12 апреля 2012 20:58

Не слабо так

Ник Рэйм 12 апреля 2012 21:29

...

Всегда было интересно послушать твои треки. Этот тоже нормуль )

Pava 13 апреля 2012 01:23

рад стараться, ребят)

AdLaN. 13 апреля 2012 09:09

бля давно тебя не слушал
даже забыл )
а здесь такая подземка )
прошёл в 7 ?
приятно слушать,подавать что ли по другому начал?круто вообще исполняешь

Илья Обломов 13 апреля 2012 11:24

охуенно вообщ)

Псайхо 13 апреля 2012 11:39

хорошо так :)

Нешаблонный 13 апреля 2012 15:22

крутейше валишь :kiss:
текстуль дико доставил :horosho:

Pava 13 апреля 2012 19:12

спасибо, ребята)

VITO[k-36] 13 апреля 2012 23:48

Лучшее что было от тебя за последнее время!! Вобще заебато!!!

Леонид Махно 14 апреля 2012 01:34

заебись набабахал павел:horosho:

Pava 14 апреля 2012 14:52

спасибо, парни)

Zloy007 20 апреля 2012 21:48

афигенно вышло, жалко конешь что Just слетел в 5-ом)) а так Pava делает вещи, уже не раз против жаста попадается помойму))

Виталий Журавлев 22 апреля 2012 17:44

Очень, очень сильно. Один из сильнейших твоих треков, по крайней мере из тех, что я слышал. :king:

Pava 23 апреля 2012 00:01

спасибо, орлы)

Сережа F1T 23 апреля 2012 00:06

заебись преподнес) сведос норм) минусок интересный

Pava 25 апреля 2012 21:56

спасибо

M.Marine 25 апреля 2012 22:24

очень круто :horosho:
текст понравился :horosho:

Pava 26 апреля 2012 18:59

спасибо

vadik_kot 14 мая 2012 23:33

хорош трек, а чё, Бенжамин Баттон норм фильм?

Kickze 18 мая 2012 21:02

Крутой трек,мне понравилось!Бери батол,хоть я сильно хотел чтобы Факин Дэил его взял ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.
Страница 2 из 2: 12