battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от КостяNz а ты ждал что всем понравится? не ждал... приветствую адекватную критику...  | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | Денис с тобой можно ли поговорить на счет фичера?если да то куда писать мне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2011 | Та че вы гоните. Забавно. Клоуном он всегда хорошим был, рэпером к сожалению нет.(С)K.R.A.  Дис даже баш на баш, без камер и толпы зассал встретится с коззом. Одним словом ЛОХ | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от $kilL Денис с тобой можно ли поговорить на счет фичера?если да то куда писать мне? сорри ребята, я фитчеры не делаю | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | хохма) | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от $kilL Денис с тобой можно ли поговорить на счет фичера?если да то куда писать мне? сорри ребята, я фитчеры не делаю Почему??принципиально не делаешь фиты?или же просто за определённую сумму возможно? | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Gemina Та че вы гоните. Забавно. Клоуном он всегда хорошим был, рэпером к сожалению нет.(С)K.R.A.  Дис даже баш на баш, без камер и толпы зассал встретится с коззом. Одним словом ЛОХ бля пацаны заебали, причём тут вышел не вышел, цените ВИДОС который Ден сделал, а не то что бля в личной жизни происходит. | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | гавно не говно, а чужой труд ценить нада)) ден красава))) мне понравилась!)  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Gemina Та че вы гоните. Забавно. Клоуном он всегда хорошим был, рэпером к сожалению нет.(С)K.R.A.  Дис даже баш на баш, без камер и толпы зассал встретится с коззом. Одним словом ЛОХ Так кто из нас Клоун ) ? Я который подошел к делу с юмором или долбики которые выебываясь около микро и доказывая своим недалеким фанатам что они ТРУ, на самом деле трусливые нытики в реальной жизни ? Вот что смешно   А о стрелках слышать вообше умора )) вы блядь пиздливые олени ...нах вы пиздите лишний раз почем зря ) ?! Приедь дай пизды по тихому без камер ) ...хули вы лаете без дела ) ? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от StuN Style  моя дата блеать
\\ Когда новый выпуск? | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | мы с тобой типа ровесники  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от V.G.X. а я выпадаю с людей которые пишут что мол Павлика наконец-то показали по тв и мы все узрели его фейс, хотя этих дурачков ещё в камеди клабе показывали с миниатюрами про докторов где Павлуша точно таким же голосом пищал  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | но ты же побежал искать фэйс Павлика после выпуска ) и нашел ) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D.1.S. но ты же побежал искать фэйс Павлика после выпуска ) и нашел ) да не, не искал  я этой хуеты всего 3 серии глянул, ибо юмор там исчерпался как раз таки после 3ей, 4ой  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от D.1.S. но ты же побежал искать фэйс Павлика после выпуска ) и нашел ) да не, не искал  я этой хуеты всего 3 серии глянул, ибо юмор там исчерпался как раз таки после 3ей, 4ой  как видишь фанаты Павлика не в курсе про Камеди, а ты в курсе ) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D.1.S. как видишь фанаты Павлика не в курсе про Камеди, а ты в курсе ) ок, ты меня раскусил, Денис.. я лютый фанат и смотрел все серии  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от D.1.S. как видишь фанаты Павлика не в курсе про Камеди, а ты в курсе ) ок, ты меня раскусил, Денис.. я лютый фанат и смотрел все серии  ты не фанат наверное, а хэйтер ) они то обо всем должны знать ) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Crazy Boil -Цитата от D.1.S. как видишь фанаты Павлика не в курсе про Камеди, а ты в курсе ) ок, ты меня раскусил, Денис.. я лютый фанат и смотрел все серии  ты не фанат наверное, а хэйтер ) они то обо всем должны знать ) ок, ты меня раскусил, Денис.. я лютый хейтер и не смотрел ни одной серии  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург |  ты определись ) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | ок, я просто набиваю посты  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Crazy Boil ок, я просто набиваю посты  с какой целью ) ? Мне в помощь ) ? или себе для рейтинга ) ? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | нет баттл рэпа, нет диса  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Courage нет баттл рэпа, нет диса  можно поподробней ) ? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | с целью помочь тебе чтобы поднять свой рейтинг 
забегай в подпись  | | | | |