![]() |
Pava - Тайное становится явным (ддд раунд5) vs Just [Sound By KeaM] http://vk.com/id21047197 Трэк: http://rghost.ru/37010460 Текст: Показать скрытый текст
Здесь даже черные полосы становятся взлетными, где седеют волосы даже у мистера "конца света", Это завьюженное лето,но длиной в жизнь где делают не для души, а так чтобы задушить судьба знает команду "ко мне" как собака да и лает зачем-то, когда надо учиться плакать и плакаться, знать где опастности и помнить что даже Боженька пакостит. (ебануться) Велика шапка, а под ней пусто. у нас уже в школьных сартирах рождают "людей искусства" всё как-то грустно, детьми мечтали что отпустят гулять сейчас дети мечтают, что отпустит, а я так густо намазал свои годы по стенкам рая что ни один ангелок не отдраит, и уж как их остаток потратить налево/направо, я скрою явно, ведь явное становится тайной, а тайное,- явью Глубокий сон наяву, где мы все потерялись где с потолка растет петля и предательски манит Я называю вашу правду явью а там лишь тайны, тайны, тайны... Я задавал вопросы и не получал ответов просил 3 кубика азаперона срочно и прямо в вену упрямый, нервный мир верных до гроба, разочаровал меня еще тогда когда я был в "утробе ПАПЫ" сердце размером с каперс, дорожка незастеленная скатертью, где сквозь потасканые годы лишь блекнут краски, недели в форме подкаста где ежеденевно убаюкивают минутными недесткими сказками а мне подташнивает от себя частенько, к 22ум годам даже бывал "трезв" в стельку вел споры о жизни со стенкой, и не поверишь даже она не краснев мне пиздела частенько ахаха а я прям в кровь прятал улыбкии и радость и лишь как сменку в школе менял ложь на правду а моя воля я и вам наврал бы, ведь столько тайн за несколько минут превратить в явь это немножко невозможно и странно Уже походу весна, а я закрываю глаза и цитирую Иисуса Христа дважды иногда кажется, что мы живём в бумажных домах ради бумажек, ходим на таких же бумажных ногах годы сковозь автокад, работа работа работа от звонка до звонка, здесь некогда лежать на боках но это пока, я выкину нахуй загранпаспорт от монитора же самый ровный загар, классно порой нам всё запрещает зеленый а не красный порой так тяжело найти в этих гриммассах вас всех ПОРОЙ в этих тайнах столько простых фразок хотя и знаю людей которым зависть и ложь приносит оргазмы я закартавил буквой х, оставив имхо о каждом важно не то, что говорят, важнее то, что не скажут и не суть, что мы вскрываем то, что вам и не сниться это ванильный андергураунд, "я ебу твои принципы впринципе" |
красава ваще! :horosho: |
Тексток пиздатый:horosho: Все заебись,но припев не особо вкатил. |
припев очень долго мозговали)) |
Слушаем :) |
крутой трекан блеа) |
это ахуенно просто:horosho::horosho: на репит определенно улетает:horosho::horosho: жаль что ты или джаст слетит с баттела так рано. на 1 куплете до мурашек даже:dovolen: |
улетел на репит трек :horosho: |
раньше лучше сводили:| првый куплет вообще шикарный:horosho: жалко что из вас кто-то слетит так рано(( |
очень сильно!!!! пока лучшее что слышал! |
круто:horosho: |
охуенно:horosho: финальная пара :meat: |
нормально:horosho::horosho::horosho: а где Жаста треканчик?) |
всё как-то грустно, детьми мечтали что отпустят гулять сейчас дети мечтают, что отпустит вот это очень сильно сказано! вообще мощный трек получился. здорово нарифмовал и минус выбрал подходящий:horosho: |
снова вы встретились в пятом раунде:D трек отличны, первый куплет вобще бомба) надеюсь какой-то паре не сдадут треки оба обасника |
хороош:horosho: |
понравился трек, из текста про утроб отца прикольнуло и запомнилось) |
Против Just тяжеловато будет - но с таким треканом шансы велики.:horosho::bomba: КеаМ радует. |
Сильно! Строго на цитаты!:meat: |
хорош пашка:horosho: |
сильный трек, ёба )) посмотрим что Джаст сдаст) тяжело тебе будет |
хороший трэк) со смыслом + битло хороший :horosho: |
трек крут) очень даже)) но то что противник джасти ваще не радует т.к. за вас обоих болею, надеюсь обоих пропустят:D |
Мне не понравился. Совершенно. |
вобще красава |
вканал больше, чем джаст :horosho: |
ух ты) послушал трек Дани только что, но мне больше твой понравился) |
Припев не понравился. По тексту куплетов - :meat:. На цитаты можно разбирать. |
да ну нахуййй, хз за кого есть ссылочка на ДЖАСТИКА?? |
очень уж круто) |
плотноо: ПОСЛУШАЛ ОБОИХ может двоих пропустим? |
заебись |
хорошо, вкатило припев не понравилось как сведён :| |
Думаю очень ахуенно вышло, после прослушивания Джаста практически нет сомнений в твоем проходе:horosho: |
Трекан Павы гораздо больше понравился,от Джаста ожидал мяса,но увы,трек не очень получился:( |
Крутой текст:horosho: По читке не обычно, но мне понравилось:) интонации крутые были, которых раньше от тебя не слышал...про отпустит ахуенная строчка. В целом намного больше понравилось чем у Джаста, надеюсь ты пройдёшь:) Автокад сложная штука...ты шаришь походу |
а мне все таки кажется у Джаста трек более атмосферный! |
Сильно, удачи!)) |
Цитата:
|
пара на финал :( |
Ну прям поток посильнее Джаста будет,как всегда со смыслом,припев громковат,больше вкатил трек :horosho: |
раньше было подземней, киму только модняков сводить, но не тебя Паш. трек хорош,но звучание не порадовало. |
Ну это ОХУЕННО:horosho::horosho::horosho: в плеер проход тут:horosho:трек пизже чем у оппонента унылого |
биток не вау, но сделал все хорошо, хотя после первого куплета падает впечатление:) понервничаем:D Цитата:
|
Забавная конечно для 5-го раунда пара) |
Спасибо орлы, на неделе EP`шник еще ждём) Цитата:
|
Цитата:
Но Свободный и этот баттл по имнам участнико не сравнимы как по мне хотя в этот я особо и не вникал |
Хорошо, читка на уровне, минус чето напряг немного :) |
Ну.вот это хорошо!:horosho: |
припев не айс.куплетики очень охуенны:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |