|
19 сентября 2013, 14:08
| | |
#1 (ПС)
| PAYDAY 2 Кто ещё играет? Каковы ваши впечатления от второй части? Если есть желающие - можно устроить совместный грабеж   steam
Web Episodes: |
Последний раз редактировалось Цербер, 19 сентября 2013 в 14:48.
| | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 19:06
| | |
#2 (ПС)
| Вроде же есть уже лучше игра про ограбления. 
Хотя ради спортивного интереса я бы и и Payday 2 обкатал бы.  | | | | | |
19 сентября 2013, 19:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Вроде же есть уже лучше игра про ограбления. 
Хотя ради спортивного интереса я бы и и Payday 2 обкатал бы.  ну не. гта есть гта. пэй дэй совсем другой как бы, имхо  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 20:11
| | |
#4 (ПС)
| Веб-сериал надо будет глянуть. Вдруг хорош. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 сентября 2013, 21:08
| | |
#5 (ПС)
| ну как, лучше первой части?
первая уж совсем какая то вафля нереальная | | | | | |
19 сентября 2013, 23:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ну как, лучше первой части?
первая уж совсем какая то вафля нереальная ну мне и первая нравилась как бы. Вторая по ярче, ясен хуй  а чем именно тебе первая так не угодила? я бы не сказал, что "вафля". По мне вот сан андрез - вафля нереальная, например. Ну или какой-нибудь гта 4  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2013, 23:28
| | |
#7 (ПС)
| | | | | | |
20 сентября 2013, 08:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп  Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например  | | | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 08:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп  Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например  Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь. | | | | | |
20 сентября 2013, 08:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп  Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например  Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь. не совсем понял, что именно появилось  | | | | | | активный пользователь
20 сентября 2013, 08:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН -Цитата от Удав Ну как по мне, прелесть пэй дэй в самом онлайне. Если рубить в оффлайн крайм.нет, то она заебёт быстро конечно. Ну или если играть с ботами в команде, а не с людьми. А вот сама система онлайн у пэй дэй довольно здравая. Мне например по приколу все эти заморочки с лвлапом, скилами, 4-мя разными перками и заморочкой на кучу вооружения, возможности его апгрейда всякими фичами, типа оптики, глушителя, увеличенного магазина и тд разных вариаций, которые можно захуярить выполняя контракты, кучи эквипмента и прочего. Плюс ко всему этому - радует сама постанова командной игры, когда от скилов перков твоих напарников по команде, взаимной помощи друг другу в ходе игры, распределения ролей и задач для каждого, а так же от выбранной стратегии (плана ограбления, грубо говоря) зависит успех всей миссии и кол-во опыта и денег, полученное в случае успешного исхода. В гта я такого не наблюдал, например. Это не командная игра, совершенно. Да и 90% игроков в ГТА играют в неё чтобы просто кипиша в городе навести, побеспределить и тп  Ну или некоторые ещё любят пованомасить, взрочнув на графончик, например  Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь. не совсем понял, что именно появилось  Планирование ограблений, подготовка, возможность нападения разными способами, подбор команды, распределение ролей и обязанностей и т.д. | | | | | |
20 сентября 2013, 08:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН
Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь. не совсем понял, что именно появилось  Планирование ограблений, подготовка, возможность нападения разными способами, подбор команды, распределение ролей и обязанностей и т.д. не слыхал я что-то. Надо будет разузнать Добавлено через 25 минут 32 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН
Не наблюдал в GTA, но в "пятёрке" это появилось ведь. не совсем понял, что именно появилось  Планирование ограблений, подготовка, возможность нападения разными способами, подбор команды, распределение ролей и обязанностей и т.д. ну вот сейчас почитал об этом. Нужно нанимать водил, хакеров каких-то за бабки и тд. Переключаться между тремя игроками. Это как бы совсем не то о чем я говорил. Ну и к тому же о онлайновом мультиплеере всё вообще как-то туманно расписано. Мол можно сколачиваться в банды через сервис рокстара, но опять же хуй знает как и что. В общем это нужно зачекать, чтобы понять. Пока что по описанию - эт не то  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
20 сентября 2013, 11:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Daniil174 ну как, лучше первой части?
первая уж совсем какая то вафля нереальная ну мне и первая нравилась как бы. Вторая по ярче, ясен хуй  а чем именно тебе первая так не угодила? я бы не сказал, что "вафля". По мне вот сан андрез - вафля нереальная, например. Ну или какой-нибудь гта 4  интересное сравнение)
ну я не знаю, у каждого свои вкусы.
мне показалось она уж слишком нереалистичной.
умереть трудно даже
может вторая часть удивит  | | | | | |
20 сентября 2013, 11:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 умереть трудно даже ну это может на изи или на нормале трудно, но на каком-нибудь вэри хард или оверкил уровнях, да ещё и на заёбистых миссиях про всякий метамфетамин, оружие, войну с бандами (которые не из 1 дня состоят, а из 3-4-х) ну или вскрытие банковских ячеек (кстати на эту миссию без скила штурмовика, открывающего болгарку + прокачка этого скила на доп. диск к болгарке, уходит около 2-х часов реального времени  ), когда тебя ещё и пресуют всякие копы со щитами, спец. отряды ФБР и полиции, бронированные чуть ли не как Тони Старк в своём костюме, снайперы и прочее и всё это лезет во все окна и двери, а тебе на себе ещё и тащить надо к точке эвакуации мешки с бабками или ещё с чем-то, вот там умереть вообще как нехуй Добавлено через 8 минут 12 секунд вот эти ебанутые когда начинают щемиться, так вообще пизда  | | | | | | прапорщик
20 сентября 2013, 13:21
| | |
#15 (ПС)
| вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 14:24
| | |
#16 (ПС)
| Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... -Цитата от zAd0v вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. | | | | | |
2 октября 2013, 15:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... заявить ты бы мне смог, если бы поиграл ещё и в PD 2, например. Ну и к тому же, на сколько мне известно, GTA V не портирована на пекарню. Ну и как бы шутер от первого лица и ГТА - разные вещи и происходит там всё абсолютно по разному  | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 21:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... заявить ты бы мне смог, если бы поиграл ещё и в PD 2, например. Ну и к тому же, на сколько мне известно, GTA V не портирована на пекарню. Ну и как бы шутер от первого лица и ГТА - разные вещи и происходит там всё абсолютно по разному  Увы, нет возможности поиграть в PD2, но уверен, что останусь при своей точке зрения. | | | | | | прапорщик
2 октября 2013, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... -Цитата от zAd0v вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. два разных жанра ага? | | | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 23:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... -Цитата от zAd0v вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. два разных жанра ага? Одна индустрия, одни игроки. Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут Смотрю, Удав не добавляет. Добавляю-ка я. | | | | | | Эгоист
19 октября 2013, 18:36
| | |
#21 (ПС)
| Кто с друзьями по сети играет на пиратке, помогите.
Не получается пригласить друга на сервак, который создаю. В стиме либо определятся, что я совсем в другую игру играю и предлагает её скачать приглашаемому. Либо вместо приглашения приходит пустое сообщение | | | | | |
19 октября 2013, 23:06
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Кто с друзьями по сети играет на пиратке, помогите.
Не получается пригласить друга на сервак, который создаю. В стиме либо определятся, что я совсем в другую игру играю и предлагает её скачать приглашаемому. Либо вместо приглашения приходит пустое сообщение хз. у меня лицуха Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от zAd0v -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем...
А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. два разных жанра ага? Одна индустрия, одни игроки. Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут Смотрю, Удав не добавляет. Добавляю-ка я. с русскими субтитрами | | | | | | прапорщик
20 октября 2013, 00:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от zAd0v -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем...
А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. два разных жанра ага? Одна индустрия, одни игроки. Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут Смотрю, Удав не добавляет. Добавляю-ка я. ну пиздец теперь, давай еще к гта нфс привяжем, хули гонки же.
или к пэй дэй квэйк, хули бегаешь стреляешь. | | | | | | Kremlin CREW
22 октября 2013, 09:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... -Цитата от zAd0v вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. а где в онлайне гта совместные ограбления? зайти в магазин и направить стволы вдвоём, а потом разделить полученные 1500$? нет там ограблений никаких  , не выдумывай. их только обещали.
а по теме: пд охуенная вещь, если играть с людьми. атмосфера хотя бы будет. | | | | | | активный пользователь
14 июня 2014, 00:18
| | |
#25 (ПС)
| Анонсирована Payday 2: Crimewave Edition для PS4 и Xbox One - Payday 2 появится на консолях нового поколения: Starbreeze Studios представила Payday 2: Crimewave Edition для PS4 и Xbox One.
Обновлённая версия Payday 2 порадует улучшенным функционалом и новым бонусным контентом, который подарит игрокам незабываемые впечатления. Пока это всё, что известно.
Так что расскажем вам про игру: в Payday 2 вы становитесь членом легендарной банды, в составе которой вам предстоит заниматься самыми разнообразными ограблениями, кражами, подтасовками результатов выборов, в общем, много чем. Это командная игра на четырёх игроков: любители шутеров, где нужно тщательно планировать каждое своё действие, останутся в восторге. Payday 2 вышла в августе 2013 года на PC, Xbox 360, PS3, разработкой занималась студия Overkill, которая принадлежит Starbreeze. -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН Удав, после очень долгой игры в "Пятёрку" могу тебе заявить, что и подготовка к грабежам есть и выбор того, как будет проходить ограбление, совместные грабежи в GTA: Online, так что зачем PD2? А не за чем... -Цитата от zAd0v вы че тут пэйдэй с гта сравниваете, ебнулись совсем 
и да, пэйдэй скучная до ужаса, купил, пару миссий прошел, скукота. А хули не сравнить? Тематика одна — грабежи и разбои. а где в онлайне гта совместные ограбления? зайти в магазин и направить стволы вдвоём, а потом разделить полученные 1500$? нет там ограблений никаких  , не выдумывай. их только обещали.
а по теме: пд охуенная вещь, если играть с людьми. атмосфера хотя бы будет. Будут они, не всё сразу же. | | | | | |