![]() |
хорошо вышло. ванильный андеграунд. первый куплет самый лучший по мне, потом как-то по низходящей. странная конечно пара для 5-го раунда ну и "йо" на последок |
:horosho:мощно так в припеве, может и показлось, но напомнил Дракона:confused: |
Куплеты текстово очень хороши даже.:horosho: Зачитон не вкатил как-то хз:(, хотя моменты где на Короба похож нормаловские такие) Припев крутой:horosho: Концовка улыбнула про ванильный андер)) Как по мне всё равно лучше Джаста сделал,хотя был за него в этой паре. Но че-то он не то совсем сделал на этот раунд,ждал мяска от него.) |
охуенно замутил :horosho: первый куплет вообще :bomba: желаю удачи :horosho: |
думаю проход,хотя Джаст тоже классно сделал.Ух,Если б это финал был:) |
охуенный трекан :horosho: |
харош вообще :cool: проход:horosho: Just стал каким-то одинаковым из трека в трек. давно уже ничего его в плеер не кидал. |
хороший трек, припевом напомнил себя же образца 2009 где-то по тексту :horosho: |
Цитата:
|
Паша крутарь :horosho: :)
Ты судишь третьй раунд баттла "Твоё интервью" ?
|
Атмосферный трек такой, сильная пара у вас :horosho: |
Цитата:
второй раз по-моему с такой стадии сужу.) |
очень хорош трек,на репит |
Цитата:
|
по тексту сильно, но именно слушать, слушать потом еще еще много раз как то не хочется, хотя в последнее время я на треках Павы сижу плотнее |
Норм))цени мой,сводил сам))давал советы по сводке сам энштейн)) https://www.hip-hop.ru/forum/wh1pe-vse-ili-nichego-1-raun...by-424537/ |
первый куплет больше всего понравился, особенно про "мечтают, чтобы отпустило" :dovolen: |
тут мне кажется джаст :skald: |
Отличный трек! Исполнение классное, на мой взгляд у тебя хорошо получается читать в таком стиле(немного быстрее чем обычно). На счёт куплетов, мне они понравились по восходящей(чем дальше тем лучше). Вообще различаются ощущение от прослушанного не так давно трека «Палата 11» и этого! Вот это хорошее разнообразие!:horosho: |
Ахуенно:o Но и Джасти хорош) |
охуенно вкатил |
красавец :horosho: не в укор твоему флов, но тут текстом даже более, чем читкой порадовал ;) |
мощный трекан кстати:horosho: |
минусок не совсем вкатили,а вот все остальное круто очень. |
Прям прокачал Пава:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |