| УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум реп спеть что ли  выдай флоу на татарском под этот стафф. -Цитата от БЕЛЯШ а темка то унылое говно  согласен. это не гадить в ладонь. лучше бы гадил, видать по лучше бы выходило  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в принципе могу тебе выслать. поклюёшь, оценишь.
сам просто не склонен к говноедвсту, больше битмейкинг увлекает как видишь. | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Underground -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Underground выдай флоу на татарском под этот стафф.
согласен. это не гадить в ладонь. лучше бы гадил, видать по лучше бы выходило  в принципе могу тебе выслать. поклюёшь, оценишь.
сам просто не склонен к говноедвсту, больше битмейкинг увлекает как видишь. руки бы тебе обоссать за такое битмейкерство долбаеб  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Underground -Цитата от БЕЛЯШ
лучше бы гадил, видать по лучше бы выходило  в принципе могу тебе выслать. поклюёшь, оценишь.
сам просто не склонен к говноедвсту, больше битмейкинг увлекает как видишь. руки бы тебе обоссать за такое битмейкерство долбаеб  со своими секс фантазиями на тему копрофилии, тебе наверно лучше пойти в свою тему.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум ок. буду ждать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум где трек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv Гребаная синька, я не помню под какой бит гунтаномо хотел попеть
Аскар го фит под бит Ундегроунда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv Гребаная синька, я не помню под какой бит гунтаномо хотел попеть
Аскар го фит под бит Ундегроунда давай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv где трек Гребаная синька, я не помню под какой бит гунтаномо хотел попеть
Аскар го фит под бит Ундегроунда давай Предлагай тему, 16 строчек хватит? Припев пусть Алла 15 дек пролет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум
Гребаная синька, я не помню под какой бит гунтаномо хотел попеть
Аскар го фит под бит Ундегроунда давай Предлагай тему, 16 строчек хватит? Припев пусть Алла 15 дек пролет ты предложи тему, у меня нет никаких идей. пох сколько строчек, хватит наверное. припев пох кто будет петь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv давай Предлагай тему, 16 строчек хватит? Припев пусть Алла 15 дек пролет ты предложи тему, у меня нет никаких идей. пох сколько строчек, хватит наверное. припев пох кто будет петь тема: «Серп и Молот» | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум
Предлагай тему, 16 строчек хватит? Припев пусть Алла 15 дек пролет ты предложи тему, у меня нет никаких идей. пох сколько строчек, хватит наверное. припев пох кто будет петь тема: «Серп и Молот» мне не нравится эта тема | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум
Предлагай тему, 16 строчек хватит? Припев пусть Алла 15 дек пролет ты предложи тему, у меня нет никаких идей. пох сколько строчек, хватит наверное. припев пох кто будет петь тема: «Серп и Молот» чисто патриотическую замутите, в память дедам. тогда может и я стишок выдам. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум -Цитата от LinSiv ты предложи тему, у меня нет никаких идей. пох сколько строчек, хватит наверное. припев пох кто будет петь тема: «Серп и Молот» чисто патриотическую замутите, в память дедам. тогда может и я стишок выдам. Казах че то против,
Я то за, как раз сегодня навестил могилки дедов, подкрасил ограды, убрал сорняки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум
тема: «Серп и Молот» чисто патриотическую замутите, в память дедам. тогда может и я стишок выдам. Казах че то против,
Я то за, как раз сегодня навестил могилки дедов, подкрасил ограды, убрал сорняки фитуйте вдвоем  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground
чисто патриотическую замутите, в память дедам. тогда может и я стишок выдам. Казах че то против,
Я то за, как раз сегодня навестил могилки дедов, подкрасил ограды, убрал сорняки фитуйте вдвоем  да я то сам не на тсо процентов сомгу, а только на 20 где-то. поэтому фитуйте лучше вы. или ты не патриот что ли? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Underground -Цитата от ОколоФорум
тема: «Серп и Молот» чисто патриотическую замутите, в память дедам. тогда может и я стишок выдам. Казах че то против,
Я то за, как раз сегодня навестил могилки дедов, подкрасил ограды, убрал сорняки  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv -Цитата от ОколоФорум
Казах че то против,
Я то за, как раз сегодня навестил могилки дедов, подкрасил ограды, убрал сорняки фитуйте вдвоем  да я то сам не на тсо процентов сомгу, а только на 20 где-то. поэтому фитуйте лучше вы. или ты не патриот что ли? я не буду писать текст на эту тему | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от LinSiv фитуйте вдвоем  да я то сам не на тсо процентов сомгу, а только на 20 где-то. поэтому фитуйте лучше вы. или ты не патриот что ли? я не буду писать текст на эту тему да пишите на свою тогда.  | | | | | |