![]() |
Павлик Воля (top-secret) - 4 части меня (7 раунд, 3-й R-Battle) Всем привет! 7 раунд... Читает: Павлик Тексток: Воля Сведение: top-secret:p Размер: 7,7 МБ :eek: Длительность: 5:36:rolleyes: Соперник: Lee from JRC Его трэк! >>>>>>>>>>Моя халтура!:zooninja: Поехали:bokal: |
Первым буду! Интро забавное сделали! Битос заебись зато, стима под него слышал давно! Отчитал как- то нудно, скучно очень! Рифмы так себе, но есть панчи пиздатые! В целом трек не сильно понравился, самый худший с этого баттла, и скедос не очень! Дайте ссыль на баттл! Зря сделал 4 части, плохо звучит!:cool: |
даа, чтот разочаровал этот раунд, до этого ахуеннейше делал:( |
да я говно просто:bad: |
Бля самое прикольное, что я откоментил вот этот файл 3-j-Oficialnij-R-Battle_Lee_from_JRC_r7.mp3 :guinda: |
хахахахахахахахахах это соперник:p |
а че очень круто мне кажется братан :horosho: красава текст крутой и исполнение очень нравица :horosho: вот апонент понравился тож ярко сделал :horosho:очень понравился трек твой :horosho:мой чуть выше оценика |
Цитата:
Первая часть не очень какой-то дино МС:D, вторая часть Хорошая:meat:третия Самая КРУтая :)Четвёртая цельная Метал оболочка ПУЛЯ!:) ну ДОЛГО и нудно как то так что на репит не пойдёт пару раз послушать можно:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Оппонент ну послабее |
Rико - cпасибо, брат:kiss: RoDiK aka RDK - а что за ОГОГО соперник у меня был в предыдущем раунде? я что-то не припомню такого:D спасибо, друг:horosho: |
Цитата:
|
хорошо разбавил иван)))лирика батл лирика батл))))ну надо было сделать обобщаюся часть делать так чуть целостность теряется 5+5+1))0постарался на славу 4 и 3 часть мяско))) |
Спасибо друзья! :horosho: |
Воооооооо узнаю,ахуенно,ооооочень ахуенно,всегда бы такие треки,репит ёба :):bomba::meat::horosho::dovolen: |
Очень крутой трек.Другого от тебя бро и не ожидал:horosho: |
1 часть не вкатила :| круче Мафона не кто не застелил под этот битос ;) ИМХО 2 часть гууууд :) 3 часть не вкатила, но круче чем 1ая :p опять же биток побитый жизнью :) 4 часть больше всего вкатила, прокачал, биток ух шик :meat: в целом трек хорош :horosho:, но прошлые больше как-то запомнились :saint: :bokal: |
Цитата:
|
спасибо мужики:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
первая часть как-то не вкатила:( вторая покруче будет,именно стелишь:horosho: третья заебись так)хорошо сделал) четвертая вапще понравилась,круто):horosho::horosho: проход) |
спасибо, приятно:horosho: 1 часть должна девушке моей вкатывать:inlove: а для остальных 1 часть на любителя конечно:) |
Цитата:
|
тебя:) |
Строгий проходос)Класс тречо,респект большуший) |
:horosho: |
1 часть - чувства, эмоции :horosho: хорошая такая лирика, голос на припеве крутой :kiss: 2 часть - как-то злобно-весело :boyara: технично ;) 3 часть - просто такая часть "за жизнь" :) средне 4 часть - биток крутой, качает :meat: в целом понравилось :horosho: удачи на батле п.с. В Тюмени на "смене" будешь? |
не знаю что такое "смена" вроде как звали... нет не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |