![]() |
Pava - Шестое чувство (ддд раунд6) Renzo Piano в деле) Сведение: http://vk.com/mrexxrecords Трэк: http://rghost.ru/37500717 Текст: Показать скрытый текст
эти люди умираааают эти секунды ускоряются самии ваши сердца замирают мы где-то там где-то под небесами Мою душу сбило машиной и никто не помог мне вообще ты знаешь, в этом мире модно всё делать "сквозь щель" и мы отложим всё на завтра, как простые люди ей Богу, будто сами знаем что завтра не будет. всё, что не надо купим, всё что им надо - всунут всё, что не ноль то сумма, это не жизнь,а судьбы этот мир слишком грубый, этот я слишком глупый целуйте в точку 5 шершавые губки слегка живые трупы научат нас жить здесь внутри немного Бога, ведь больше явно не влезет в этом сердце так тесно, люди любят так мерзко есть мысли, что смерть,- это даже полезно нас окружают тени лучшего, что видит солнце шестнадцатиэтажный гроб из сломаных досок и есть немного чувства, походу шестого что уж хотя бы вера в себя не выйдет из строя И есть шанс, что мы увидем всё то, что не видно есть шанс, что услышим всё то, чего нет И есть шанс, что мы простим и не сдержим обиды есть шанс что почувствует то, что живём И есть шанс, что мы поймем эти мысли о вечном есть шанс, что потеряем всё то, что найдем И есть шанс, что мы упустим возможности верить есть шанс что почувствуем то, что умрем сумасшедший мегаполис подушит нас робко у нас даже по венам кровь течет в медленных пробках каждый читает проповедь, явно не зная о чем явно не зная кому, явно не зная зачем я бы спросил прощения у каждой твари дети запуганы настолько, что выглядят старо тут взрослый опыт научит только ругаться матом каждый второй из вас вылитый Бенжамин Баттон я знал, что наше завтра не стоят так много леди удача - шлюха, которую много кто трогал вокруг немало скромных, что нескромно обманут а у вас стекают сопли и вы строите планы Как удержать себя в скользких руках? Плачь эти слёзы приносят лишь кайф дай досчитать мои новые чувства еще один удачный повод позавтракать чушью |
красава:horosho: |
Вот подавать ты начал по другому как-то, добавил чего-то и исполнение стало крутым. ;) фишка с произношением Бенджамин Баттон :bomba::bomba::bomba: |
Сильно :horosho: |
Давно я не слушал твои новые треки, Паш. Читанул как обычно в стиле, качает. Биток бородатый, но, чёрт возьми, охуенный! Момент про Бенджамина Баттона шикарный, звучит как панчлайн подачей :horosho: Атмосферно звучит, k1RG хорошо свёл. Подземка ебашит, в текст ещё пока не до конца вслушался, но вроде как обычно охуенно. Скачаю, порепичу на досуге. Жарь на ддд (: |
вообще отличный трек получился, давай тащи :D:horosho: |
Цитата:
|
йе...) Очень круто !!! Удачи дальше):horosho: послушаю еще разок на досуге:D |
классно валишь:horosho: |
берешь новые высоты;) |
ахуеннноооо! Ссссука просто голова туда-сюда! от Павы - кайф;):horosho: |
отличный трек :horosho: минус хороший, хороший звук... качает :dovolen: |
бля, вот это охуенно просто, решаешь :dovolen: :horosho: |
пава винит себя во многом , моё шестое чувство говорит о том , что он прикрывает слабости , улыбаясь . правдивый , жизненный образ , но странно , что такой акцент на чувстве ущемлённости , при общей напористости кстати , твой альбом ( розовый вроде ) очень нелегко слушается в раз . ты довольно тяжёлый эмси , скажу |
Цитата:
|
ееее очередная заправка для плеера минимум на месяц :D Как всегда скилл на максимуме.Глубина текта просто взрывает мозг :bomba:)) :horosho: |
а вообще этот трек оставляет противоречивые впечатления |
тру стори |
Цитата:
бедный , бедный пава ! |
хорошо так сделал в плеер полетит, на репит уже летела много раз :meat: :horosho: :meat: |
и снова охуенно :bomba: текст на цитаты. атмосферно, пздц магия короче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек,в стиле!!:trucat: минус тока не вкатил....сэмпл точнее этот ;) пободаемся в общем :horosho::D удачи с оценками Паш! |
Цитата:
|
в 7 проходить обязан |
по тексту - охуенно трек в плеер, пава дальше :horosho: |
Цитата:
|
Чёто не очень понравилось, были трэки и круче :| |
Неплохо зачитал)По любой-дальше) |
МИНУС ЭТОТ:horosho: Сделал Заебись:) ОППОНЕНТ :horosho:тоже сделал охуенно хуй знает кто пройдёт:) |
че то на удивление не вкатило, раньше как то пободрее было |
ПОслушал Оппонента:horosho: ещё, И всё таки Решил что у него то ВОобще ПИздец МЯСО:meat::meat::meat: ДУМАЮ СИТТ ДАЛЬШЕ!!! |
понравилась подача. атмосферно :dovolen: |
мощно, братан )) тока все как то у тебя в унылых тонах выходит последнее ) |
Охуенно. Напанчил так напанчил:horosho: как по мне лучший трэк твой на этом баттле:horosho: проход 100 процентов. |
Текст понравился. Что редко для этого раздела. Про гроб, пробки и мат хорошие строки, например:horosho: Отчитал отлично. В целом, мне понравилось:boyara: |
После первого прослушивания, почему-то не понравилось, может потому что с утра слушал...хз:) щас вот переслушал текст крутой ваще:horosho: очень много крутых фраз и оборотов, хз даже что выделить, их прямо куча:) |
Отличный хип Хопчик :) Припев порадовал, атмосферно так А чё джаста вынес? |
охуено же:horosho: из всех треков, что я послушал на этот раунд, твой самый сильный |
круто круто, сведение понравилось:dovolen: |
Отлично!:dovolen::horosho: |
всем спасибо, орлы) |
Это ахуенно,очень конечно трек порадовал... |
а критику автор раздела не публикует? Ну заебись тогда песенка:guinda: |
заебись застелил :o |
спасибо за мнения |
тексток заебись:horosho: на стиле;) |
действительно круто! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |