![]() |
Павел Дуров (aka RaTe) - Невыносимая лёгкость бытия [ ПолуФинал Koli-4 vs LeWiza ] вот такая вот история,в которой в главной роли играет один из судей данного баттла:bokal: читка/текст/сведение --->>> ОН!!!! ссылка http://rghost.ru/4932478 архивчис с 1 по 8 кому интересно:horosho: http://rghost.ru/4932554 :seva::horosho::seva::horosho::seva::horosho: |
первый нах :o |
Цитата:
|
Цитата:
ща твои трекан грузиться,из-за ваших полуфинальных треков не могу спать лечь) |
минус охуенный, читочка охуенная, но соперник по тексту убрал тебя. Проебешь по-моему, хотя мне твой стиль больше нравится |
бля улыбаюсь с первых минут)) |
Цитата:
|
Джефи Джейн,вторая девушка судья после Бермуды,которой в последние время достаёться на баттлах) |
ты тоже фанат Джефи Джейн я смотрю?)))) ну че могу сказать. уровень конечно высокий. трек хороший! припев получился. но я рад, что мой трек в точку попал. конечно, не расстроюсь, если за тобой победа будет. будем ждать =) |
раскрытие весёлое как обычно сторитейлинг,минуса крутые ты подбираешь:horosho: Но у Левизы трек круче,там и напор такой агресивный,и по тексту он в баттловых критериях лучше сделал удачи на батле в общем;) |
"aka RaTe" так вот кто ты,интересно :cool: --- трек харош например |
:kiss::inlove::horosho: |
скачал! нравиться как делаешь :horosho: хз кто дальше :confused: |
Хороший дабл местами ! но не люблю такие трэки( извини даж до конца не дослушал (( |
аааххууеенно |
ну дык хули, заебца:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассписал))))):horosho: |
Цитата:
дак темка где то не далеко кстати есть;) |
скорее всего это проход |
у тебя кстати тоже 2 часть пиздата:horosho::morj: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
но всё же мне третья по душе больше как то:o мне там нравится как я молчу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ладно спокойной ночи Паша Дуров,и открой регистрацию вконтакте:o |
вердикт судей интересен |
Цитата:
п.с. Р-ваН помнишь батл?) |
Цитата:
посмотрим:o Цитата:
Цитата:
приз так и не выслали на сколько мне известно? |
интро улыбнуло=)перебежки бля в порядке=)хахахаха,Даш поставь чайник :horosho: припев хорош=)кароче стори тэлинг пиздат))))так и знал что после слов-Мы с ним собераемся поженится,ты будеш кричать=)))Мне понравилось=) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/r-o-feat-2ct-vydumannyi-son-...tr-362779/ |
Цитата:
|
на уровень выше соперника :horosho: |
Цитата:
благодарочка:horosho::dovolen: Цитата:
а я вот до сих пор с позапрошлого их баттла наушниками высланными пользуюсь))) Цитата:
|
заебись раскрыл, зачитал отлично, вобщем заебок!!! |
понравилось интересное вскрытие ))) встретимся ) |
интро пизда долгое)) ритмичность текста както не приколола)) всмысле перебежки)) по подаче вроде не плохо)) в общем хз)) я както не особо такого фанат)) а так неплохо делаешь)) чекни https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-vot-tak-362804/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял кого ты мне напомнил) Ускоряющегося Короба)) Пиздатый трек кстати, в финале хотел такую пару) Даже хз кто далее, думал, что ЛеВиза) теперь я понял на что ты так выкладывался во время 1/8 на олимпике) |
Грубожестикулятора не хватает явно |
интро в твоем стиле а он мне по душе, читочка - перебеги подача я бы сказал финальная уж точно, расскрытие понравилось когда то давно тоже про джеффи писал, бедная она, текстик с хорошими рифмами припев очень хорошо лучше чем пение))хех цельно выходи в финал выигрывай и поехали в коли финок шлепать по попке)) |
cool tRack хороший трак:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Между "Ускоряющегося Короба" и "Короба, когда он ускоряется" есть большая разница) |
Цитата:
но он скучный,имхо))) да пришлось забить на олимпик))спасибо,Вань:horosho: Цитата:
Цитата:
спасибо,Дииим:horosho:как всегда за развёрнутый комментарий :kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересно сделал в лпане раскрытия. исполнил технично, перебежки плотные. эмоциональненько все так. но Левиза текстом сильнее будет, потому думаю он дальше. но ты тоже хорошо по батлу прошелся. молодец, друже |
повеселил трэк :horosho: |
ваша пара посильнее как мне кажется) даже хз кто пройдёт тут очень сильные треки сдали :horosho: |
как обычно круто:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |