![]() |
Павлик Воля (top-secret) - 4 части меня (7 раунд, 3-й R-Battle) Всем привет! 7 раунд... Читает: Павлик Тексток: Воля Сведение: top-secret:p Размер: 7,7 МБ :eek: Длительность: 5:36:rolleyes: Соперник: Lee from JRC Его трэк! >>>>>>>>>>Моя халтура!:zooninja: Поехали:bokal: |
Первым буду! Интро забавное сделали! Битос заебись зато, стима под него слышал давно! Отчитал как- то нудно, скучно очень! Рифмы так себе, но есть панчи пиздатые! В целом трек не сильно понравился, самый худший с этого баттла, и скедос не очень! Дайте ссыль на баттл! Зря сделал 4 части, плохо звучит!:cool: |
даа, чтот разочаровал этот раунд, до этого ахуеннейше делал:( |
да я говно просто:bad: |
Бля самое прикольное, что я откоментил вот этот файл 3-j-Oficialnij-R-Battle_Lee_from_JRC_r7.mp3 :guinda: |
хахахахахахахахахах это соперник:p |
а че очень круто мне кажется братан :horosho: красава текст крутой и исполнение очень нравица :horosho: вот апонент понравился тож ярко сделал :horosho:очень понравился трек твой :horosho:мой чуть выше оценика |
Цитата:
Первая часть не очень какой-то дино МС:D, вторая часть Хорошая:meat:третия Самая КРУтая :)Четвёртая цельная Метал оболочка ПУЛЯ!:) ну ДОЛГО и нудно как то так что на репит не пойдёт пару раз послушать можно:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Оппонент ну послабее |
Rико - cпасибо, брат:kiss: RoDiK aka RDK - а что за ОГОГО соперник у меня был в предыдущем раунде? я что-то не припомню такого:D спасибо, друг:horosho: |
Цитата:
|
хорошо разбавил иван)))лирика батл лирика батл))))ну надо было сделать обобщаюся часть делать так чуть целостность теряется 5+5+1))0постарался на славу 4 и 3 часть мяско))) |
Спасибо друзья! :horosho: |
Воооооооо узнаю,ахуенно,ооооочень ахуенно,всегда бы такие треки,репит ёба :):bomba::meat::horosho::dovolen: |
Очень крутой трек.Другого от тебя бро и не ожидал:horosho: |
1 часть не вкатила :| круче Мафона не кто не застелил под этот битос ;) ИМХО 2 часть гууууд :) 3 часть не вкатила, но круче чем 1ая :p опять же биток побитый жизнью :) 4 часть больше всего вкатила, прокачал, биток ух шик :meat: в целом трек хорош :horosho:, но прошлые больше как-то запомнились :saint: :bokal: |
Цитата:
|
спасибо мужики:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
первая часть как-то не вкатила:( вторая покруче будет,именно стелишь:horosho: третья заебись так)хорошо сделал) четвертая вапще понравилась,круто):horosho::horosho: проход) |
спасибо, приятно:horosho: 1 часть должна девушке моей вкатывать:inlove: а для остальных 1 часть на любителя конечно:) |
Цитата:
|
тебя:) |
Строгий проходос)Класс тречо,респект большуший) |
:horosho: |
1 часть - чувства, эмоции :horosho: хорошая такая лирика, голос на припеве крутой :kiss: 2 часть - как-то злобно-весело :boyara: технично ;) 3 часть - просто такая часть "за жизнь" :) средне 4 часть - биток крутой, качает :meat: в целом понравилось :horosho: удачи на батле п.с. В Тюмени на "смене" будешь? |
не знаю что такое "смена" вроде как звали... нет не буду. |
да,кстати,загляни в группу,послушай) http://vkontakte.ru/club11394199 |
вроде нормусик, но чего-то больше ожидал.... |
Первая часть ,Вань - исповедь педофила :D:D:D))))Не знаю почему ,но ассоциации такие))))))Зачитал хорошо)))Вторая бодрая такая,ток минус как т отдельно хуй знает)))Третья часть заебок,на сам деле один из немногих случаев где смена минусов втему)))Вцелом солидно вполне,братуль удачи))) |
3 часть крутая, нравится мне, скинь минусок в личку чтоли:) 4 часть тоже неплоха, вставки крутые, прям в тему, в целом средний такой трекан, удачи |
ОБЩИЙЙЙЙЙЙЙЙ:horosho: |
ну норальный тречок такой) вот тока у теббя все последние треки в стиле смоки-мо чтоли..))) но тебе это идет) |
спасибо, друггггггггггг:horosho: |
Битос бастовский, прикольно зачитал круто понравилось, только сведение ни какое, подачка интересная, капа высоко очень стоит! Второй битос вообще ахуенный, но тут бэки громкие очень, начитал вообще круто! Третий минус тоже приколол, правда он затёртый уже, но тут начитал круче всего и рифмовочка интересная! Четвёртая часть: битос тоже ахуенен! Рифмы тоже круто, интонациями заебись поиграл, самая пиздатая часть, имхо! Пали подпись! |
Спасибо, дружище... порадовал очень!!!:horosho::horosho::horosho: |
бро решаааааает) |
В поряде, дальше пройдешь :horosho::horosho: |
1-я часть не понравилась,может настроение сейчас не такое,ну че-то не вкатило. Вторая тоже честно не особо,прошлые бодрее было. удачи:saint: |
всем спасибо! ГунтаноМо - видимо настроение, друг ;) |
в первой части - интонации хороши, больше ничего... вторая часть - не понравилась, "истекаешь потом, как соком граната" как это так?? просто ради рифмы... третья часть - вот эта часть хороша, нет претензий) четвёртая часть - не вкатила... не лучшая твоя работа, про "вредные привычки" был мего трек, а этот так, послушать только чисто чтобы откоментить...) |
"под моим потоком, как под солнцем Гранады, истекаешь потом будто бы соком граната!" что здесь непонятного? :confused: спасибо.... |
мужик))) :horosho: |
ахуенный тречок, репитный. Тембр голос кайф |
интрушка прикольная, голос пиздатый:horosho: в первой части текст интересный, вторая средненькая, читанул на уровне:cool: в третей минусок шикарный:king: прослушал трек оппонента, у тебя намного лучше вышло:boyara: удачи мужик;) |
Очень приличная работа:horosho: достоин взять батл,желаю удачи и далее |
спасибо мужики:dovolen: |
Понравилось сильно) уже давненько тебя слушать стал) рифмы крутые, стиль классный)) |
:horosho: |
когда тебя по ТВ показывать то будут? |
ну вроде как клип с песенкой про маму еще в ротации:horosho: |
в целом хорошо, 2 часть особенна хараша |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |