![]() |
.:Пен-а-пласт:. |
Чёрт, не любитель на свое же сообщение отвечать! :) Но придется! :) Что ж никто ничего не сказал то? А кто нибудь слушал хоть? :) Ну что ж подожду еще маленька! |
:D Ska4al,ponravilosj,pizdato! |
Osobenno na4alo Nasmorka,eto pizdec,golos papi oxuititel`nij :P |
A vot i6o zabil! Son prosto ofigennaja ve6!U tebja mozhet i6o 4o nitj estj??? |
мне понравились обе песни ... напоминает малёха РММ ... + трэк с девчёнкой мне тоже понравился :) ... всё реально ! .. удачи!!! |
реальные темы мужик, продолжайте в том же духе, молодцы, мир и респект |
Наконец-то! УРА! Свершилось! Сколько ждал я этого! :) Спасибо всем, кто послушал! Вот на днях выложу еще одну песню, которую дозапишем завтра (Если кому интересно). http://www.p-a-p.boom.ru http://www.papmusic.by.ru |
Слышал, понравилось, грамотные вы товарищи, уважаю.:)) |
pazani nasmork eto po prikolu ne naprjagajet,muzichka prikolnaja temka prikolnaja wstawochki wsakije,prikolchiki i sdelano gramotno, w moj playlist po lubomu:) |
son tozhe poslushal dejstwitelno sowsem drugoje no prikololo tozhe.Dobrije u was pesni pazani,mne nrawitsa ochen.muzika tozh klassnaja,sami delaete?? koroche delajte dalshe i suda kidajte:) UDACHI |
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОЦЕНЯТ ТУТ. ЗДЕСЬ ЖЕ, ВРОДЕ, ХАРД КОР ВСЕ ЛЮБЯТ :) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОКАЗЫВАЕТСЯ! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! ВСЕМ УВАЖУХА! |
Скачал "Насморк". Текст по приколу, вкатил... Минус хороший. Читка обычная у всех.. Слушаю и радуюсь:D |
Классно:) Мне понравилось, особенно по сравнению с другими темами, которые на сайте были;) "Война", "Луч правды"... и ещё какая-то. Вобщем щас качаю "Насморк", а в выходные судя по-всему в live;) да? |
2 Слог Цитата:
|
"Сон" понравился больше, чем "Насморк":) 2Пен-а-пласт Respеct:cool: |
А я вас и раньше где-то слашал, не припомню где точно... "пен-а-пласт":D |
2 Cherep Цитата:
|
Насморк Еще насчет "Насморка" хочу пояснить. Там во втором куплете есть слово звОнит... [вместо звонИт] сказано специально с Пензенским "мордовским" акцентом. У нас в Пензе так многие говорят. Так что это специально так сказано! А то сегодня предъявили мне тут! :) |
Re: Насморк Цитата:
|
Мне понравилось. Очень симпатично и позитивно. Имею в виду лишь те темы, на которые даны ссылки. Продолжайте творить:) Респект! |
:D nu vo i narod podtjanulsa. Davaj kidaj i6o temki ;] |
:D Ska4al i6o temu - День не задался с начала.Ponravilosj ofigenno,a 4o tam za devu6ka poet?Ili podrezal gdenitj? |
Пабло, а вы на каких-нибудь сборниках издавались? |
2 Grju Цитата:
|
2 Cherep Цитата:
|
Блин, я так и не увидел ваше выступление на "ХипеДаХапе":( Пришлось уйти раньше. Но на саундчеке то что слышал понравилось. Молодцы. |
Цитата:
|
2Пабло Вас не смог посмотреть, так как нада было на вокзал ехать. Я из клуба сразу в Питер уезжал, даже своё награждение не видал:(там за 5-е место тоже какие-то пакетики раздавали:D :D :D) А что именно на фесте тебе не понравилось? Уровень рэпа? Ну для Самары я думаю на сегодняшний день это неплохо. Команды то все молодые, опыта мало. Хотя мне понравились все 5 команд, которые в финал вышли, особенно Стиль Самурая( и 7-ка в частности). А вот организационные вопросы, согласен, решались не очень оперативно. Из-за чего и пришлось переносить на второй день рэперов и урезать выступление СБЛ (их кстать тоже не увидел). |
2 Слог Мне не понравилось сама организация. Не понравилось, что в первый день охранники выгоняли народ из клуба, меня чуть на хер не выгнали. :) Потом со временем эти фокусы. Мы две песни читали вместо положенных 4 и СБЛ не выступали. Мне вообще не понравилось. Отношение к гостям, т.е. нам не понравилось. Как будто мы сами придумали, что мы будем выступать у вас. Я бы дома сидел, если бы знал, что Дизель зазнается и будет нос задирать. У нас в Пензе, когда он к нам приезжал мы нос не поднимали, а приняли по настоящему. Ну это на его совести. Вот Багзи - мужик. Все оплатил и принял как надо! Пацанчик! :) А уровень хороший у вас! Мне понравились 9 блок и Братство Стали! Настоящие мужики! А ты из какой команды? |
Re: 2 Слог Цитата:
Ну а насчёт Дизеля: я с ним плотно не общался, так что тебе видней, но я такого не замечал. Зато теперь вроде ХХЦентр в Самаре будет, пока вроде всё у них получается. |
Re: Re: 2 Слог Цитата:
|
Аааа.... Бля, спать хочу, помру щас.... Мы тут в субботу концерт даём, а потом ещё и др мой отмечаем........ Пить будем.... Всяко.... Так к чему это я, да, Пен-а-Пласт.... Скачал все треки, "День" слышал давно уже. Натужные респекты слать не буду, скажу лишь только, что реально зацепила за душу фраза "я сделать постараюсь то, чего ты, мама, так хотела..." А что касается Насморка, то это чистый стёб, особенно скит чумовой.... малаца, мир! |
Вложений: 1 Цитата:
:p Я не знаю кто именно из нас похож на Redman'а:), но я см. присоединённый файл. |
Цитата:
|
Чё то вы рано про тему забыли;). |
В принципе обсуждение прошло замечательно! Матные слова использовались только в положительных контекстах. :) Это прогресс небольшой! Вчера дописали полностью новую песню. В понедельник заберу со студии, а после постораюсь выложить здесь же! Так что прошу тему пока не закрывать! |
В данный момент занят заливкой очередной темы на музик.либ Как выложу дам знать! Кому были интересны предыдущие песни, очень прошу заценить эту, т.к. по моему мнению сильнее всех (может просто остальные надоели)? ;) |
|
Ща качаю, а отвечу наверна завтра:). Щас слишком хорошо ДР справили:D. |
Сёдня несколько раз прослушал. Всё равно большего всего мне нравится "День не задался с утра".:) "Я жизнь не тороплю свою": Понравился текст и считка. Не понравилась музыка. Особенно этот звук электронный. В целом трэк симпатичный.:) |
2 Слог Ну типа электроника - круто! :) Даже великий Баста этим не брезгует! |
2 all Вот и подутихло обсуждение! :confused: Что неужели гавно песня? Облом... :( |
Здоровская вещь! Добротная:) Текст хороший, подача интересная, ляпота, одним словом:) |
Молодцы! Я ещё раньше слышал Вас! Сразу понравились! Первым услышал Жёлтые Листья! Мне ОЧЕНЬ нравится, хороший у Вас стиль, успехо Вам и МИРУ!:) |
Всё граматно , молодцы ,буду вас слушать :) .Буду ждать новых трэков! Удачи! пс: а женский вокал порадовал,очень! фото девушки можно взглянуть ? :) |
Вчера чисто случайно на "либе" нарвался на ваш трэк, решил скачать - "Я жизнь не тороплю свою", очень понравилось, от а, до я, всё отлично...продолжайте:). |
2 All Во во понеслось! :) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Ай как приятно! |
Цитата:
|
Пабло я сказал не "в фото" а просто "фото" большая разница по тональности ))! Проверь ЛС |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |