активный пользователь
6 января 2010, 17:37
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от babangida ПАША, ХАРЕ НА ФОРУМЕ ДРОЧИТЬ. КОГДА СНЕГИРИ УЖЕ ВЫПУСТИШЬ, БРАТВА ЗАЖДАЛАСЬ 
И ПРО 16-ЛЕТНИХ Я ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ, БРАТУХ, АТО ПО ПЕТУШИНОЙ СТАТЬЁ ПОЙДЁШЬ, НАХУЙ НАМ ЭТО НАДО. МЫ ЛУЧШЕ ГРЕВ ПО ДЕЛЯНЕ МУСОРАМ ПРИТАРАНИМ, ОТМАЖЕМ ТЕБЯ ЛОВКО. СКОРО ВЫЙДЕШЬ ИЗ СИЗО УЖЕ, ДЕРЖИСЬ, БРАТАН Нихуя ты выдал  | | | | V.S.O.P.
6 января 2010, 17:41
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от casper2000 REAL CR1ME
меня этот ебаный фейк сегодня добавил, но он offline лично у меня он в черном списке -Цитата от James Bomj Снегири поставят всё на свои места  ага... раком...тебя Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от James Bomj
Чего ты такой агрессивный?Я же пишу о твоих любимых вещах.....После прослушивания твоих песен они стали тоже близки мне по духу.....Снегири,шконка,чефирок,надзирательница Света..... ну дык пиздуй на зону, ищи своего "крема" там, вместе с душевным умиротворением  Ну ну.....Реальный Крем на зоне париться,а ты тут его славу к ручкам прибрал....Фейк   скорее общую  ты блять не шаришь нихуя и пиздишь хуиту, низя так  | | | | в Бане
6 января 2010, 17:44
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME
лично у меня он в черном списке
ага... раком...тебя Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ну дык пиздуй на зону, ищи своего "крема" там, вместе с душевным умиротворением  Ну ну.....Реальный Крем на зоне париться,а ты тут его славу к ручкам прибрал....Фейк   скорее общую  ты блять не шаришь нихуя и пиздишь хуиту, низя так  Весь форум знает что ты фейк и с каждым днём кранк Паши из сизо открывает глаза людям! | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:45
| | |
#254 (ПС)
| А скора Паша выдет и найдёт тебя | | | | aka Drunk Russian Bear
| | |
#255 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: из гангстарского квартала :seva: |
| | |
#256 (ПС)
| James Bomj,не обобщай | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:46
| | |
#257 (ПС)
| Нормально пообщались  | | | | V.S.O.P.
6 января 2010, 17:46
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME скорее общую  ты блять не шаришь нихуя и пиздишь хуиту, низя так  Весь форум знает что ты фейк и с каждым днём кранк Паши из сизо открывает глаза людям! ебать ты смешной Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead А скора Паша выдет и найдёт тебя крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  | | | | в Бане
6 января 2010, 17:49
| | |
#259 (ПС)
скорее общую  ты блять не шаришь нихуя и пиздишь хуиту, низя так  Весь форум знает что ты фейк и с каждым днём кранк Паши из сизо открывает глаза людям! ебать ты смешной Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead А скора Паша выдет и найдёт тебя крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь | | | | в Бане
6 января 2010, 17:53
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от James Bomj
Весь форум знает что ты фейк и с каждым днём кранк Паши из сизо открывает глаза людям! ебать ты смешной Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead А скора Паша выдет и найдёт тебя крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь Снова какая нибудь клоунада с зигами  иди на хуй отсюда  | | | | в Бане
6 января 2010, 17:55
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Alesey P. -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME
ебать ты смешной Добавлено через 1 минуту 6 секунд
крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь Снова какая нибудь клоунада с зигами  иди на хуй отсюда  жопе слова не давали  | | | | V.S.O.P.
6 января 2010, 17:55
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от James Bomj
Весь форум знает что ты фейк и с каждым днём кранк Паши из сизо открывает глаза людям! ебать ты смешной Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead А скора Паша выдет и найдёт тебя крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь мне интерессно, как он сделает нормальное видеообращение то? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Alesey P. -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME
крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь Снова какая нибудь клоунада с зигами  иди на хуй отсюда  да да, а ещё деня мц снова си волк станцует с лысыми ногами | | | | в Бане
6 января 2010, 17:57
| | |
#263 (ПС)
крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь мне интерессно, как он сделает нормальное видеообращение то?  Сядут с пацанами в кружок,возьмут мобилу,заварят чефирок и объяснят всю ситуацию с тобой(фейком) | | | | в Бане
6 января 2010, 18:02
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от Alesey P. -Цитата от James Bomj
Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь Снова какая нибудь клоунада с зигами  иди на хуй отсюда  жопе слова не давали  5 б  | | | | в Бане
6 января 2010, 21:25
| | |
#265 (ПС)
крута  я хотел бы на это посмотреть, как мой фэйк будет меня искать и находить  Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь мне интерессно, как он сделает нормальное видеообращение то? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Alesey P. -Цитата от James Bomj
Пахану сейчас вконтакт напишу чтобы сделал видеообращение из сизо.И посмотрим как ты тролль поганый тогда попляшешь Снова какая нибудь клоунада с зигами  иди на хуй отсюда  да да, а ещё деня мц снова си волк станцует с лысыми ногами у него телефон есть  | | | | в Бане
6 января 2010, 21:30
| | |
#266 (ПС)
| Крем с мобилки своего кореша сидит вконтакте и на форуме | | | | Мясо
6 января 2010, 21:37
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME остерегайтесь сомнительных анкет, друзья мои. и ваша жопа,рот,почки,печень и тд. будут в ахуенном состоянии
вот пишет мне якобы модель распиздатая причом зарубежной внешности:
ссылка уже в студии : http://vkontakte.ru/id62323397
и палевный фотошоп сигны тоже...кстати выпадите просто с того фотожопа, этож надо было сжать так фотку и разжимать обратно, чтоб не спалить фотожоп))) пиздец
з.ы. : гет рашн кранк 2 - каминг суун ... читать снизу вверх
05.01.10 Павел: потому что ты фэйк)))))) и эта страница тебе для того чтобы наваривать голоса и скидывать на оригинальный аккаунт))) лохов ищешь))) хуй тебе, а не голоса, в рот ебал всех фэйков. и я больше чем уверен что ты озабоченный мужик-педофил с пузом по колено, в другом случае. как же вы заебали, ебучие нахлебники... думаешь блять я вот так хочу выебать ту девушку что у тебя на аватаре? ну ваще не отказался бы, но я известен и мне похуй как то, у меня своих дохуище) просто люблю пидарасов анонимных на чистую воду повыводить. ну давай блять, напиши что я не прав. а лучше доказать попытайся. а нееее... хуй тебе в зубы , ты не докажешь, так как this is impossible блять. за тобой выехали, опездал. ахахахахахах-)и кстате, гуд бай в черный список))))
05.01.10 Bon: ты хуйло пасть заткни я не собираюсь тебе ничего доказывать!
05.01.10 Павел: ах вооооот ано чо. так ты мужик отказываеться. ебаный педофил блять. за тобой уже выехали, отсосок))
05.01.10 Bon: а не охуел ли ты я тебе сказал я не фэйк!!!!!!!!!
05.01.10 Павел: да ты фэйк ебаный , тебе не один мужик нормальный не даст. создала блять страницу с фотками американской модели какой то , а насамом деле пиздень свою лимонишь по утрам мечтая что блять буратина к тебе в золотые ключи постучиться хуём и будет твою пиздень жирную носом ублажать.
05.01.10 Bon: в золотых ключах я живу
05.01.10 Павел: я тебе не ебу могзи. конечно, можно ведь смазать качество, чтобы фотошоп не спалить... а ты сделай нормально, чтобы я поверил. бля, чё такой тупой по твоему? и где же ты живёшь? на каком районе?
05.01.10 Bon: бля не еби мне мозги ясно
05.01.10 Павел: почему качество такое плохе? я там нихрена не вижу. сделай с нормальным качеством, нормальную фотку...если ты не фэйк конечно ;-)
05.01.10 Bon: посмотри у себя на стенке
05.01.10 Павел: нету там фотки с моим именем. дай ссылку
05.01.10 Bon: в альбоме
05.01.10 Павел: О_о где? чёт я не вижу
05.01.10 Bon: смотри
05.01.10 Павел: ну ты докажи мне, а не набор букв присылай
05.01.10 Bon: ха ха ха
05.01.10 Павел: чёт ты над ответом долго думаешь. я отвечу сразу на твой
следующий вопрос. на груди, потому что она обьёмная и никакой фотошоп не сделает надпись реалестичной
05.01.10 Павел: и никакого фотошопа. нормальную неотредактированную фотку присылай
05.01.10 Павел: прямо сейчас, напиши у себя на груди REAL CR1ME, сфоткай и залей в контакт. даю 15 минут.
05.01.10 Bon: и как ты хочеш что бы я доказала
05.01.10 Павел: ну нет уж, у меня хоть почки и печень выкинуть можно уже, но расставаться с ними не горю желанием)))))))
ты мне как то нормально докажи так...чтоб я ахуел аж)))))) вот прям сейчас
05.01.10 Bon: приежай комне в золотые ключи
05.01.10 Павел: чем докажешь?
05.01.10 Bon: я и так настоящая
05.01.10 Павел: привет. если бы ты была настоящей - то ноу проблем))
05.01.10 Bon: привет....хочеш секса? Ещё один трэк на твою пластинку.   | | | | V.S.O.P.
6 января 2010, 22:06
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от James Bomj -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от casper2000 REAL CR1ME
меня этот ебаный фейк сегодня добавил, но он offline лично у меня он в черном списке -Цитата от James Bomj Снегири поставят всё на свои места  ага... раком...тебя Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от James Bomj
Чего ты такой агрессивный?Я же пишу о твоих любимых вещах.....После прослушивания твоих песен они стали тоже близки мне по духу.....Снегири,шконка,чефирок,надзирательница Света..... ну дык пиздуй на зону, ищи своего "крема" там, вместе с душевным умиротворением  Ну ну.....Реальный Крем на зоне париться,а ты тут его славу к ручкам прибрал....Фейк   тебя заело чтоль? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от James Bomj Сядут с пацанами в кружок,возьмут мобилу,заварят чефирок и объяснят всю ситуацию с тобой(фейком) ты головой подумай ,придурок. как ты это осуществишь, если у тебя со мной видео нету? видео скоро будет, но оно будет такое что затмит вас нахуй к ебени мати) | | | | в Бане
6 января 2010, 22:23
| | |
#269 (ПС)
| ебать я ору с этой темы Добавлено через 9 минут 12 секунд крайм нахуйя ты сидишь в этой теме? чтобы кто нибудь написал что ты фэйк, а ты написал не бля я не фэйк какие блядь снегири, я их скоро уделаю?  | | | | V.S.O.P.
6 января 2010, 22:45
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от InfеrnО ебать я ору с этой темы Добавлено через 9 минут 12 секунд крайм нахуйя ты сидишь в этой теме? чтобы кто нибудь написал что ты фэйк, а ты написал не бля я не фэйк какие блядь снегири, я их скоро уделаю?   | | | | в Бане
6 января 2010, 22:46
| | |
#271 (ПС)
| ясно
понятно | | | | новый пользователь
6 января 2010, 23:26
| | |
#272 (ПС)
| Это лживый фейк | | | | в Бане
6 января 2010, 23:32
| | |
#273 (ПС)