†Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Stik_aka_Kain Прикольно сделано!-)
Жду следующего выпуска!-)) 25-го мая увидишь. | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Ewok ден, те минуса нужны???) ты просто на них лучше зачитаеш!!))) авторские нужны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | лютое дерьмецо | | | | новый пользователь
Я ведь не спросил - когда он будет... Я сказал - жду!-))) | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Stik_aka_Kain Я знаю...
Я ведь не спросил - когда он будет... Я сказал - жду!-))) ну жди тогда!  | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Ewok ден, те минуса нужны???) ты просто на них лучше зачитаеш!!))) авторские нужны смысле,!!!!! я их сам делаю, неплохие))) отпишись в вк, Ефиму федорову(мне)! я те скину  | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Ewok -Цитата от D.1.S. -Цитата от Ewok ден, те минуса нужны???) ты просто на них лучше зачитаеш!!))) авторские нужны смысле,!!!!! я их сам делаю, неплохие))) отпишись в вк, Ефиму федорову(мне)! я те скину  Зашел на страницу послушал твои биты ...не катит братиш, сори | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Тема умерла?  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хуйня бредовая.....ваще при посмотре даже не разу не посмеялся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | D.1.S давай уже что-то новое делай, это заебало | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от держите меня братья хуйня бредовая.....ваще при посмотре даже не разу не посмеялся... жаль тебя чувак( | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от держите меня братья хуйня бредовая.....ваще при посмотре даже не разу не посмеялся... и я не смеюсь ((( может у меня проблемы с юмором и стоит обратиться к врачу ?  | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | хех хороший аватар дыс) | | | | новенький
Регистрация: 17.12.2011 | те какой жанр минусов нужны??!    лирика???? или баттл?! | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Супер =))) Буду Везде спамить твой клипак =))
Очень нравится =)) | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Новосибирск | Всегда нравился Дис, как исполнитель, этот проект мне тоже очень понравился =) Подписываюсь  | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Новосибирск | Дис, осторожней, "Спасибо" Ева тоже взяла эту идею | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Канал "Спасибо,Ева" спиздил идею!Поговори с ними - они прекратят,хорошие ребята  или предложи им сотрудничество)А ЕСЛИ ЭТИ СУКИ ПРОТИВ ОБОИХ ВАРИАНТОВ,ТО СПАМИМ НАШЕ ВИДЕО У НИХ НА СТРАНИЦЕ!!!
Показать скрытый текст
не баньте за капс,я защищаю интересы поьзователей хх.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Хуйня же  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dgin Крутая идейка. Мне понравилось  незнаю писали тут нет тему не четал но идейка эта уже год на ютубе десятки милионов кликов собирает, просто спиздили для Русскоязычного быдла | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | иди лучше драгу слушай,дурачёк,миллион раз уже это обсудили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Жвачек на сдачу иди лучше драгу слушай,дурачёк,миллион раз уже это обсудили и как весело переводить удачные идеи ? ума на большее видать не хватило | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Привет СТ и Дино или как там его VS Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Миша NIF -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Миша NIF
незнаю писали тут нет тему не четал но идейка эта уже год на ютубе десятки милионов кликов собирает, просто спиздили для Русскоязычного быдла иди лучше драгу слушай,дурачёк,миллион раз уже это обсудили и как весело переводить удачные идеи ? ума на большее видать не хватило и я думаю им тоже похуй что ты думаешь по этому поводу ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | после оригинала тяжело пародию смореть но прикольно) | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от RaM. после оригинала тяжело пародию смореть но прикольно) ну вот ..привыкнете ) а многие вообще не видели оригинал ) | | | | |