![]() |
Павел Дуров причастен к Аль-Каиде Почему Павел Дуров — лидер Аль-Каиды, а Вконтакте — рассадник ислама? Вы никогда не задумывались, что значит надпись "Фотоальбомы" в ВК? А я знаю! Приставка фото была намерено добавлена, для отвлечения внимания от слова "альбом", которое, по сути, разбирается на слоги аль-бом. Ничего не напоминает? Аль-бом, Аль-Каида, Аль-берт Аль-Пачино, Аль Фач . Аль — определённый артикль в арабском языке. Что делает арабский артикль на русскоязычном сайте? И это еще половина беды! Слово бом вам ничего не напоминает? А я вам скажу, если добавить в конец слова начальную букву, выйдет ничто иное, как "бомбы"! Да-да! Так Пашучка наш в, казалось, безобидном названии раздела скрыл страшное послание — Аль-бомбы, что равносильно арабским бомбам и всемирному джихаду. Более того, максимальное количество допустимо загруженных фото в один альбом — 500! А 5 — это священное число в исламе. Оно символизирует пять столпов ислама: Шахада, Намаз, Закят, Рамадан, Хадж, пять раз в день мусульманин совершает намаз и пятый день недели — пятницу — священный день мусульман. Кроме того, Павел Дуров родился в 1984 году. Чем примечателен этот год? 18 января 1984 — в Бейруте боевиками из проиранской группировки застрелен президент Американского университета Малколм Керр. 11 февраля 1984 — иракская авиация начинает бомбардировки мирных объектов на территории Ирана. 5 марта — Иран обвиняет Ирак в использовании химического оружия; 30 марта ООН осудило его использование. 12 апреля — палестинские террористы захватили израильский автобус с заложниками. Израильский спецназ взял автобус штурмом и освободил заложников (погиб 1 заложник и 2 террориста). Позже выяснилось, что 2 террориста были убиты уже после обезоруживания, что привело к скандалу. 30 апреля — Афганская война: в ходе крупной операции в Панджшерском ущелье попал в засаду и понёс тяжелейшие потери 1-й батальон 682-го мотострелкового полка. Перечислять можно вечно. В общем, ясно одно — Павел Дуров — истинный исламист и его ничего не остановит на пути к всемирному джихаду. P.S. Не знаете, как на РЕН ТВ устроится? |
Меня звать Альберт и твой пост оскорбляет мои чувства! |
этапять:horosho: ща Прокопенко позвоню, он с тобой свяжется |
ты долбоёб автор:nsk: |
:facepalm::facepalm: |
:guinda: пиздец. Дуров-Асама детектед :baban: |
Автор аль-коголик. :rus-zagul::sleep: |
Цитата:
|
автор аль-лень. |
Автор олень :nsk: тему в смех и юмор |
:facepalm: |
Как на РЕН-ТВ не знаю, а вот в желтую газетенку можно |
автор дАЛЬбоёб:| |
Цитата:
|
Смешно вроде :| |
Цитата:
ты сам щас несешь ахинею |
Цитата:
слушай сказочки и верь, что бородатые дяди не придут за тобой |
Цитата:
|
ебать,сколько вас тут шерлоковhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/28/210115521ddd355335f.gif |
автор,будь добр пройди по ссылке,мне страшно за тебя cyberclinika.ru/lechenie/rak-golovnogo-mozga.html |
Цитата:
Цитата:
|
что-то не смешно даже нихуя, почему-то:| |
не пали павлика:tomato: шас бля америкосы прочитают и пизда ему:tomato::tomato: |
Цитата:
|
спасибо, что перенесли в безбэ :kiss: |
в безбашке тема умрет:( |
мастер полигамий :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аскар, но хоть написал бы что это не твоя паста. А то чё народ в заблуждение вводишь. Я эту хуйню позавчера на Лепре уже видал :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
не знаю почему, но я верю автору |
Цитата:
|
автор шарит:horosho: |
ахуенно, Линс:horosho: от души загнал:guinda: |
Шахид ебучий этот Дуров |
дуров пердунов |
все правильно расписал вконтакте у всех бомбит в какую группу не зайди |
Цитата:
|
Автор - Аль-Скар |
альджазиро |
стээээээээээй авааааааааааай ту тут дун дун дунуддуар сука нельзя мои эмоции вырозить буквами сука |
А мы и не просим. Дуров - обоссаный еврей и исламист. |
:D |
еще факты на неделе всплыли в школе пашке кричали "он дрозд!" он дрозд, понимаете?? он дрозд... он.. дрозд.. НОРД-ОСТ! террорист ебаный |
Цитата:
Очень занятно, потому как на американцких банкнотах написана фраза "In Drozd We Trust...", а не Америка ли мутит эти террористические акты повсеместно, шоу ебаное устраивают, пиздец суки. Теперь всё ясно: Алькаида, Дуров, Дрозд. = ADD.:eek: Add, в переводе с английского, значит "Добавлять", "ДОБАВИТЬ в друзья", добавиться - значит присоединиться к сообществу мирового терроризма.:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А безбашка последний оплот сопротивления. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |